Посиделки в кафе

аноним: иначе не пущу

Муж приравнен к собачке? Высокие отношения. И что, было такое, что не пускали? Муж на коврике спал под дверью?

Чуть не проблевалась от вашей писанины.

Аноним автор темы: Если бы и ходил налево, то не в этих случаях. Тут исключено. Они ходят с начальством с работы. Я их всех знаю. И жён их знаю. И периодически мы собираемся семьями.

Просветления вам мадам

Я б бесилась. Я параноик. Не пришёл вовремя, мне сразу начнёт казаться, что он "упал-очнулся-гипс" а то и что похуже. Он на такие встречи с мужиками без машины едет, на такси, а таксистов я очень разных встречала...Да и вообще всякое случается. Если он застревает где-то, то всегда пишет смс, типа "у меня все хорошо, вернусь до .... "мне кажется, это нормально. Только передросли видят в этом какое-то ограничение свободы. Нормальный взрослый человек понимает, что близкие за него волнуются

Ториль-ор-Твайн,
Блюйте дальше я писала про собаку ,что не пущу,да было не пускала, я не хочу по ночам вставать и загульной собаке дверь открывать, у соседей шлялась пусть там и спит раз не пришла вовремя. А муж у меня в кровати спит по ночам,писала выше положено у нас спать дома ,так что как золушки с гулянок домой бежим

аноним: положено у нас спать дома

А если муж придет в 00-30?

Я вообще радуюсь, что у мужа есть интересы свои и друзья. Захотел пошёл, если я захочу, то тоже пойду. И будет всем комфортно, о мой муж с друзьями и в другой город может поехать, как в фильме о чем говорят мужчины: «мне очень нужно, чтобы завтра вы все вместе со мной поехали в питер...»
Автор, уважайте интересы мужа

Аноним автор темы: к бабе бегал бы чаще, чем раз в 2-3 месяца

может он любовницу ежедневно на ходу того, а 2-3 раза в мес у них досуг и телячьи нежности

Может: интересы мужа

Это, стесняюсь спросить, в баре бухать? Достойное уважения занятие. Мои аплодисменты.

Аноним автор темы: Как у вас? ходят мужья? Как относитесь к такому

Не ходит. Отношусь нормально, если это не каждые выходные. Ну сходили, посидели, ну пришёл попозже, и что? Это же взрослый человек, ваш муж, не ребёнок-подросток же!
Сами же знаете, что иногда так душевно бывает вечер протекает и 12 часов, это самый разгар, ну какие домой, кайф обламывать только...
Вообще мне кажется эти все обидки, это у не зрелых, в очень молодых отношениях, ну там 2-3 года женаты... Кто давно вместе, даже и не парились бы поэтому поводу.

Калина Малинова®,
Ну муж автора содержит наверняка. И что, вот она такая гордая ему в похмельную рожу заявление на развод - не буду а тобой жить! Ну не будет же такого.
Ну ходит. Ну бухает. Ложись ты спать, не выноси никому мозги. Он не перестанет ходить с компанией в кабак, раз там так принято у начальства.

Фима Собак,
Меня тоже содержат. И никто не шарахался по бухаловам. Ну или есть женщины, которые с такими не живут и таких пиволазов не выбирают.

Зефир в шоколаде: мне кажется эти все обидки, это у не зрелых, в очень молодых отношениях, ну там 2-3 года женаты...

+++, эти все "мы все спим дома" "я без мужа не засыпаю" - как до свадьбы-то засыпала без него?

Калина Малинова®: Меня тоже содержат. И никто не шарахался по бухаловам.

Ну свезло так свезло, что еще сказать...
Вот муж автора собрался и пошел в кабак - она реально что этому противопоставить может? Если она плотно сидит на материальном крючке?

Фима Собак,
Мне кажется и я уверена, что про начальство и бухалово чуть не в приказном тоне это сказки.
Иначе она узвонится с истериками.

Калина Малинова®: Меня тоже содержат. И никто не шараха

Ется. Только со мной. Я не пойду и ему не хочется. По моему это нормально как раз

ряженка,
+100
Бежим, Лариса. Сейчас жены пивохлебов налетят с обвинениями

Калина Малинова®,
Да почему сказки, может, просто принято ходить по пятницам или когда там еще на вечернюю коньяку кружечку...
а может и сам рад сбежать на вечерок...

Ториль-ор-Твайн,
Не придет

Аноним: А девки в коллективе есть? По любому нетолько с мужиками.

О господи, уже мужики сходить не могут, дикие бабы какие то.

Калина Малинова®,
А обязательно пиво хлебать на встречах?
Муж не пьёт, но встречи с друзьями по интересам бывают. И у меня тоже.
Вместе тоже ходим.
Выносить мозг то из за задержки зачем?

Калина Малинова®: Бежим, Лариса. Сейчас жены пивохлебов налетят с обвинениями

И меня возьмите! :D
Я почти 20 лет с мужем прожила, но как-то обошлись без таких "походов".
Не, все бывает. Встречи однокурсников. Редкие рыбалки. День рождения друга. Но это не

Аноним автор темы: Муж периодически ходит с компанией

Аноним автор темы: Ходит допоздна.

Помню по молодости мама мужа мне внушила, что везде только вместе, ну я и навязалась с мужем на такую посиделку, ужаснее вечера в моей жизни не было))) с тех пор ходит с мужиками отдыхать один, я с подругами или коллегами, все довольны.
Если не приходит к планируемому времени, просто уточняю в васап все ли норм, если все хорошо - не пингую каждые полчаса, придёт когда придёт. Отдыхает человек, ну смысл его дергать? Только удовольствие от общения ломать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы