Посиделки в кафе

Колубара,
Ну вот я тоже думаю, взрослые люди все, почему вдруг нельзя в своё удовольствие проводить время с друзьями/коллегами? Ну не каждую ж неделю, если семье время уделено, пусть отдыхает спокойно.

А чего на автора накинулись?
По моему нормально нести ответвенность за слова и понимать, что волнуются. Не пришёл как обещал ночью и прям все пофигисты и спят спокойно.
Для меня дикость это.

Колубара: Странно, если бы мне это запрещали

Вот и меня каждый раз удивляет, как взрослого человека можно куда-то не отпустить или не пустить домой. Тирания какая-то...
Вот я бы начала спрашивать мужа, можно ли мне в поход с детьми пойти или там на корпоратив вечером одной
По мне, так это все имеет уведомительный характер - сообщила "на следующей неделе в четверг корпоратив, буду поздно ~~ и выпимши~~"

Боже, ну где же эти самодостаточные женщины,которые вечно пишут, что муж взрослый человек и может один куда-то выходить. Где же эти самодостаточные женщины, которые никогда не звонят и не пишут мужу когда он вне дома.

Колубара,
Ну вот примеряю муж сказал придёт в 12. А пришёл в 3 и не написал ни строчки.
Убила б

Аноним автор темы: Как у вас? ходят мужья? Как относитесь к такому?

Вместе ходим. Редко один ходит, у меня есть дела и дома и не дома. Редко и я хожу, мужу как бы тоже есть чем заняться....

Та ещё...зараза,
А в чем проблема не звонить? Зачем в крайности впадать?
Я пишу ибо муж часто за рулём. Или экзамены принимает или планерки или в цеху. Мало ли дел. Написала есть время прочитает. Форс мажор позвонить.
Как никак семья)

Аноним автор темы: Как у вас? ходят мужья? Как относитесь к такому?

Можно сказать - не ходит. Пару раз в год не считается. Мой муж не любитель казённых посиделок, любит компанию в домашней обстановке, по этому или к нам все приходят или мы к кому то. Раз в год его тусовка собирается, снимает кафе, но там как правило и я с ними, но могу и одного отпустить. Я тоже как то не хожу по кафешкам, домой зову подруг. Так что ваша проблема автор мне не близка.

Колубара: Если бы знала. что он ушел тусить-смысл звонить? легла бы спать. Понятно же, что тусит.

Ну видимо каждый на своего мужа примеряет.
Всё норм задержусь. Маленькое предложение сэкономит нервы жены. Элементарное уважение друг к другу.
Для моего это естественно. Для меня тоже. Мало ли что случится может.

Калина Малинова®,
Так автор вроде пишет что не пьёт, а именно встречается. Мой вообще не пьёт

Меня только одно может задеть - если вдруг не озаботился и батарея села в телефоне. Поэтому уговор - всегда быть на связи. А по времени не ориентируюсь, посиделки дело такое, если хорошо зашли, то сложно их в 00:00 оборвать и пойти домой.

Фима Собак,
При чем тут пускать не пускать, ну не [s]бухаем/s] ой не гуляем отдельно, либо вместе ,либо с друзьями ,либо с родственниками. Бывает изредка ,но до 12 дома.

аноним,
А почему именно до 12, что за водораздел? Типа, приличная девушка ложится в постель строго в 9 вечера, потому что в 23 ей надо быть дома?
Ну идет человек бухать, понятно, что следующий день явно нерабочий, так зачем именно до 12 надо явиться?

Сударыня-С: А в чем проблема не звонить? Зачем в крайности впадать?
Я пишу ибо муж часто за рулём. Или экзамены принимает или планерки или в цеху. Мало ли дел. Написала есть время прочитает. Форс мажор позвонить.
Как никак семья)

Нет мужику покоя, ни в цеху, ни на работе,ни на гулянке.

аноним: Не придет

Машина сломалась / милиция задержала / другой форс-мажор. Ну теоретически, что вы сделаете?

Та ещё...зараза: Боже, ну где же эти самодостаточные женщины,которые вечно пишут, что муж взрослый человек и может один куда-то выходить. Где же эти самодостаточные женщины, которые никогда не звонят и не пишут мужу когда он вне дома.

А что, вы таких не знаете? Ну вот же они, все в этой теме.

Фима Собак,
Ну незнаю 20 лет назад так договорились, так и пошло.А так то мы под старую опу молодые родители и бухать хочется всем совесть надо иметь ,вообщем в 12 в люльке и все и без разговоров, ну я могу ещё сгульнуть,но очень редко и в соседней квартире , а муж ведать старый пердун уже тянет к своей подушке

Ториль-ор-Твайн: если муж придет в 00-30

Ничего страшного. Секир башка, и все.

Ториль-ор-Твайн,
Милиция задержала, это да чёт новенькое, ну поражала бы,пивка принесла , но такое это только теоретически как вы говорите.Машина сломалась? Бухать на такси ездят,а машина в паркинге стоит, такси у нас много,даже в телефон просто тыкнуть можно.
Ну так сложилось у нас , отношения такие, незнаю как объяснить.Вместе мы гульваним без меня редко и на на пару тройку часов ходит.
Ну не бить же мне его, иди сцуко гуляй как порядошный, бери с гулящей подружки человека нашей пример , нее та тоже уже боится ,как стемнеет бегом бежит домой с гулек от соседей иначе спать на крыльце .А может и гонят ее .

аноним: Ну так сложилось у нас , отношения такие, незнаю как объяснить.Вместе мы гульваним без меня редко и на на пару тройку часов ходит.

Это я понять могу. Я не могу понять - как это не пришел вовремя и не пущу? В его же квартиру? Взрослого человека? Вот это противно звучит. Вы, собственно, кто такая, чтобы его не пускать?

Та ещё...зараза: где же эти самодостаточные женщины,которые вечно пишут, что муж взрослый человек и может один куда-то выходить.

В живую не видел
У самого жена все мозги съест, если не дай бог мне пойти вечером с другом, просто посидеть пообщаться. Я кстати не пью не курю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы