Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

Аноним автор темы: дома срач)

пригласите помощницу по хозяйству.

Драгоценная: а что понятно?:) я серьезно

Понятно отчего грызутся. Я б мужа запилила за такую зарплату и сама бы в вечной депрессии была от своей.

Сaш-ок: потому что грязно

За один день?

Зачем каждый день пол мыть?

Я говорю что работаю от нужды. Что мне нужны деньги на содержание семьи. Я могу уволиться и работать воспитателем в садике за 20 тыс. Только ты говорю взвоешь, потому что я буду приходить к тебе за деньгами- дай, дай. Он отвечает-ты ненасытная. Тебе хоть миллион принеси, мало будет.

ой фу
ну автор и ситуация

Кабанчик,
ну тут да. Согласна.

Яна-Ралука: Ничего ему скорее всего не получится объяснить.

мне тоже так кажется.

Я видимо живу надеждой, что когда-то он изменится... А он говорит-меняйся ты, это ты меня доводишь....

Аноним: пригласите помощницу по хозяйству.

Здесь есть свой риск.

Потолковый Лампонюх,
Я очень уважаю вас, напишите поподробнее свое мнение о моей фу ситуации

Автор,правы Вы,конечно.
Аноним ,
Пусть моет. И не только. И с детьми поможет.
Я тоже работаю в декрете. Младшей 2.5 месяца.
Плюс уроки со старшим,у которого проблемы со школой.
Бесило,сижу пытаюсь доделать работу вечером. . Мелкая просыпается часто.Спит по минут 20 от силы. А он сидит и играет в игрухи на телефоне и пиво пьет. Надоело,сказала,что надо помочь. Щас помогает.
Поэтому разложите ему все по полочкам.пусть помогает

Аноним автор темы: Тебе хоть миллион принеси, мало будет.

а вы скажите уже ему :"ТАК ПРИНЕСИ И ПРОВЕРИМ".
а то такие умные носят 20-ку, а гонору на стописят.

Аноним автор темы: Что мне нужны деньги на содержание семьи.

что значит мне? он в вашей семье вообще кто? Сосед?
Когда в семье не хватате денег какие могут быть твои -мои? Все в общий котел и расписывается бюджет. И по обязанностям тоже договариваются. И расставляют приоритеты - чистый пол или закрытые бреши.

Elena2711: За один день?

да хз, что там у аффтора дома

Драгоценная,
Мне-потому что это мое решение купить новую обувь детям или одежду. Купить корм животным. Оплатить школу и секции....по его мнению, это все можно ужать и не платить так много.

Аноним автор темы: Я очень уважаю вас, напишите поподробнее свое мнение о моей фу ситуации

вы смешная. честно:)

шушунчик,
Нет, не будет. Он считает, что это моя обычная занятость в декрете, и сейчас когда работаю. Это я придумывают себе какие-то обязанности , вместо того чтобы дарить пол)

Драгоценная,
Раньше до декрета от зарабатывал хорошо и у нас был общий бюджет, вместе планировали и тратили.

Аноним автор темы: это мое решение купить новую обувь детям или одежду. Купить корм животным. Оплатить школу и секции....

опять мое. У вас изначально странно отношения простроены. Я с детьми и он. Вы его изначально из модели семьи вычеркнули. Скорее всего подсознательно но это так.

Яна-Ралука: Здесь есть свой риск.

расскажите...

Аноним автор темы: Раньше до декрета от зарабатывал хорошо и у нас был общий бюджет, вместе планировали и тратили.

вот. Это наиболее частая ошибка женская. Родились дети, она вся в них и с ними, а мужик тут где то рядом болтается.
Вы его побольше включайте в "вашу" семью. Что он о детях знает? Как занимается с ними? Ну и отдельная тема это ваши с ним отношения как мужа и жены. Пары
Я согласна, что это очень сложно. Детей растить, не раствориться в них и в быте, и работать и дом и отношения поддерживать. Развестись проще. Но лучше ли?

Аноним автор темы: напишите поподробнее свое мнение

так оно неоригинально....
мужик в доме зарабатывает деньги. на всю семью. это его прямая обязанность, как и обязанность женщины поддерживать быт. Когда ломается система, ломается и вся структура обязанностей. А он у вас решил, что так и надо))))

Поделить домашние обязанности поровну, раз оба сейчас работают. Не хочет? Пусть тогда не вякает

Аноним автор темы: Он отвечает-ты ненасытная. Тебе хоть миллион принеси, мало будет.

ну и кормите его одними макаронами. Без мяса, сыра и кетчупа. На большее он не запработал, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы