Муж против учебы на права

аноним автор темы: кого-нибудь покалечу, будет у детишек мамка-пересидок

если покалечите мужа за недоверие в ваших способностях, все равно будете мамкой - пересидком

Какие колеса?
Колеса сейчас можно хранить там, где делаешь замену. Записался, приехал с квитанцией, все поменяли, резину забрали на хранение, ноу проблем

Фима Собак: Слушайте, это просто свинство по отношению к женщине. На нее ополоумевший от собственной никчемности полусамец орет и давит, а она мало того, что юлить должна, так еще и ему чего-то подслащивать?!

Фима Собак,

Фима Собак: А автору предлагается вилять хвостом "ничего, милый, зато я тебя пьяного из гостей возить буду!"?

Божечки, сколько агрессии и воинственности предлагается автору!!! да, такого вот "козла" любит автор и выбрала его в себе в мужья, да не рыцарь, лишенный комплексов, ну уж простите автора, что она вот так вот окоралась. Но это ее выор и она не хочет развязывать войну и участвовать в военных действиях. Семья, не поле боя. Как-то хитрее надо быть. Женщиной надо быть.
Я тоже не представляю такие разговоры со стороны МОЕгО мужа. У автора муж не мой и не ваш

Кстати, про пьяного мужа я ни слова не сказала - решение автора какие ей отмазы придумывать и как угомонить мужа. Чем плох отмаз про пьяного мужа? Сказанное не есть сделанное

Аноним,
Видимо таких выбираю...

Девочки, спасибо за отзывы и советы! Я почему тему и завела, чтобы избежать войны в семье.
А муж, ну вот такой он, иной раз удивляюсь, какие у него тараканы.
Буду стараться, учить пдд и зарабатывать, чтобы скорей приобрести свою машинку...

Да я меня то же самое было)))), и у мужа машины кстати нет у самого и не надо.

Не нужно его уговаривать. Идите и учитесь. Ставьте мужа перед фактом, что вам нужно и для себя учитесь на права.
И пусть он имеет в виду, что когда вы купите себе авто, то его возить не будете. Пусть ездит на ОТ.

аноним автор темы: Нет. Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил...свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

молодец отмазался! Я вот вожу машину, а муж нет. Ему тоже пока "не повезло". Зато мне повезло. Было 3 инструктора и три машины. Выжила со всеми и научилась, и с первого раза сдала.)))

учитесь и не слушайте его (он завидует)

аноним автор темы: мамка-пересидок

За это дело, у нас, посадить трудно

Оу, про мамку-пересидка ответила бы: догорой. мне экономически выгодно быть вдовой- дети получат пособия по потери кормильца больше твоей зп.

аноним автор темы: Нет. Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил...свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

Автор, может уже не надо никого слушать, а надо принимать решения и действовать.

Фима Собак: Слушайте, это просто свинство по отношению к женщине. На нее ополоумевший от собственной никчемности полусамец орет и давит, а она мало того, что юлить должна, так еще и ему чего-то подслащивать?! С любимой женщиной так не обходятся, не вымещают на ней свои идиотские комплексы.
Этот гад наверняка начнет ей зачитывать собранные со всего мира описания аварий с участием женщин-водителей, начнет тыкать "о, смари, бабадура за рулем" и все в таком духе.
А автору предлагается вилять хвостом "ничего, милый, зато я тебя пьяного из гостей возить буду!"? Дулю с маком, вот и весь ответ.

Меня тоже идивляет такой подход.
-Отпусти дорогой, тебя же пьяного буду возить.

Что касается темы... И той девушки на белом БМВ
Вам очень нужно?-идите и учитесь и ездите...
Лично я против, но запретить ни вам, ни той девушке, на БМВ, не могу...а жаль

Милашка Грю: да, такого вот "козла" любит автор и выбрала

решение автора всячески одобрям
мужу - порицание !
покупайте авто, сдавайте на права и увидимся на дороге
удачи

Яблоко,
+++
Я так сделала- пошла и сдала.

У меня бы и мысли не было спрашивать мужа про учебу, про покупку машины да, это дорогая покупка

Dew: -Отпусти дорогой, тебя же пьяного буду возить.

ваша цитата Фимы Собак была адресована мне, как я понимаю. Я ничего про возить пьяного мужа не писала

dar191: знала как минимум 2 таких семьи, нормальные семьи!

я знаю 4 такие семьи, на подходе пятая. Миф это про то что каждый мужчина должен любить водить машину или хотеть ее водить. И да - не всем дано.

dar191: А почему упор на "пьяного"?

ну а как иначе пальтишко белоснежное выгулять? Тут же агнцы божьи - бокал вина уже алкоголизм в тяжкой форме Крыльями забьют

Милашка Грю: сколько агрессии и воинственности предлагается автору!!!

так кто предлагает то? Как обычно - одинокие и/или неудовлетворенные женщины без всяких надежд на личную жизнь ничо нового

Это не разводка? Что за закомплексованное чучело в мужьях у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы