Муж против учебы на права

svetlonec: нафига? вы сами и ответили, чтоб понял:
svetlonec: Не его это, за рулем психует, орет вечно. Короче жена села за руль и мой братец радостно больше за него не садился

а женато уже тоже с правами
подсластить пилюлю мужу как-то же надо, любимый же ж

аноним автор темы: Да вот еще на меня обиделся....мы вместе работаем, с сотрудниками, кто уже отучился, спрашивала цены, отзывы об автошколах и т.д.
Сегодня одна коллега меня при нем спрашивала, выбрала ли я автошколу, так мне муж потом все мозги вытряс, зачем я с кем-то треплюсь и как теперь на него смотреть будут...
Хотя кому какое дело, кто водит машину в семье.
Причем я не возражаю, и рада буду, если он тоже будет с правами.
А, да, мне 32, мужу 40.

Почему вы не можете поделиться, посоветоваться с коллегами? Он у вас где воспитывался, на дому, почему такой асоциальный?!!!

Аноним: Расскажите, как здорово ему будет возвращаться из гостей, когда вы за рулем

Фу, блин, а не аргумент
То есть, если его пьяное тело из гостей возить, то права нужны, значит. А если женщина на ОТ из пригорода на работу ездит, к пожилым родителям на нем мотается, то пусть мучается дальше?

аноним автор темы: мне 32, мужу 40

!!!!
Не нужно у него ничего спрашивать. Уведомили, и хватит. Хочет губешки дуть - его выбор и право.

аноним ,
Когда была замужем первый раз и зная что муж сдал на права с 3го раза и боится сидеть за рулём (он платил-его возили), сказала - у нас в семье будет машина и я буду возить!!! В школе Ползунова (она занимала 3место по сдаваемости с первого раза!- это важно-выбрать правильно школу!) Отучилась, в последние 2недели до сдачи на права-муж купил мне машину, и за эти 2недели стал ездить на ней сам-матерясь, но не сдаваясь... (Видимо стыдно стало), сдала я с первого раза, он уже за 2недели попривык ездить и начали мы ссориться кто за рулём будет... Через некоторое время купили вторую машину... Счас я замужем второй раз, муж в жизни не давал свою машину никому, а мне даёт и езжу я чаще чем он... Мужчины если умные (с 2мя образованиями)- не особо любят ездить за рулём... У меня так...

У мужа комплекс. Он и жену подтапливает в угоду своему "не дано водить машину".

аноним автор темы: Нет. Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил...свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

хуже нет мужа, который сам ничего не может и жене не дает развиваться.
По теме - учиться и не слушать всяких неудачников у которых "плохие инструкторы"

я хочу, имею право.
в дальнейшие дебаты не вступаем. ))

Автор только вы готовьтесь, что все расходы по обслуживанию авто будут на вас - ОСАГО, ТО, замена резины с летней на зимнюю и обратно, бензин.
Он и дальше будет дуться и мозг вам выедать, а если что попросите, скажет типа ну тебе же это надо или ты этого хотела и уйдет гордый в закат.)))

Милашка Грю: подсластить пилюлю мужу как-то же надо, любимый же ж

Слушайте, это просто свинство по отношению к женщине. На нее ополоумевший от собственной никчемности полусамец орет и давит, а она мало того, что юлить должна, так еще и ему чего-то подслащивать?! С любимой женщиной так не обходятся, не вымещают на ней свои идиотские комплексы.
Этот гад наверняка начнет ей зачитывать собранные со всего мира описания аварий с участием женщин-водителей, начнет тыкать "о, смари, бабадура за рулем" и все в таком духе.
А автору предлагается вилять хвостом "ничего, милый, зато я тебя пьяного из гостей возить буду!"? Дулю с маком, вот и весь ответ.

Pepparkaka: вы готовьтесь, что все расходы по обслуживанию авто будут на вас - ОСАГО, ТО, замена резины с летней на зимнюю и обратно, бензин

Так это обычные плановые действия любого водителя, хоть М, хоть Ж))

Vera19: Мужчины если умные (с 2мя образованиями)- не особо любят ездить за рулём...

нормально Вы так припечатали. странный вывод у Вас.

аноним автор темы: А, да, мне 32, мужу 40.

даже не верится, что так бывает... ладно сам, но почему женщина должна из-за его страхов в ОТ трястись, непонятно. отмазки, верно тут сказали, подростковые какие-то, и это в 40-то лет...

Beatrix Kiddo,
Просто она их будет делать сама и деньги свои тратить. Про совместные расходы и помощь при замене колес можно забыть.

скажите ему: выучусь и по итогу пойму, моё или не моё)). и шагайте смело. пока учитесь, он привыкнет и смирится

Pepparkaka: Просто она их будет делать сама и деньги свои тратить

Ну, конечно) Все остальные же как-то справляются, дамы без мужей, я имею в виду. И она научится, ничего сложного)

Beatrix Kiddo,
Но она то С мужем ))) или он, как в соседней теме, скажет я не подкаблучник и вообще это не мужское дело колеса менять)))

Pepparkaka,
А зачем муж для замены колес?
Сервис есть для этого, поменяют без выноса мозгов...

аноним автор темы: Недавно я решила выучиться на права, и подработать побольше, чтобы приобрести автомобиль.

а может быть ему не понравилось, что вы уже всё решили и потом с ним поделились, а с коллегами уже посоветовались?
Ну и как нужно подработать что бы авто купить?

Ну про то, что мне хочется выучится на права, я ему говорила с февраля. За это время решение мое окрепло, а он как бубнил про то, что это , как минимум, неразумно, так и бубнит.
А подработать...ну, придется и смен побольше брать, и на удаленке в свободное время потрудиться.
А с коллегами я вот на днях обсуждала кто где учился и кто как медосмотр проходил. Не знаю уж, в чем такая обида и почему на него теперь косо должны смотреть.

Все-таки какие все люди разные. Меня удивляют те, у кого нет прав. И желания) ну это же так здорово-вести машину, не зависеть от обстоятельств и тд. А когда в семье и у мужчины нет прав - я вообще в ауте)))) хочется спросить: как вам живётся-то, а?? По теме: муж на вас проецирует свой страх неудачи/неуверенность в собственных силах. Он сам боится и не даёт вам заняться обучением, тк понимает, что у вас вполне может все получится. И тогда он - на фоне вашего успеха - будет выглядеть крайне бледно...

Фима Собак: А зачем муж для замены колес?

Знаете, я тоже когда-то сама колесья с балкона до машины катала, чтоб до шиномонтажки довезти, потом поменянные от машины до балкона. Мало приятного. Конечно, лучше, когда колесья катает муж, и, пусть его, меняет тоже муж. А еще аккумулятор на специальных маленьких саночках со стоянки до дома возила.

Мужа как-то спросили на работе: "Как это ты жену заставил на права сдать?" - он с гордостью ответил: "Я ее уже такую взял, с правами и машиной!" И даже до того, как сам сел за руль, все обслуживание машины взял на себя.

Автор, муж не должен быть кандалами на ногах.

Причем у меня до февраля этого года тоже желания водить машину не было....а потом вдруг резко заинтересовало, загорелась этой идеей. Интересно ведь, когда цель есть и ты ее достигаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы