Сохранить отношения или он не мужик после всего этого?

Аноним ,
странно. Обычно человек, которого не били в детстве родители не терпит насилия и не цепляется за что угодно... А почему вы живете по принципу - не виноватая я, он сам пришел? Вы нигде не действуете сами - он захотел, он приехал, он стал жить, он то,он се. А вы в беспамятстве что ли? Если вы не хотели, чтобы к вам приезжали - как к вам в дом можно при этом зайти???

Аноним автор темы: ля начала его нужно выгнать из собственной квартиры, он категорически не хочет уезжать. Я не знаю, что сделать.

вызываете полицию. Замки меняете.

У меня свекровь поставила ультиматум. Свекр больше мой не пил. Вообще. Уже 35 лет не пьет. Тоже пережила всякое. Но злой и нелюдимый стал после этого.

Vivienne W,
А мне больше нравится точность) меньше 8000рублей, за 1000 километров, подождать 10 часов...бредятина несусветная

Почитайте психологические книжки
Вы - типичная спасительница
Вам нужно преодолевать гэ вашего партнера, спасать его - вот ваша роль
Нет этого, некого спасать - и вот уже и любовь прошла, верно ведь?
Вы сейчас будете искать нового нуждающегося в помощи алкаша и наркомана
Сходите к психологу.

Аноним ,
Ну мой до нашего знакомства по 5 банок пива за пару часов мог выпить, но когда предложил жить вместе поставила условие или я или выпивка, вместе не сочетается. Живем 15 лет. Раз в пол года может выпить с мужиками, потом сутки встать не может болеет. Я 2 раза пыталась выгнать его, за то что просто раз в полгода выпьет, а тут постоянно, еще и руки распускает.

Ваша_тётя,
Да, ждала 10 часов, даже побольше. Потому что пока он освободился и добрался из своего маленького городишка до Самары потребовалась время. Я извинилась за то, что сумбурно написала, так как в голове тоже самое.

Аноним ,
Дааа

Vivienne W,
Вы можете смеяться сколько угодно. Но прожив столь долгое время одной, я полюбила. Потому что он мне показался мужчиной на которого можно положиться, а не москвича соплежуя.
Да, квартиру оставила мне бабушка. И то что я вкалывала много лет - моя заслуга. Я думаю, что ничего смешного в этой ситуации нет, я обратилась за советами. Обидно, что обсмеиваете человека который попал в такую жизненную трудность.

Аноним автор темы: Жил он как потом оказался за 4 часа от города,

Аноним автор темы: , квартиры у него не было, машины не было, зарплата была средней 50-60, одевали его более менее обеспеченные родители

что за бред

Аноним ,
какая у вас трудная жизненная ситуация? Вы тут всеми правдами и непрпвдами защищаете своего алкаша.

NatalyRAF,
Я ни в коем случае его не защищаю, просто наверное мне нужен толчок, чтобы его выгнать и не жалеть.
Так же надеялась прочитать, что у кого-то была схожая ситуация и реально люди переставали пить и брались за голову

Аноним автор темы: Боюсь. Но он вшил ампулу, насколько знаю, что если выпьешь - смерть.

Ни одного смертельного случая не зафиксировано. Эта ампула - плацебо, психологический прием. Помогает обычно один раз - до первого запоя. Потом человек понимает, что торпеда фальшивка и это уже не помогает.

Vivienne W,
Один раз видела. Через месяц примерно я и уехала.

Аноним ,
Вам тут хором говорят, зачем вы с ним живете? еще можно было бы понять, если бы любили, а так?
а вы одно свое - он не такой.

NatalyRAF,
Не знаю, пора значит выгонять.
Так и поступлю.

Треш какой-то. Даже для разводки жутко трешово и это. В деревне в 4х часах езды от Самары есть зарплаты в 50-60к впринципе ?

Бендер: деревне в 4х часах езды от Самары есть зарплаты в 50-60к впринципе ?

а то!

Vivienne W,
Дообсмеивалась?
Бендер,
Это бюджет этого ПГТ...

Бендер,
Зарплата не большая, но много левачили они. Приносил всегда по-разному от 50 до 60.

Аноним автор темы: у кого-то была схожая ситуация и реально люди переставали пить и брались за голову

Автор, у вас тяжёлый случай. Он ломиться будет . Кто вам может помочь? Поддержать? Мама есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы