Сохранить отношения или он не мужик после всего этого?

Аноним автор темы: Приносил всегда по-разному от 50 до 60.

Где ? В деревне, в 4х часах езды от самары, из них 2 полями ??? или уже в Самаре или в Москве уже?
Слушайте, ну если не разводка, ну гоните его обратно в "не деревня, а пгт", что тут еще сказать можно

Аноним автор темы: человека который попал в такую жизненную трудность.

Вся трудность у Вас в голове.
Когда читаю, что дети живут в таком мире, так и хочется всеми конечностями за ЮЮ проголосовать.

Ваша_тётя: бюджет этого ПГТ..

Так вот то ли лыжи не едут, то ли че

Аноним автор темы: Вы можете смеяться сколько угодно. Но прожив столь долгое время одной, я полюбила. Потому что он мне показался мужчиной на которого можно положиться, а не москвича соплежуя.

Какой высокопарный слог)) А что конкретно этот перец сделал?В тексте ничего про это. В тексте он просто агрессивный завравшийся му..ак, живший с родителями, а теперь и перебравшийся к вам в столицу. Образ ярче должен быть. Чтоб мы расплакались, и дали добро на спасение заблудшего "идеала"

LUCKY ME,
Да и мать и отец.

Ваша_тётя: .бредятина несусветная

я наверное тоже в краю розовых поней живу... ну не верю я в реальность таких россказней. хоть убей

Аноним автор темы: Потому что он мне показался мужчиной на которого можно положиться, а не москвича соплежуя.

ага. 10 часов сидит такая на вокзале и все сильнее и сильне верит, что это не соплежуй московский, на него точняк можно положиться. А уж когда в глаз дают - так сразу понятно становится, что не соплежуй, а настоящий мужик. Вон как точно попадает.

Пофиг на этого мужика, мужик он, не мужик. Автор, у вас явно не все в порядке, с ним или без него. Вы два раза выбираете мужиков, которые открывают новые оттенки у слова "дно". И годами с удовольствием плещетесь в таких отношениях.

Теперь не знаю как выгнать его. Наверное напишу его родителям, чтобы забирали его.
По-другому его выгнать будет тяжело.

вот развод

svetlonec,
Я не заставляю вас мне поверить, можете считать, что это развод. Но я жду советов. То что прождала 10 часов, да, ждала, потому что очень хотела увидеть. Не на вокзале, в кафе. В это время промывал мозг, что скоро будет, а сам решал свои проблемы и добирался.

ДжекБим: И годами с удовольствием плещетесь в таких отношениях.

Ну что вы так? Ну запуталась , не знает как нужно . Не все умно-ушлые , ну такая девушка . Может мама не говорила , какой нужен? Она и сама не рада , что связалась.

Аноним автор темы: Теперь не знаю как выгнать его.

А тут тот в чем проблема ?

Arsella,
Я не понимаю
Вы думаете мне делать нечего, как сидеть, выдумывать это все и потом ещё отвечать?
Близких людей у меня мало, их мнение я знаю. Мне хочется услышать общество, получить какой-то толчок что ли и не более

LUCKY ME,
Не знает, что когда тебя бьют это не то что нужно? Не знала, что, что бы не жить с алкашом и бойцом, надо быть ушлой.

Бендер,
Человек-клещ. Был разговор, что жить с ним не могу, разлюбила и хочу, чтобы уехал. Он сказал, что никуда не поедет, что вообще я виновата, что он бросил все там и приехал, хотя я его не звала сюда! Говорит любишь ты меня и не надо врать и нести бред, типо понтуешься передо мной(

Аноним автор темы: я жду советов

1. идете к психологу и прорабатываете вопрос - почему вас всегда тянет на дерьмо и одинаковых уродов. Или почему рядом с вами человек становится уродом и почему вам это нравится на самом деле. Поотму как фраза про московских соплежуев и настоящих мужиков много что говорит. И почему вам нужна роль не отвечающей ни за что жертвы.
  2. говорите, что прошла любовь. завяли помидоры и что вы требуете освободить жилплощадь.
  3. меняете замки и не начинаете никаких разговоров про будущее и яизменюсь.

Аноним автор темы: Человек-клещ. Был разговор, что жить с ним не могу, разлюбила и хочу, чтобы уехал. Он сказал, что никуда не поедет, что вообще я виновата, что он бросил все там и приехал, хотя я его не звала сюда! Говорит любишь ты меня и не надо врать и нести бред, типо понтуешься передо мной(

1. Менять замки, вещи его в подъезд.
  2. Будет ломиться если, есть знакомые может, которые ему аккуратно, но доходчиво объяснят, что девушка не танцует ?

Аноним автор темы: Мне хочется услышать общество, получить какой-то толчок что ли и не более

1 Соберите его семейники в котомочку и отправьте его...назовем это приородом Самары.
2 К психологу сходите. Ваше отношение к тому какое отношение допустимо к вам, явно выходит за грани нормальности.

Аноним автор темы: . Он сказал, что никуда не поедет, что вообще я виновата, что он бросил все там и приехал, хотя я его не звала сюда! Говорит любишь ты меня и не надо врать и нести бред, типо понтуешься передо мной(

А по -другому и быть не могло

Аноним автор темы: Наверное напишу его родителям, чтобы забирали его.

Ждать долго будете. Как он отреагирует ? Вот где засада.

LUCKY ME: вы сможете? соберётесь?

так мне не надо этого делать. Но если б в моей квартире кто-то меня ж бы и лупил да еще у меня б дочь на это все смотрела, я б сделала все, чтобы эта гнида тут не ошивалась.

Аноним ,
Сомневаюсь я, что это алкоголь. Похоже на спайсы. Ну и готовьтесь - после кодировки, будет ещё хуже. Плавали, знаем

Буду решать вопрос в скором времени
Нужно обговорить с моими родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы