Либидо

у меня муж и уроки делать может с дочерью и сына купать и игрушки убирать и обувь мыть и пропылесосить. и много чего еще после работы. Я так то тоже весь день работаю. и в моем окружении много таких мужчин,
можем оба устать посмеяться, сегодня удовольствие получаем от сна.

Пернесите мытье обуви и полов на утро раннее, я могу пол в пять утра помыть и обувь также мою.Встаю спокойно в четыре, пять утра-как проснулась-так и встаю. Душ с утра спокойно принимаю. Ложусь в 22.00. Секс сейчас часто у нас утром. Муж поздно приходит-я обычно сплю, но он может и с сонной со мной

ignore: Не люблю, когда меняются "роли в семье.

роль женщины - драить полы после работы? а мужская? протирать штаны на диване?
в классическом варианте с мужем-добытчиком - жена-домохозяйка так-то

ignore: Не люблю, когда меняются "роли в семье.

ignore: И?? Работаю, дальше что?)

А то, что Вы на себя взяли мужскую функцию.
Ну и ещё: роли в семье распределяют муж и жена по согласованию друг с другом. Нет универсального варианта. Автор на себя взвалила всё, а муж у неё от ребёнка отличается только тем, что приносит деньги и требует секс.

Ясно,
Просто в шоке, как тут за других по двум строчкам, решаю проблему , да еще и свои диагнозы ставяь

Странно радоваться отсутствию либидо и жаждать, когда же у мужа хочка закончится. Я бы бегом уже помчала к эндокринологу, гинекологу и сексологу до кучи.
Полы мою раз в неделю, никакого песка даже при наличии кота нет, что там каждый день надраивать?
Про нежелание секса с мужем, который моет полы, смешно. Что может быть сексуальнее мужчины, который заботится и помогает?

Был такой период, когда надраивала полы каждый день, готовила каждый день по 10 блюд.какой секс потом. Достало. На неделе пылесосит сын либо муж, пыль вытирает. Я мою всё раз в неделю. Обувь каждый свою, либо муж всю моет. Готовлю первое и второе на 2 дня. Кто не хочет, вэлком на кухню. За животными ухаживаем все вместе. Я не лошадь.

анон ,
Поговорите с мужем, что вам не надо каждый день. Если есть взаимопонимание и любовь все будет хорошо.
Это здесь только на ю-маме суперженщины, уже не раз убеждалась, в реале все по другому.

alexstrasza,
Не думали, а точнее не знали, что у каждого человека свои так сказать тараканы в голове. И если Вас возбуждает одно, то другого от этого может тошнить. ??

Аноним,
Диванный рыцарь возбуждает сильнее?

Astrum*: что Вы на себя взяли мужскую функцию.

Я работаю с удовольствием))

Astrum*: роли в семье распределяют муж и жена по согласованию друг с другом. Нет универсального варианта. А

Так а че вы к автору "со своим уставом то лезете?)) У нее вот Так, имеет право))

Автор, проверьте гормоны. Тут либо в них дело, либо муж сам по себе вам не интересен как мужчина.
Дело не в усталости. Ну, раз можно отоспаться. Но вас же не тянет к мужу. Занимаясь мытьем полов, вы выбираете то, что больше хотите делать, в чем больше заинтересованы. И муж это понимает.

Если я сильно устала, конечно я пойду и посплю. Но это же не каждый день происходит. И даже при длительном сложном этапе, все равно секса хочется, желание то никуда не девается от того, что ребенок маленький или полы не помыла. Мне в принципе секса хочется. А с любимым мужем и подавно.

alexstrasza: Диванный рыцарь возбуждает сильнее?

А че, мужик может быть только либо с тряпкой в зубах, либо на диване?)) Среднее что нибудь есть?))

Аноним: Если я сильно устала, конечно я пойду и посплю. Но это же не каждый день происходит. И даже при длительном сложном этапе, все равно секса хочется, желание то никуда не девается от того, что ребенок маленький или полы не помыла. Мне в принципе секса хочется. А с любимым мужем и подавно.

Самый адекватный ответ!

Автор, а какую альтернативу вы предлагаете мужу вместо секса с вами? каким вы видите его поведение после того как вы говорите я устала и не хочу? Например, обычный среднестатистический мужик заводит любовницу или дрочит под порнуху. Вашему вы что предлагаете?

ignore,
У автора не среднее, а очень даже диванное.

alexstrasza,
С чего таклй вывод?) Если полы не моет, то диванодав?))

анон автор темы: Да и мужик моющий полы-как то не привлекает

так ведь вас и не моющий их не привлекает. Хоть помоет ваш муж, хоть не помоет - один фиг же секс не нужен. Отговорки это все.

steina jr.: с фига ли ваш муж уроки с ними делать не может? это не его дети, что ли? посуду и обувь мыть не умеет?

а автору оно не надо. У нее в голове брутальность равно ничего не делающий в доме мужик, потому как не в образ мачо не вписывается. Правда мачо все равно не хотят...

анон автор темы: Вот вы мне ответьте-у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить

что мы оба дураки что ли? Заняться нечем больше? Мы лучше гулять вдвоем пойдем после работы. Нам каждый день полы драить не уперлось. А и да - вообще есть страшный кошмар - с достижением школьниками второго класса полы стали вообще не родительским делом. А уж обувь каждый сам себе вымыть в состоянии, делать нехрен ее за всеми мыть.

alexstrasza,

alexstrasza: Аноним,
Диванный рыцарь возбуждает сильнее?

Да я не про конкретный случай написанный Вами, я про то что людей возбуждает разное и наоборот. Ну не нравится автору, мужчина который моет полы, точнее он ее не возбуждает, зачем говорить что это не правильно? У каждого свое.

ignore,
Кухня/уборка/уроки на ней, логично, что он в это время царственно возлежит на ложе и зовёт в опочивальню предаваться плотским утехам.

Аноним,
Он ей явно не из-за полов не нравится.

анон автор темы: Что посоветуете?

посоветуем сменить мужа

ignore,
Причём здесь мой устав? Автор жалуется, что устаёт, потому не до секса ей. А муж держится бодрячком и зазывает её в супружескую постель. Логично пересмотреть распределение утомительных обязанностей.

Обувь, обувь. А где вы ходите. что каждый день её моете? И её так много? Везде ж тротуары.
У на с каждый моет свою обувь по необходимости.

все не читала
несовпадение либидо и прочих ритмов-железный повод для развода имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы