Прочитала переписку у мужа

Aнюta,
Я не буду к такому стпемиться. Это какие то шаблоны и давка. Смотреть нельзя, шаг влево расстрел. Схема вся описана на всю жизнь, брак, психолог, развод, новая жизнь. У кого по другому тот безсовестный предатель.

Aнюta: Но мы ведь можем к этому стремиться, верно?

да...

Show Must Go On: орогая, давай поговорим...вот ты мне мало даёшь...или ...я хочу

Так шевелиться самому нужно!!!
Пришёл с работы, детей собрал, ушли за продуктами, вечером ужин приготовил, уроки проверил, а ты дорогая отдыхай после декретного трудодня, готовься...к супружеским радостям
В выходные досуг совместный без быта и детей
А нарисоваться с работы к уставшей жене и с претензиями, ну быдло же

анонимно,
Тогда у него сил на секс не буде

Аноним: Тогда у него сил на секс не буде а у жены должно быть
анонимно: вот ты мне мало даёшь

И много

Подскажите знающие: куда идти разводиться с детьми. И нужно ли вдвоём идти, или кто-то один из супругов может подойти?

Аноним ,
Иск в мировой суд по месту регистрации Ответчика.
Если дети маленькие. то можно по своему месту жительства
Пишите исковое на развод, алименты и вперед) Если с разделом имущества то в районный.
Но лучше имущественный спор отдельно потом иск, там 3 года после развода срок давности

А вообще на эту тему можно много и долго говорить. Ведь у каждого на это свое мнение. Вот сижу я Сейчас попиваю чаёк с мятой, смотрю фильм, в нашей квартире, рядом наши детки. А бывший муж бегает с утра до ночи зарабатывает деньги, чтобы содержать две семьи, живет в съемной квартире. И кто кому сделал хуже непонятно. Если его устраивает такая жизнь, Да ради Бога пусть живёт и будет счастлив.
Просто иногда непонятно, когда мужчины забывают своих детей, ведь когда-то это были их Родные люди, их кровиночки.

Аноним автор темы: куда идти разводиться с детьми

Только в мировой суд. Приходите туда пишите заявление по образцу, оригиналы и ксерокопии свидетельства о рождении детей, оригинал и ксерокопия свидетельства о заключении брака, справка с места жительства о прописанных в квартире. Мы с мужем перед разводом заключили Брачный договор на раздел имущества и алиментное соглашение.

GADuKa: жены должно быть

А зачем жене силы? Знай себе лежи

Аноним,
Не всем нравятся бревна

черепаха я: Почему бред?

потому что мужчина идет на строну не от того, что у него мало забот и голова ничем не занята, вот это бред.
Aнюta: Да нет, постарше буду. Бред этот с опытом пришёл))

Анонии:
Потому что у нее противоположная т.зр. и она живет с другими морально-нравственными ориентирами.

Вы могли не утруждать себя ответом за меня.

Аноним автор темы: Подскажите знающие: куда идти разводиться с детьми

Можно без детей идти )).
Смешно написали, не удержалась.

Надо в начале каждого листа писать краткое содержание

Аноним: Знай себе лежи

Лежать тоже с умением надо

ЯнаЯ.,
Да я сама уже, когда написала, поняла, что смешно сформулировала.

ЯнаЯ.,
Вы неверно поняли,наверное не с той страницы читать начали))Смотрит в сторону не от свободного времени,да.Но загрузив себя по уши при желании посмотреть на чужую тетю,можно запросто справиться с эмоциями и остаться честным человеком.

черепаха я: Вы неверно поняли,наверное не с той страницы читать начали))Смотрит в сторону не от свободного времени,да.Но загрузив себя по уши при желании посмотреть на чужую тетю,можно запросто справиться с эмоциями и остаться честным человеком.

Это вы не так поняли. Справиться с эмоциями и "остаться честным человеком " может тот мужчина, который счастлив в браке и любит жену.
А если живет потому что, дети, иботека, и жена просто превратилась в удобную и привычную, то он будет пробовать с другой женщиной стать счастливым или просто дополучить то, что не дает жена.

черепаха я: Но загрузив себя по уши при желании посмотреть на чужую тетю,можно запросто справиться с эмоциями и остаться честным человеком.

И еще. Когда у мужчин начинается кризис среднего возраста и их полющит от того, что жизнь проходит мимо, а он просто честный человек для жены, которая живет по привычке, вот тогда их несет во все тяжкие.

озлобленные разведенки
начали охоту
на офигевших мужиков сайта

аноним: Судя по вам, в вас вообще нет мужских гормонов.

Надо сдать тестостерон Слишком истеричен, согласна.

аноним.: озлобленные разведенки

Не) Опыт большой, не разведена и не собиралась.

аноним: базарная баба. Судя по вам, в вас вообще нет мужских гормонов.

За то у вас, смотрю, мальчуковые, прут....как в том фильме...заместо слов лягушки выскакивали....ой нет...там вроде лай пооучался
Вы думаете вы меня оскорбили и вам полегчало....под онанимом ...легче? Съешь Сникерс, ты не свой когда голоден

аноним.: на офигевших мужиков сайта

Да ладно, пусть охотятся, у них же не стрелковое, фоторужье, могу и попозировать

Аноним автор темы: любимая у него там, а я всякими нелицеприятными эпитетами описана.

гоните в шею этого козла драного !
имущество через суд делить надо
и родительских прав лишить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы