Прочитала переписку у мужа

Астра,
детям хорошо, когда родители счастливы. Вместе или нет неважно. И чем младше дети, тем лучше считывают энергетику отношений

Ева Браун,
Все бывает."Нет в этом мире дел хоть в чем-то обязательных,но действовать надо,как действовал бы Бог."(с).

ПаннаKotta,
+++Детям хорошо,когда родители счастливы.

Show Must Go On: Все скидывать на человека, который и детей и вас кормит, поит, ещё и одевает, тащит ипотеку....может ваше отношение к нему и послужило итогом....

А то, что женщина убивает здоровье, кладет на карьеру, развитие , это не считается?)
Если бы мужчины рожали, у меня была бы огромная семья и благодарность за самопожертвование.

черепаха я,
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Если у мужчины есть потребность ее надо уничтожить?
Вы если хотите есть сдерживайте себя?
Пример приметивен, но... Разве Бог не мечтает, чтобы каждый был счастлив?!
И почему если люди пережив измену становятся счастливыми это нельзя?!
Не надо перекладывать ответсвенность за свое счастье на лругих.
Если человек испытывает счастье рядом с другой женщиной значит он испытывает счастье.

Аноним автор темы: Год уже он так жил на 2 семьи

Аналогично. Что с мужиками происходит

Аноним: Почему не могут понять, что гульки - это одно, а опять семья и быт- это совсем другое.

Мой понял после двух месяцев проживания с новой дамой. Говорит пока встречались, не ругались. Стали жить вместе, та же бытовуха.

Аноним: Краля и перекроет доступ к вам

Моему перекрыла. Бил себя в грудь. Хотел детей забрать. А теперь вспоминай как звали.

Show Must Go On: аноним:чето собак предаставила
И не зря. У человека и собаки схожая нервная система

Ну если вы про животных, то они как раз вернее и за своих детёнышей порвут. А многие мужики даже не вспоминают, что у них где-то дети есть.

Аноним: неужели им своим детям не хочется дать большего, чем сам имел , а не прожиточный минимум?

Мой считает, что ребёнок на 5000 вполне может прожить, и еда, и кружки, и одежда и все на эту сумму уложиться можно

аноним,
Спасибо, огромное! Буду надеяться, что так всё и произойдёт )

GADuKa,
Я не знаю что вам сказать. Я думаю

Аноним,
Вот правильно сказали, вся издёрганная была. Сейчас будет тишь да гладь у нас. Он вот только в гости хочет чтоб я его звала, блин не хотелось бы так. Ну ради детей потерплю, или придумаю куда сходить в жто время.

Ева Браун: Вы если хотите есть сдерживайте себя?

ННу, да.А маньяк хочет убивать. Ему что тоже сдерживать себя?

Ева Браун: Разве Бог не мечтает, чтобы каждый был счастлив?!

Бог мечтает.Угу
"Не возжелай жены ближнего своего."" не прелюбодействуй"
Хотя бог нынче такой..в свободной трактовке.

Когда мой ушел, с первого же дня нашу квартиру стал называть "твоя квартира". Я говорила приходи к детям я буду уходить. Он ни в какую.
Сейчас заходит. Но не гостит.

Aнюta: будь то мужчина или женщина, не должен даже смотреть на противоположный пол, он должен держать себя в руках при возникающих подобных мыслях и гнать их от себя.

Сколько бы народу с ума посходило

Led@с топором: не прелюбодействуй

Оооо..Ничоси как далеко всё зашло..обсуждение, я имею в виду...
Вообще-то здесь вряд ли применима эта заповедь. Ну разве что барк венчанный...

на форум уже зайти страшно... то развод... то измена... ужас...

Aнюta,
а она начнет зудеть зачем купил. Денег нет И тд

Если бы у нас все были высокодуховные, мы бы жили в совершенном обществе. Смысл жизни на земле как раз в двух полюсах: добро и зло, любовь и ненависть. Все относительно. Без зла не познать добра.

jersan: то развод... то измена...

А разве раньше было по-другому? В перерывах между разводами ещё были зелёные какашки...

Рина Ч.: А разве раньше было по-другому?

значит не замечал...

jersan: не замечал..

тема семейных отношений стара, как мир.

Aнюta,
Вы не людей описали, а роботов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы