Прочитала переписку у мужа

ЯнаЯ.,
Если у мужчины голова и жизнь занята вещами,о которых я писала,все эти кризисы по боку.Есть люди,для которых секс не главное и даже не второе в жизни.

черепаха я: не главное и даже не второе в жизни.

Мир во всем мире?
Для такой идилии двое должны найти друг друга

Show Must Go On,
Вообщем вы правы.Хотя и не так глобально))

черепаха я: Вообщем вы правы

А вот для меня как минимум на втором. Я плохой человек?

Show Must Go On,
Откуда мне знать?Может у вас дома семь подобранных котят и по воскресеньям вы к соседке бабушке пробираться ходите?))Не сладострастием же человечность мерить.Речь вроде о измене в браке.

черепаха я: подобранных котят

Не люблю кошек
Соседи не пенсионного
А про измены....я уже говорил, тут много тех кто...
С ними как быть

Греча,
Мне лень было все то же самое писать,спасибо

Show Must Go On: тут много тех кто...

Свечку держали?
Греча, разные бывают отношения, не суди и судим не будешь.

Show Must Go On,
Даже не знаю..В котел их?) Пусть живут как хотят.Я считаю измену подлостью по отношению к близким.

Аноним:
Свечку держали?

Свечку....не свечку...зачем свечку, щас хорошие, китайские, фонарики

черепаха я: котел их?)

Этож какой котел...в книгу рекордов Гиннеса точно попадет

черепаха я: Если у мужчины голова и жизнь занята вещами,о которых я писала,все эти кризисы по боку.Есть люди,для которых секс не главное и даже не второе в жизни.

Уходят не только за сексом )))) . Вы совершено простые вещи не понимаете совсем. Потому дискуссию заканчиваю, желаю вам и дальше пасти ваших розовых пони в розовых облаках, какающих розовыми конфетками

черепаха я: ,можно запросто справиться с эмоциями и остаться честным человеком.

а смысл?

Aнюta: сначала развод

а вот тут согласна. Понимаешь, что не и так, разводись и ищи.
Но бывает же, что внезапно накрыло, тогда главное расходиться по человечески.

Aнюta: А вообще, все мы в наших отношениях в чём-то виноваты...

вот именно! он не мог быть один виноватым

Аноним автор темы: он шифровался, а сегодня видимо специально телефон выложил и сделал вид, что заснул. он еще и виноват, что тел положил и уснул, виноват что вы любопытная дурочка с мелкими детьми, ипотекой и без работы, ну а вы то конечно белая и пушистая, он вас буквально заставил тел взять в руки
Аноним автор темы: квартиру на детей переписывать, как-то ещё можно прописать, что ипотеку он платит. И алименты плюсом ещё в твёрдой денежной сумме?

детка, квартира принадлежит банку, ничего он на детей сейчас переписать не может. А вот платеж по ипотеке может, тогда и квартира будет ваша. Такое заключение можете сделать по добровольному разделу имущества и долгов (надо подписать такой договор обоими сторонами и прописать в нем все вплоть до вилок и простыней - так это делается)
Другой вариант: платите вдвоем ипотеку, но и делите потом квартиру.
С алиментами все будет ясно, когда прояснится с квартирой. Скорее всего вы останетесь без алиментов, если он возьмет оплату ипотеки на себя
Аноним автор темы: значит будем делить пополам квартиру, коорая банку принадлежит? какая же вы все таки наивная
Аноним автор темы: Я этому сволочу спокойно дить не дам. это значит, что вы не собираетесь жить спокойно, а с него как с гуся вода
Если он сволочь, то вам же лучше, что его не будет в вашей жизни чем скорее, тем лучше. Но вы программируете себя на то, что вы сами будете его держат в своей жизни и дергать. Оно вам надо?

ЯнаЯ.,
У вас странная реакция на чужое мнение,отличающееся от вашего.Это форум.

Aнюta: Если машину чужую угнать, то тюрьма светит, а если чужого мужа, так почему люди думают, что им за это ничего не будет?!

странно, почему вы мужчин считаете вещью. из за которой бабы прям дерутся. одна к себе припаяла, другая пытается сокровище это оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы