Прочитала переписку у мужа

Aнюta: ... Если машину чужую угнать, то тюрьма светит, а если чужого мужа, так почему люди думают, что им за это ничего не будет?!

ну нет такой статьи в УК поскольку муж не собственность

Aнюta: а может и на голову так грохнуться, что мало не покажется...

можно и святой быть и на голову грохнется и мало не покажется

Давайте еще про бумеранг напишите

Aнюta: Разве будет человек полноценно счастлив, если он предал?

Конечно будет. Человек себе всегда найдет оправдание. И Вы не исключение)

Aнюta: Нет, вещью я как раз-таки их не считаю,

разве? сравнивая их с угнанным авто?

Aнюta: у есть ведь такие, вот их отношение мне и не понятно...ну знаешь, что мужик женат, зачем с ним "отношения"

вы их еще и тупыми считаете)))) мужчин в смысле

Aнюta,
ну хочешь ты этого конкретного. И потом кажется, что я только его попробую, может и не понравится. И всегда можно закончить. А потом не можешь. А потом любовь. Плохо это, аморально, особенно если дети. Но мужчине жить с женой из чувства долга тоже аморально. Непросто все в жизни, ох, как непросто. Ну и если любовь в семье, то никогда не появится третий. В любовном треугольнике все трое сами эту ситуацию создали, жена в том числе

ПаннаKotta: В любовном треугольнике все трое сами эту ситуацию создали, жена в том числе

Интересно мужики друг другу так же говорят? Типа вот жену ты мало ублажал, да и денег у тебя не густо, сам виноват что жена налево побежала ... А, ну да, баба же не человек

Aнюta,

Aнюta: есть ведь такие, вот их отношение мне и не понятно...ну знаешь, что мужик женат, зачем с ним "отношения" строить? Пусть сначала в семье своей он сам разберётся, а потом приходит свободным, если там ничего наладить не смогли и приняли решение развестись. если муж серьезно запал на другую женщину, которая не дает. Он и побежит разводиться, дающие спасают браки

Аноним: Не знаю,такие разговоры же ведут с глазу на глаз, не при всех. Авторитетом своим давили)
Знаю, какие мой муж на правах старшего брата аргументы приводил: любовница сегодня есть, завтра нет, а твой сын- это твоё завтра, что в него сейчас вложишь, таким он вырастет. На расстоянии никак ты не сможешь его воспитывать. Жену ты сам выбирал, любил, появились проблемы, говори ртом, что не так, решай проблемы в семье, в новой семье такие же будут 100%, плюс ещё вина за то, что сына бросил.
Вот подобные разговоры были. Думаю, родители то же примерно говорили. Плюс, что не примут вторую семью, внука сильно любят. Того внука от любовницы не приняли они до сих пор, большой уж, наверное, он.

Золотые слова!!! коротко и по существу изложена суть всех семейных тем

Греча,
неее, я сама по себе. Всегда. Не завишу не от кого. Все мы по сути одиноки. Так пока Может это мудрость пришла, я надеюсь

Греча,
что мерзко то? Бог создал этот мир таким

[cit]Греча: Как-то быстро вы, судя по последним вашим рассуждениям, перешли из статуса брошенной жены в противоположный статус.
Ей теперь всю жзнь по бм страдать ?)))

ЯнаЯ.,
ну на женатых смотреть нельзя, как бы солидарность

ПаннаKotta: ну на женатых смотреть нельзя, как бы солидарность

Так пусть Гречи на них намордники надевают и поводок покороче к ноге.

Aнюta: а в другом думают, что за разрушение семьи ничего никому не светит.

Если она рушится, то это уже не семья. И жить с кем-то исключительно из чувства долга, по мне, тоже аморально. А для того, с кем живут, унизительно. Вы правда смогли бы жить с тем, кому Вы не нужны, безразличны (в лучшем случае)? Я бы себя не смогла уважать в такой ситуации.

Вижу уже 18 стр накатали,, по тему скажу, мы с мужем договаривались, что он вм5сто алиментов будет платить ипотеку... кончилось это тем, что меня из этой кВ ипотечной пришли приставы выселять за неоплату взносов. Просите алименты и платите ипотеку сами

Aнюta,
Некоторые специально затягивают развод. Если кто-то решил уйти из семьи, то ему письку на узел завязать и квартиру снимать до официального развода? Бред какой.
Я ушла от мужа в феврале, развелись мы только в июле. До этого времени нужно было жить вместе? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы