Прочитала переписку у мужа

Дама Бубён: Очень двоякое впечатление от автора.

Я думала у меня одной такое чувство ,все ее жалеют , а мне противно от автора почему то....... вроде измена и все такое ,но видимо автор заслужила такое отношение к ней

Show Must Go On: Щас у него все отожмем, общими усилиями, до трусов разденем и на мороз....

Не на мороз, а в свободную новую жизнь. Но от старой жизни придется откупиться, да, а как и иначе?
Двое детей где то жить должны и что то есть тоже.

Автор просто пытается не раскиснуть мокрой тряпкой, отсюда злость и фиксация на материальном, имхо. Я бы так же скорее всего себя вела.
Автор, честно, не похоже что у вашего орла чувства вины или совесть будут играть первую скрипку, так что вам лучше оснлвательно продумывать варианты, когда с ним придется за каждую табуретку биться.

anonim: в свободную новую жизнь

Не будет развода, радикулитом чую что не будет.
И я всегда говорю что пока нет пояснений и пр... другой стороны, нет объективного видения ситуации
Я щас задумался...а если меня вот так, с одной клетчатой сумкой, без квартиры и с алиментами..
Кому я буду нужен(((((

Мама: Я думала у меня одной такое чувство ,все ее жалеют , а мне противно от автора почему то....... вроде измена и все такое ,но видимо автор заслужила такое отношение к ней

+++++ Быстренько всё продумала, деньги попилила, жизнь устроила. Продуманная дамочка с модельной внешностью)))

Аноним автор темы: что зарплату не платят. Сейчас у меня пазл в голове сложился.

тогда точно есть вероятность, что как только получит развод - прекратит всякое финансирование. Тем более что в переписке о вас плохо говорится.. нормальный мужик никогда не станет поливать грязью свою женщину, пусть и бывшую, но мать своего ребенка,

я аноним,
Смотрите как интересно, какая тенденция...
Ночью, все были на стороне автора, но чем солнце выше, видать просыпаются инакомыслящие

Аноним ,
Когда все точно решите. Когда успокоитесь и сможете говорить.
Дети и так год в этом живут.

Аноним: поливать грязью свою женщину, пусть и бывшую,

И как ее поливал? Слова, на нервах

Show Must Go On: Кому я буду нужен(((((

да хоть кому! женщины в возрасте и задрипанному алкашу бывают рады
Моего папеньку подобрала вот женщинка, сама в коттедже живет. Но до этого он правда долго по друзьям с катомкой скитался.. но нашел ведь!

Show Must Go On: Кому я буду нужен(((((

Ой. Да уж, че кокетничайте. Мужики одни не остаются. Лично знаю пару примеров, когда женщины принимают под теплое крылышко даже тех, у кого маркером на лбу написано: "пил, сидел, гулял, и снова пойду". Ни одного одинокого мужчины в окружении нет.

Vivienne W: Отжать и забыть.

+1000
Автор видимо из деятельных женщин, а не из тех,кто годами сопли на кулак мотают.

Show Must Go On,
Я не инакомыслящая, я трезво смотрящая. Я понимаю, что твориться с автором, пережила такое. Но я за нормальный диалог. За нормальные отношения. Если считать мужа козлом, а себя королевой, так все и останется в жизни навсегда. Мужики козлы, а я королева. А это очень однобоко и грустно. И непродуктивно. Ибо неправда.
В отношениях участвуют двое. И если появляется третий (любовница, мама, работа, ещё что-то) значит отношениям требуется некая устойчивость, как табурету третья нога.
Конечно, так сладко сейчас упиться местью и отжимать имущество, но лучше попробовать говорить.

Мiшкина: Квартира должны быть ваша.

Маорица: Квартиру на себя.

шушунчик: Квартиру оформляйте бегом на себя.

Да с какого такого перепугу? А ему на улицу идти? Что за совковские стереотипы, раз муж уходит, значит должен уйти только в одних трусах? Квартира куплена в браке, а стало быть 50/50. Детей так-то и он на себя отсудить может.

Аноним: хоть кому! женщины в возрасте и задрипанному алкашу бывают рады

anonim: женщины принимают под теплое крылышко даже тех, у кого

Спасибо, успокоили. Теперь мне не страшно...
Пагадите....а сидеть обязательно?!

Show Must Go On: Ночью, все были на стороне автора, но чем солнце выше, видать просыпаются инакомыслящие

Ночью потому что кровопийцы не спали

Просто Дима: стало быть 50/50

Наш человек

Автор, сейчас не лучшее время, все рушить. Вам, прежде всего, надо успокоиться. Вы сейчас не в том состоянии, чтобы принимать важные решения.
Детей вообще не вовлекайте в происходящее. С мужем сейчас надо действовать по-хорошему, по-доброму, но в свою пользу. Женщина - мудрое создание, когда думает головой, а не эмоциями.
Для чего вы хотите утром его выгнать с вещами? Что это изменит? Вам надо сесть и мирно все обсудить. Вы в декрете без денег и без работы, на что жить собрались?

Дама Бубён: так сладко сейчас упиться местью и отжимать имущество

Так это не из-за мести, в случае автора, ей жить где то надо. Просто хочется определенности, т.к. квартира ипотечная, она не местная. У нее вся жизнь сейчас подвешена и ей надо понимать и определиться с дальнейшим будущим.

Show Must Go On: Пагадите....а сидеть обязательно?!

Не, не стОит.

Просто Дима: Детей так-то и он на себя отсудить может

А новая жена как рада-то будет Счастье ей двух детушек принять и начинать быть им с ходу мамой. А тут и новенький муженёк поймёт, что ситуация в принципе-то прежняя и снова уйдёт в поиск.

1.Переписать на детей квартиру которгая в залоге у банка у вас не получится.

1. теперь вы полностью зависите от того будет ли муж платить ипотеку, иначе оба в долгах.
  2. Договаривайтесь о разделе , сходите к адвокату.
  3. Сохраните с мужем добрый тон общения, тогда больше получите. Если не будете на него орать. обвинять, покажете свои чувства- что вам больно от расставания и вы растеряны, это вызовет больше эмпатии и желания помогать вам и детям.
    На моем опыте, те кто хамил, истерил - в итоге ничего не получили кроме ссор. агрессии и негатива. Те кто стали милой овечкой, спокойно общались - теперь имеют и алименты и помощь, и ипотеку платят. Это очень сложно сохранить позитив и вынести уроки из ситуации, но она именно для этого вам.
    Не нужно занимать позицию он козел, а я в белом. Просто решайте как сейчас жить. возможно и у вас уже не было любви, нежности к нему. а сейчас только уязвленное самолюбие говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы