Взгляд со стороны, есть повод для беспокойства?

аноним ,
Я так и не поняла... гостиница ему оплачивается, почему там не хочет останавливаться?

все кто пишет, что нефиг делать - вы реально считаете, что ваши мужчины вам верны только потому, что вы за ними следите и никуда не отпускаете? а так только отвернись - они тут же на левую бабу запрыгнут, снимая штаны в прыжке?

Прикольный муж, только отвернись, он уже присунул тому, кто шевельнулся)))

Olilka: Я так и не поняла... гостиница ему оплачивается, почему там не хочет останавливаться?

Лентяй. Надо ведь помимо чека, счета и прайса на гостиницу, справку заказывать, она делается не сразу, ждать ему не охота, по почте тоже ждать не хочет.

Аноним: ору просто

Чего Вы там орете?
Зачем непонятный сленг тащить на форум взрослых людей, идите к малолеткам и "орете".

Аноним: на форум взрослых людей,

это взрослые люди на полном серьезе предлагают "не пустить" мужа в командировку? Взрослые?

я понимаю что есть свой отдельный кайф в этих вот "игрульках", когда жена следит, прозванивает, не пускает. И баба при деле, и мужик себя нужным чувствует и востребованным. Но по-моему это дичь полная, так жить.

аноним автор темы: Сказала мужу, что нефиг делать там, снимай гостиницу, сестре пока ничего не сказала. Муж в этом городе на 3-4 дня, он вообще не видет повода для бепокойства, пишет, что он не урод исполнять что попало в гостях у моих родственников. И все же душа моя не спокойна . да, правильно что не спокойны
Кальман: Мне всегда странно, когда взрослый, дееспособный, адекватный мужчина не снимает себе отдельное жилье (даже в командировке), а останавливается у кого-то "погостить" зачем к бабе, родственнице дены ехать ? Ей какая радость, что муж сестры по утрам в трусах шарашится ?
аноним автор темы: Молодая, лет на 10 моложе и очень хорошенькая

Роса: А ваш то чем хорош, чтобы она не него кинулась есть такие люди, которые использубт любой удобный момент, или просто от скуки. У материной подруги такая дочь, по любому поводу себя мужику предложит, видела ее в разных компаниях и посиделках, вот такой бы пофиг было, даже если родственник по мужу.

Аноним: были,тогда и отпускать в командировку не стоило..

А так можно, что ли? Решать за взрослого мужика, можно ему ехать в командировку или нет?

Аноним: я понимаю что есть свой отдельный кайф в этих вот "игрульках", когда жена следит, прозванивает, не пускает. И баба при деле, и мужик себя нужным чувствует и востребованным. Но по-моему это дичь полная, так жить.

Есть знакомый у него жена такая, там отчет полный, минуты сверяет, телефон шерстит. Так вот чем больше она следит, тем по кайфу ему изменять, чтобы она не спалила))) игрища у людей. Он говорит так: а че она без подвода ревновать будет, надо хоть повод создать раз ревнует.

аноним автор темы: есть повод для беспокойства?

Вам должно быть виднее, Вы же своего мужа знаете лучше. Разные мужчины бывают, кто-то и перед идеальной красоткой устоит, а кто-то и на столб кидается.
Как-то была на юбилее тёти, там была её знакомая, подруга, 60-ти лет. И был там наш дальний родственник (30 лет) с женой своей и двумя детьми. Так после подвыпитого он давай знаки внимания этой 60-ти летней женщине оказывать. Невооружённым взглядом это было заметно. Противно смотреть было.

я считаю, что есть повод.
но я вообще от людей всего ожидаю.

Аноним: И чет слились, когда подтвердилась там связь.

какая связь и где подтвердилась???
вы в себе?

кася попова: и ? снял? съехал?

Не знаю. Больше на эту тему с ним общаться не буду. Сестра на праздники прилетает в гости, тогда и узнаем, если сам не расскажет раньше.

аноним автор темы: Муж в командировке, остановился у моей родной сестры, у нее временно живёт подруга, которая год назад развелась и сейчас в активном поиске.

аноним автор темы: Вчера за приезд выпили вчетвером

Подруга хоть зачётная? Там может крокодил 50летний.

Просто Дима: Подруга хоть зачётная? Там может крокодил 50летний.

автор грит, огонь-девка. молодая, красивая, без комплексов.

Просто Дима: Подруга хоть зачётная? Там может крокодил 50летний.

Честная давалка, по русски говоря.

аноним автор темы: Надо ведь помимо чека, счета и прайса на гостиницу, справку заказывать, она делается не сразу, ждать ему не охота, по почте тоже ждать не хочет.

автор, какую справку? Что ему не компенсируют? Чего ждать не хочет?
Я так поняла, просто хочет выпить с кем-то и чтобы его покормили. А в гостинице надо самому думать о еде, о том, чтобы его разбудили, ну и выпить не с кем.

аноним автор темы: у моей родной сестры

Что за постоялый двор она у себя развела? Ни в жизнь бы не позволила мужу жить в этом вертепе ( да он бы и сам не стал). Содом и Гоморра какая то. Выпивают еще там все вместе

Потолковый Лампонюх: какая связь и где подтвердилась???

в теме, где мужик с подругом по грибы все ходил и ходил. к ней и ушел, правда, потом вернулся, но тем не менее.

Яблоко: огонь-девка. молодая, красивая, без комплексов.

аноним автор темы: Честная давалка, по русски говоря.

Если не дурак то в аптеку за резиной метнулся, а если дурак, то при приезде пусть к венерологу топает.

кася попова: у тебя же 1 муж спал с лучшей подругой, почему ты постоянно отрицаешь очевидное?

ааааа ну с этой стороны я и не думала в данном контексте)))
ну и подруга была замужняя, а тут, извините, во всех грехах уже свободных баб обвинили, мол, готовы чуть что их касатиков трахнуть осспади

Яблоко: в теме, где мужик с подругом по грибы все ходил и ходил. к ней и ушел, правда, потом вернулся, но тем не менее.

дак я не дочитала, хз чем кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы