Взгляд со стороны, есть повод для беспокойства?

Татьяна Вакалюк: автор, какую справку? Что ему не компенсируют? Чего ждать не хочет?

Да им закон не писан, сто раз с их фин. часть рулилась, без толку, всякую хрень каждый раз придумываю. Справка, что человек в одноместном номере или двухместном, за неимением первого варианта, проживал с такого по такое число и заплатил столько то.

аноним автор темы: Справка, что человек в одноместном номере или двухместном, за неимением первого варианта, проживал с такого по такое чисор и заплатил столько то.

ну так и пусть потом почтой шлют. Он у Вас в погонах, что ли? Ему-то какой смысл там сидеть и дожидаться каких-то справок?

Татьяна Вакалюк: ну так и пусть потом почтой шлют

Не поверите, на деле очень трудно добиться такой справки, да ещё чтобы почтой выслали. По месяцу, а то и больше ждёт.

аноним автор темы: Да им закон не писан, сто раз с их фин. часть рулилась, без толку, всякую хрень каждый раз придумываю. Справка, что человек в одноместном номере или двухместном, за неимением первого варианта, проживал с такого по такое чисор и заплатил столько то.

Может он вобще с вашей сестрой спит, поэтому у нее и останавливается.

ЯнаЯ.: Может он вобще с вашей сестрой спит, поэтому у нее и останавливается.

автор, вариант!!! вы че со счетов ее списали?)))

аноним автор темы: Не поверите, на деле очень трудно добиться такой справки, да ещё чтобы почтой выслали. По месяцу, а то и больше ждёт.

но ведь не там же живет в ожидании?
Верю, потому как не надо ее нормальным предприятиям.

ЯнаЯ.:
Может он вобще с вашей сестрой спит, поэтому у нее и останавливается.

Совсем бабы с ума посходили.

аноним автор темы: Совсем бабы с ума посходили.

Это вы про сестру ?

аноним автор темы: И все же душа моя не спокойна

ох и неспроста он вас успокаивает ......
пущай оттянется мужик как следует - отдохнёт от серой будничной жизни !!!!!

аноним ,
А что, я вот тоже сразу подумала, что он с сестрой спит или хочет спать, а эта огненная вообще не пришей кобыле хвост

Татьяна Вакалюк: но ведь не там же живет в ожидании?

Трясут с него сразу же, трёх дней даже не дают. Если не отчитался, в списки должников и начальству на стол, могут премии лишить.

ЯнаЯ.: Может он вобще с вашей сестрой спит

бери вышееее
с двумя сразу !!!!!!!!

аноним автор темы: Трясут с него сразу же, трёх дней даже не дают. Если не отчитался, в списки должников и начальству на стол, могут премии лишить.

Это вам его начальство сказало, или все только с его слов ?

аноним ,
А если в командировку отправят туда, где не у кого из родственников будет останавливаться?

Olilka: А если в командировку отправят туда, где не у кого из родственников будет останавливаться?

слушайте, всегда в командировке бронируется проживание сотруднику, это вообще нонсенс какой-то такта......

Аноним: если гулена и в гостинице найдет

Вы чо такие наивные ? В гостинице надо искать, вдруг шалава, или вдруг обкрадет. А тут вместе ночуют, она наденет халатик на голое тело, сядут вечером винца выпить, поговорят по душам, поцелуются и понеслооось

Olilka: А если в командировку отправят туда, где не у кого из родственников будет останавливаться?

Старается спать на работе, иногда такая возможность есть. Ну или гостиница на худой конец и то только не под конец года, когда к годовым премия приказы составляют.

аноним автор темы: Трясут с него сразу же, трёх дней даже не дают. Если не отчитался, в списки должников и начальству на стол, могут премии лишить.

и следовательно, будетсидеть в гостинице, пока справку не дадут? :)
Абсурд. У его командировочное не выписано на эти дни ожидания.
Вообще говоря, если есть сложности с документооборотом, то пусть заранее позвонит да договорится, что так и так, я работаю в таком каком-то особенном месте.подготовьте мне, пожалуйста, сразу документ по такой-то вот форме. Всееее....
Так что не в лентяйстве дело.

Потолковый Лампонюх: нонсенс

Для меня тоже. Поэтому и удивляюсь каким-то справкам

Татьяна Вакалюк: то пусть заранее позвонит да договорится, что так и так, я работаю в таком каком-то особенном месте.подготовьте мне, пожалуйста, сразу документ по такой-то вот форме.

Во первых он никогда не знает на сколько долго будет в командировке, только примерно, во вторых, кто сделает справку, что он заплатил столько то, если оплаты ещё не было, не все так просто, как кажется.

аноним автор темы: спать на работе

Дикость какая-то

аноним автор темы: Во первых он никогда не знает на сколько долго будет в командировке, только примерно

интереееесно... все интересней и интересней.

аноним автор темы: во вторых, кто сделает справку, что он заплатил столько то, если оплаты ещё не было

форма будет готова,останется только сумму вписать. Но конечно, если в день выезда постфактум встать и на ресепшене заморгать глазами - мол, мне вот это надо.... - его ни одна живая душа не поймет :)

аноним автор темы: Девицу видела, без комплексов и предрассудков, оторви и выбрось.

Аноним: если поводы раньше были,тогда и отпускать в командировку не стоило....

вы это точно про взрослого самостоятельного мужика не лишенного диеспособности?

аноним автор темы: Стыдно чтобы мне не было за него. Пить совсем не умеет, отсюда и все его приключения.

а вам то чего стыдно, ежели ему самому не стыдно?

Татьяна Вакалюк: форма будет готова,останется только сумму вписать.

Возможно так и надо делать, но
каждый раз просят что то ещё и ещё. Вечные заморочки с этими отчётами за гостиницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы