Южная Корея, заработки всё решено.

Эх, автор. Езжайте, раз у вас шило в одном месте. Для семьи не очень хорошо, но если шанс упустите, вы близким не простите. На то они и близкие, чтоб вас поддерживать, а не в какие-то рамки загонять.

Gytha Ogg: Если партнёр не меняется с ними - что из Кореи, что в одной квартире, прикрлочкнеые друг к другу, партнёрство обречено.

бредятина. я ко многому могу приспособиться и многое поменять. но есть вопросы, которые принципиальны.
так же можно и про автора сказать - ей не нужен муж, она не готова к браку и отношения обречены. каждый просто читает в свою пользу

Банкирша,
Обоснуйте
Вообще то, что один партнёр меняется, а второй нет - основная причина распала браков.

Gytha Ogg: Вообще то, что один партнёр меняется, а второй нет - основная причина распала браков.

дак, конечно. невозможно быть одинаковыми всю жизнь. но если некоторые вещи меняются одновременно, к каким-то можно подстроиться, то что-то все равно или туго идет, или не идет. это даже не обязательно командировки или переезд в другой регион. это может быть что угодно.
одно дело - не пускать жену в кафе с подругами, а другое в командировки по два месяца.
да, есть люди, которым хорошо и комфортно в командировочных отношениях. и это не делает их плохими. а есть люди, которые не видят в таких отношениях смысла. тоже имеют право.

Банкирша: но есть вопросы, которые принципиальны

Скорее всего в этой ситуации и вскрылась разница между людьми. Гормоны успокоились и проявились противоречия.
Поэтому автору надо задуматься готова ли она рискнуть браком.
Про маму не говорю, если за ней не требуется уход, то вы вольны уезжать куда хотите. Это ваша жизнь.

Тема интересная.... если нюансов не знать )))
Автор, а вы и на хангуке читаете, да? И диалекты понимаете? И зная корейский, сидите на 30 тыс? :) забавно...
Гид по достопримечательностям. Никогда корейцы не возьмут на подобную должность иностранца. Нужно не только корейский знать великолепно, но и историю и культуру, традиции - это святое для любого корейца.
Я бы сначала в мельчайших деталях узнала о предполагаемой работе. Если, конечно, это не фантазия :)

Я бы сразу уехала. Мужчин много, а я у себя одна. Потом будете локти кусать рядом со своим самоваром.

Банкирша,
Там выше про два дня отписывались. Что муж и на такой срок не отпускает. Вот это, извините, поводок.

Надо какой-то бизнес организовать, связанный с Ю.Кореей, чтобы Вы там решали вопросы, а муж тут рулил им, тогда все будут довольны )) и все будет оправдано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы