Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Аноним ,
Действительно не лезте к ним. Сейчас они сами будут разбираться в своей ситуации. А вот сына пните к семье, что он у вас то делает?

Обычно пишу разводка, а тут прямо верю - как будто первую жену моего брата описали. Все было не так, все плохо - квартира не в том районе, и вообще не лезьте. В итоге, брат развелся через 3 года - и поехала молодая в мухосранск - детей не было.

Все не читала, но согласна с анонимом с 1 страницы, что нужно услышать еще версию Маши. Думаю, не так уж у вас все гладко было. Чрезмерная опека ни к чему. Вызывает только раздражение.

не помощь это...
квартиру купили себе (оформлена на Вас, платите тоже Вы), так что невестка там не хозяйка, это не ее и она постоянно об этом помнит (что она из мухосранска, никто, взяли, приютили и "пусть спасибо скажет"!). СИдит дома с ребенком, дохода нет, т.е. опять зависимость полная. Обеды..... это нормально, через 10 лет совместной жизни, а не когда хочешь молодого мужа чем-то порадовать, что-то придумываешь, планируешь, а тут "я у мамы поел!" или еще лучше мама принесла в баночках. вот через 10 лет "класс!!! хоть не готовить, иди у мамы поешь!" . а здесь действительно, девку и так все гнобят (даже если не явно), что только через одно место здесь и держится, а Вы как можете это все подтверждаете, хоть " и благими намерениями".

Автор вы зачем туда катаетесь? Поди и ключи от квартиры есть и ходите когда хотите, без приглашения, ваш же сыночка и квартира ваша. Сыночка то тоже мужик прям, пришел мамке поплакался.

Проблема в том, что женилка выросла, а остальное - нет. Причем у обоих. Фактически это дети. Не надо было торопитьс ребенка рожать: это еще боьлше усугубило ситуацию. Думаю, в итоге все же разбегутся. Автору - терпения.

Это трындец если автор приходит к сыну и невестке когда хочет и открывает дверь своими ключами.

Деву вернуть откуда взяли, сделать ДНК, квартиру слава богу на себя оформили. От результатов днк плясать, либо в суде определять время проводимое с ребёнком отцу и бабушке, либо забыть эту всю компанию как страшный сон.

NewPiter: но бывает и послеродовой депресняк и переутомление и срыв крыши..
она ж не может бухнуть и пойти отдыхать, как он. И поэтому она от помощи свекрови отказалась, да. Ещё неизвестно, в какой форме.
Анонимный ник!: Автор помогала так, как она считала нужным, ее не интересовало, какая помощь нужна невестке. Может ей не овощи и еда нужна была, а что-то другое. Мы же не знаем. Капец. Девица в готовую квартиру вселилась и начала носом крутить - свадьба не та, ремонт не тот. Помощь не та. Вот уж действительно - чем людям больше делаешь, чем больше ...овна в ответ получаешь.
maltseva: девочке этой чем не живется - квартира есть, еду привозят, с младенчиком помогают. живи и радуйся. а получается, что опять свекровь крайняя. элементарная человеческая благодарность где? +++
maltseva: ну так пусть трусы пакует в чемоданчик и к маме по месту регистрации. если уж всё не так.
Le Cardinal: квартиру купили себе (оформлена на Вас, платите тоже Вы), так что невестка там не хозяйка, это не ее и она постоянно об этом помнит (что она из мухосранска, никто, взяли, приютили и "пусть спасибо скажет"!). Так если это действительно так)
Le Cardinal: СИдит дома с ребенком, дохода нет, т.е. опять зависимость полная Её осознанный выбор, все такие после родов, не?
анонимка: Это трындец если автор приходит к сыну и невестке когда хочет и открывает дверь своими ключами.

Это да, но об этом автор не писала.

Аноним ,
А мне кажется девка с вами жить хотела
Купили им квартиру, она там с ребёнком, с уборкой, готовкой...
А так жили бы с вами, она гуляла бы, где хотела, на всём готовом бы жила и на вас дочь свешивала.

Или она рожать не хотела, а вы настояли.
Вот и говорит, что жизнь ей испортили.

Аноним: сделать ДНК, квартиру слава богу на себя оформили. От результатов днк плясать, либо в суде определять время проводимое с ребёнком отцу и бабушке, либо забыть эту всю компанию как страшный сон.

после такого хрен с редькой бабушке был, а не время с бабушкой.

Аноним: если свекровь помогает - плохо. Не помогает и вообще хочет жить для себя, а не с внуками сидеть - совсем сво.. чь эгоистичная)))

о помощи и советах просят. А если их раздают без прсьб, то ипомощь и советы только раздражают, а люди , которые так делают -не воспитаны должным образом.

Аноним: Деву вернуть откуда взяли, сделать ДНК, квартиру слава богу на себя оформили

Привычным путем решить все за своего зайчика, а потом рыдать на форуме, что с внуком видеться не дают.

ЧудоКа: потом рыдать на форуме, что с внуком видеться не дают.

Суд определяет количество часов в неделю не только для зайчика, но и для бабушки, дедушки и даже тёти

Pippit™,
На все есть суд и далеко не божий Опрелеляет до секунды. У моей близкой родственницы именно такая ситуация. Только она с дуру квартиру сыну со снохой во всеуслышание на свадьбе подарила. Поэтому после развода пришлось делить. Время с ребёнком определил суд. У неё 7 часов раз в неделю) ей более чем достаточно

Сына отправить к семье, их всех из квартиры выгнать, - пусть снимают! или покупают, и живут там как хозяева.
А эту квартиру сдать, чтоб не смогли туда вернуться, и чтоб было чем ипотеку выплачивать.
Помощь не предлагать, если только сами попросят.
Сыночке в попу дуть перестать, мужик уже!

Аноним: еву вернуть откуда взяли, сделать ДНК, квартиру слава богу на себя оформили. От результатов днк плясать, либо в суде определять время проводимое с ребёнком отцу и бабушке, либо забыть эту всю компанию как страшный сон.

с вами именно так и поступили?

Сяся: А мне кажется

Перекреститесь когда кажется

MarLap: Сына отправить к семье, их всех из квартиры выгнать, - пусть снимают! или покупают, и живут там как хозяева.
А эту квартиру сдать, чтоб не смогли туда вернуться, и чтоб было чем ипотеку выплачивать.
Помощь не предлагать, если только сами попросят.
Сыночке в попу дуть перестать, мужик уже!

вот
Помощь это когда просят, и тогда и благодарность есть. А когда вы делаете то что ВЫ хотите, вот Вы себе благодарны и будьте. А то позанимались самодеятельностью и плакаться пришли. Да вы фиговая свекровь, ибо всё что вы могли сделать, это вырастить мужчину, готового отвечать за свои действия, и не осуждать и не обсуждать сноху. Это вообще не ваша жизнь.

Даже если разведутся, это их право, не потому, что кто то плохой, а кто то хороший. Ваше дело любить внука. А не воевать со снохой

мамочка: Дорогие свекрови, запомните одну мудрость - совет и помощь, когда они не прошены, воспринимаются как насилие, как внешняя агрессия, а следовательно как угроза. Это трудно понять маме,.. Но нужно..

да не в этом проблема совсем, а наоборот...надо было ей сначала свадьбу красивую, чтоб фото везде выложить, потом квартирку в центре, а потом машинку в подарок...обласники они такие...плавали, знаем...все остальное -надуманные причины в свое оправдание

Хосспаде. Кому хуже то будет?
Свекровь! Я на вашей стороне

Chайkа: Девица в готовую квартиру вселилась и начала носом крутить - свадьба не та, ремонт не тот. Помощь не та. Вот уж действительно - чем людям больше делаешь, чем больше ...овна в ответ получаешь.

Всегда так. Люди не ценят добра. А вот помоталась бы по съемным углам....

Сяся: А мне кажется девка с вами жить хотела
Купили им квартиру, она там с ребёнком, с уборкой, готовкой...
А так жили бы с вами, она гуляла бы, где хотела, на всём готовом бы жила и на вас дочь свешивала.

Именно. Она сама еще ребенок и не нагулялась. А тут быт, младенец кричит и т.д.

Lelkako: Перекреститесь когда кажется

Благодарю за очень ценный совет

Аноним автор темы: Мы тока ипотеку платим.

Автор,вот чесслво,на руках бы вас носила....

Оборзели совсем девицы

Lelkako: внука

У автора внучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы