Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Я бы как минимум выяснила конкретно у невестки, каким образом я

Аноним автор темы: всю жизнь сломала сыну и их семье своей властностью

Претензии конкретно от нее конкретно вам, почему бы не обсудить? Если бы она вам лично ничего не писала, то соглашусь с мнением большинства - не лезть и дать возможность сыну разобраться.
Но не нужно сводить разговор к ругани, постараться выяснить спокойно и расставить все точки над i.

Бывшая жена моего мужа тоже считала его маменькиным сынком, потому что когда выставила ему вещи после ссоры, он ушел не на съем, а к родителям. Тоже меня предупреждала, что свекровь будет лезть в нашу жизнь и продыху не давать, пока мы не разведемся. Но при этом помощи от нее никакой.
К слову там свадьба была за счет родителей мужа, родители БЖ вообще не вложились ни во что, потом купили ей квартиру, в которой ему жить запретили, а БЖ и рада была.
В общем, свекровь на мой взгляд - замечательный человек, никогда не лезла, всегда в конфликтах если что была на моей стороне, мужа тоже маменькиным сынком я не считаю, все сами с ним, но родители его помощь предлагаютю

От невестки тоже многое зависит

Lelkako: вами именно так и поступили?

Я единственный ребёнок состоятельных родителей, со мной сложно так поступить А вот я сделаю именно так, как написала, если приезжая краля будет указывать мне какая я свекровь

Анонимно: Для полноты картины надо слушать Машу и сына. А так неинформативно.

да тут уже фиолетово, что они скажут. квартира автора, ипотеку платит она.
кому что не нравится - на вольные хлеба.
квартиру сдавать, с этого платить ипотеку и жить счастливо.
в 15 лет можно переживать за ребенка. сын автора пусть сам разбирается, раз сумел ребенка сделать и жениться

Я б быстро заткнула рот такой девице
Я как мама мальчика стою тут и злюсь заранее
Щаз же. Заплакали б все, ога
Не нравится? Дверь там

Lelkako: с вами именно так и поступили?

а что плохого в тесте днк? предложи мне свекровь пройти тест, без проблем бы сделала. ничего крамольного в этом нет. зато вопросы отцовства отпадут раз и навсегда. тем более если ты точно знаешь, что отец ребенка твой муж, чего бояться?

ааааа, мой страшный сон.

На здраве!: Я как мама мальчика стою тут и злюсь заранее
Щаз же. Заплакали б все, ога
Не нравится? Дверь там

аналогично.
я за днк. да - внучка остается внучкой. нет - фенита ля комедия. на выход с вещами к мамепапе в деревню.

ZЮ,
Во во

У меня свекровь младшего сына тоже опекала. Заделал ребенка в институте, она бегала деньги давала на все, и с едой, и с вещичками детскими, и с лекарствами. В результате, не стал сын в той семье жить. Загулял. Создал вторую семью и тоже не стал в ней жить. А мама все бегает, помогает, опекает. А сын привык, что за него все сделают. И живет своей жизнью. А мама внуков тащит. Вот так. Не надо излишне помогать. Люди не ценят, расслабляются

maltseva:
а что плохого в тесте днк? предложи мне свекровь пройти тест,

ZЮ: я за днк.

Представила, мне 20, ко мне приходит свекровь и говорит: Маша, я тут подумала, а сделай тест ДНК. Или приходит муж домой: Маша, мне мама сказала, что ДНК сделать надо.

ЧудоКа,
можно сделать все без маши, в лаборатории цена вопроса 10 т.р., буккальный мазок у младенца взять не проблема или волосы принести. неделя и все сомнения развеются. по идее маша может даже об этом не узнать, озадачься этим свекровь как только внучка родилась.

ЧудоКа: Представила, мне 20, ко мне приходит свекровь

а господи. не надо никуда приходить. слюнку у ребенка взяли - маша не увидит. иногда и не узнает даже, если все ок.
ребенок конечно не виноват, и блаблабла. но лично я предпочитаю точно знать, что это мой внук. имею право. если я обеспечиваю этого внука квартирой.
я вот думаю - зря на ребенка квартиру оформила. надо было на себя. чтобы машам даже в голову не приходило. что она удачно пирогом торганула.

Автор, не переживайте, свекровь вы замечательная, просто с невесткой не повезло...

Не надо было помогать
Помогаешь, плохо
Не помогаешь тоже плохо.
По версиям этих девиц нужно быть девочкой по вызову. Когда надо-приезжай и не отсвечивай если что.
Аха. Как же

Аноним: Ну да. Она с грудным ребенком изменяла. Вот же ж. А кто с ребенком в это время был?

У меня знакомая бегала с грудным в гостиницу к любовнику. С грудным проще всего.

Аноним автор темы: Деньгами помогали правда.

Обрезать финансирование.

По первой странице судя, все такие в голос Маша дрянь, в глушь её с ребёнком. Пацан весь в белом.
Если бы писала мама девочки, все бы кричали - гнать этого козла ссаными тапками.
Мерзко читать советы от взрослых баб - бросить девчонку с младенцем

Ситуацию автор преподнесла со своей точки зрения, может она там действительно лезла в семью, почему невестка плохая, может сын тоже хорош. А так, выше правильно написали, отправить его домой и пусть разбираются сами, взрослые люди вообще то

аноним: ой, да девка дура ... в запале ссоры крикнула ... пацану слова как нож по сердцу

она так-то сама свекрови в вотсапе отправила сообщение. если бы только мужу высказала

Аноним автор темы: Квартира оформлена на меня.

ой какие ушлые свекровушки...
а машуня то теперь с дитём, без работы и квартиры куда пойдёт ?????

Бумеранг #Добра,
А не хрен написывать всякую херню

Vivienne W: Внука конечно жалко, помогала бы как могла.

а кто ж даст помогать? Невестка потом хвостом вильнет и вообще свекровь внучку не увидит, не бывает разве такого. Мужу-то при желании ребенка можно не отдавать, а бабушке так и подавно никто не обязан

Бумеранг #Добра,
В деревнююю
А мальчик еще 10 раз женится
Я и говорю, кто возмущаться то должен? А кто заткнуться? Тем более свекровь за все платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы