Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Аноним: Мерзко читать советы от взрослых баб - бросить девчонку с младенцем

девчонка так-то родившая женщина уже. А надо квартирку подарить ей, ну чтоб не мерзко было да?
Сын инфантил, отпустите его уже, автор - пусть учится жить без помощи родителей и нести ответственность за свои поступки самостоятельно, и решает сохранять семью или нет - тоже сам. Девица если решила разводиться - пусть освобождает квартиру и подает на алименты.

Как мама мальчика - попросила бы невестку освободить жил.площадь. Если ей ребёнка нести некуда, то у него есть отец и бабушка с дедушкой по отцовской линии. Ребёнка может оставить им. Всё. Проблем не вижу.

Вообще конечно неплохо - сидеть в квартире свекрови и катать ей сообщение, что она разрушила брак.
Почему ж сразу дева к маме не поехала своей, раз так всем недовольна

Vivienne W: ЖенИтся в 20

если бы Вы написали слово "женитЬ ся" правильно (что делатЬ ), то не пришлось бы и "И" выделять)))

Лучше не придумаешь: Почему ж сразу дева к маме не поехала своей, раз так всем недовольна

кому она там нужна? мать ее одна воспитала, есть еще сестра. явно никто не ждет обратно еще и с младенцем. был бы у нее надежный тыл дома, давно бы уехала к маме, а не в ватсапе гадости писала.
поэтому и пристроилась к парню с 17 лет, прошаренная деваха быстро поняла, что лучше в свекровкиной квартире жить, чем по общагам мотаться.

maltseva: что плохого в тесте днк

Ну допустим пройдет. Ребенок сыночкин.
Про измены он наврал, какие нафиг измены могут быть с младенцем на руках в декрете, пока он по дружкам сплетни собирает?
Дальше что? Опять спасать сыночев от плохой жены и неудачного ребенка, пусть пойдет новых заделает?

Smatrex: Как мама мальчика - попросила бы невестку освободить жил.площадь. Если ей ребёнка нести некуда, то у него есть отец и бабушка с дедушкой по отцовской линии. Ребёнка может оставить им. Всё. Проблем не вижу.

Идеальный вариант! Еще можно извиниться пред бедняжкой, что ей не угодили с квартирой и жизнь испортили.

black.cat: С ремонтом и покупкой квартиры, тоже влезли. Выбрать какую тропу жизни выбрать вы им не дали!!! Вы все порешали за них.. Вы не дали им из гнезда уйти.
А ремонт, у меня свой вкус даже к люстрам! Купили нам люстру свекры, а она мне и не нравится, и не выкинуть, и деньги уже потрачены не малые. Повесили, стараюсь ее не видеть. Зачем лезть туда куда не просят.
В меру надо было помогать. А не делать все подряд, а потом благодарность требовать.

я не увидела требований.
Родители невестк могли бы с ремонтом помочь и обставить на вкус дочери....а так дареному коню..

Gytha Ogg: Автор, забейте.

+++++много

NewPiter: Дева, конечно, дурочка и зря на свекровь катит.. но ей не позавидуешь с таким мужем.

Ну силой к нему ее никто не укладывал.
Сама выбрала...а виновата свекровь...прелесть какая...
Выбери сознательного и живите счастливо!

NewPiter: какие нафиг измены могут быть с младенцем на руках в декрете

мой коллега, когда у него жена лежала после родов с осложнениями, с он оставался с 2 недельной лялькой дома, умудрился любовницу водить прям домой.
Конечно, он не женщина, но точно так же за лялькой ухаживал и кормил, и все делал. Но на потрахушки время было. Так почему его не будет у женщины, когда ребенок подрос? Было бы желание.
Одной моей знакомой тоже 5 месячный не помешал найти любовника и осознать, что мужа вдруг разлюбила

Слушайте, тетки.. Ну вот что только не написали в адрес "Маши".. куда только ее не отправляли.. Как будто сами невестками не были. . Или сразу мудрыми, опытными с собственным жильем мужу достались? Она как сирота штопанная без роду-племени в графьевскую семью затесалась ..

Аноним: Еще можно извиниться пред бедняжкой, что ей не угодили с квартирой и жизнь испортили.

Вот всегда раздражало это нарочитое глумление. Для чего????
Вроде как свекровь намного старше и мудрее должна быть по логике, ну написала ей невестка плохих слов.. ну так ты спроси спокойно, что произошло. у девахи нервный срыв там на почве декрета и пьющего мужа.. понятно, что нужно уметь промолчать..ну вот не получилось у девки.. а свекровь тоже как малолетка взбрыкнула в обратку...
да и смотрю большинство теток тут взбрыкнуло сразу..

Лоя: Родители невестк могли бы с ремонтом помочь и обставить на вкус дочери

ее с сестрой мать одна воспитывала, с деньгами там негусто скорее всего

ВремяПокажет: пьющего мужа

где такое написано?

ВремяПокажет: свекровь тоже как малолетка взбрыкнула в обратку.

не увидела в постах автора взбрыков, она вроде как раз спокойна

Лоя: Сама выбрала...а виновата свекровь

Вот я и говорю, варианта два.
Либо виновата свекровь, либо виновата невестка, решать что-то должны тоже они две. В семье два мужика: муж автора и сын, который вообще заверил всю кашу. И ни у кого даже мысли нет, что у них может быть своей мнение и личная ответственность. Сын может только передавать маме слова Маши и Маше слова мамы. Все, блин. И отца там не слышно, мама все решила, мама думает как вести себя Ей и с невесткой.
Мужики там вместо мебели безмозглой.

Smatrex: Как мама мальчика - попросила бы невестку освободить жил.площадь. Если ей ребёнка нести некуда, то у него есть отец и бабушка с дедушкой по отцовской линии. Ребёнка может оставить им. Всё. Проблем не вижу.

Вы знаете я сама мама мальчика..
Но вы так описываете как будто мальчик не при делах...
вот откуда столько инфантилов потом.
Мальчик так то должен нести ответственность за свои поступки.
Такие мальчики потом со следующей рожают....и еще со следующей...а че....им же такая мамка как вы сказала...

Smatrex: Ребёнка может оставить им. Всё. Проблем не вижу.

Лучше не придумаешь: где такое написано?

ну так пьяный к матери завалился.. или что думаете с горя один разок напился и к матери пошел..
пьющий не равно алкаш.. мы не знаем, сколько он там в семье выпивал и как часто... может она дома одна с ребенком, а он по работам-да друзьям до полуночи...

ВремяПокажет: а свекровь тоже как малолетка взбрыкнула в обратку...
да и смотрю большинство теток тут взбрыкнуло сразу..

я предлагаю не взбрыкнуть, а поступить как взрослый человек, на которого ни за что вылили ведро помоев, извиниться перед ней и пожелать счастья в жизни.

NewPiter: Дальше что?

поскольку маша писала в ватсап, приехать и поговорить. они все равно все еще неразумные дети на содержании родителей. тещу в конце концов привезти, может мама ей мозги прочистит. развод - это последнее дело, разойтись всегда можно. только парень выйдет из этого свободным, а девочка в 20 лет останется одна с ребенком. наверное, никто не будет расписывать прелести про воспитание ребенка в одно лицо.

Аноним: на которого ни за что вылили ведро помоев, извиниться перед ней и пожелать счастья в жизни.

то есть на тебя вылили, и ты же еще извиняешься? Очень по-взрослому

Лучше не придумаешь: не увидела в постах автора взбрыков, она вроде как раз спокойна

"Взбрыки" разные бывают))) она просто спокойно оставила сыночку у себя под крылышком, пока там Маша с ребенком возится в одиночку.
Хороша, ничего не скажешь.

Лучше не придумаешь: ее с сестрой мать одна воспитывала, с деньгами там негусто скорее всего

ой не факт )) у меня коллега тоже двоих одна растит. у одной девчушки - своя кв уже есть, у второй только комната. А девчонкам только 10 и 15 лет ))

NewPiter,
Маша сама свекрови все высказала. Ватцап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы