Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

ВремяПокажет: она просто спокойно оставила сыночку у себя под крылышком

ну подробностей нет, может она его домой и отправляет, а не борщами потчует и колыбельные на ночь читает

Ночная_фурия: у одной девчушки - своя кв уже есть, у второй только комната

автор писала, что из области девушка, скорее всего нет у нее ничего

Лоя: вы так описываете как будто мальчик не при делах...

В этой теме как бы так, ага.
Если хотела пнуть моего мальчика, то ему 3 года и он, да, инфантил.
Короче за своими похотливыми и нищими девами следите

Лучше не придумаешь: то есть на тебя вылили, и ты же еще извиняешься? Очень по-взрослому

В данной ситуации только так, не опускаясь до уровня малолетки.

maltseva: поскольку маша писала в ватсап, приехать и поговорить. они все равно все еще неразумные дети на содержании родителей. тещу в конце концов привезти, может мама ей мозги прочистит

Послушайте, вы опять предлагаете разруливать проблемы всем бабам семьи между собой, вообще устранив мужиков!
Меня это пугает. Там два как бы взрослых отца и мужа и оба в вашем представлении вообще никак не должны участвовать в жизни семьи.

мамочка: совет и помощь, когда они не прошены, воспринимаются как насилие, как внешняя агрессия, а следовательно как угроза

Аноним ,
Подпишусь под этим. Всё не читала, но в этой ситуации вы очень большое участие приняли. С маленьким ребенком иногда не остаётся сил ещё и семью сохранять и бороться с "доброй" свекровью.

NewPiter: Там два как бы взрослых отца и мужа

Вообще считаю, что семью разрушил муж автора и отец парня
Пора вводить новые лица в обсуждение!

Лучше не придумаешь: автор писала, что из области девушка, скорее всего нет у нее ничего

ну значит заработает ))

а в общем : странно это все. По мне так - отправила сына жениться и плодиться - всё! дитачка вырос и пусть теперь сам несет ответственность за свою семью. Чем смогли - помогли, а дальше сам. Помощь с внуками - если попросят. И да, моя свекровь говаривала мужу, что если ты с женой поссорился - к мамке не вздумай идти плакаться ибо ты мужиком вырос, а не ляличкой.
Автор ССЗБ тут.

Муж автора просто уже доведён до положения мебели в семье, где за все отвечает жена.
Ну и парень верной дорогой туда же.. пусть мама жена и теща за него всё решат опять..

NewPiter,
а вы предлагаете свекру разруливать с машей?

NewPiter: Там два как бы взрослых отца и мужа и оба в вашем представлении вообще никак не должны участвовать в жизни семьи.

там взрослых двое - свекор и свекровь. остальные - неразумные дети, родившие ребенка.
раз уж свекры подписались на помощь детям, им и разруливать, а детям рот закрыть и делать, что взрослые говорят, либо все недовольные и самостоятельные пусть отправляются на вольные хлеба.

Автор , сынАчку домой к жене отправьте разгребать весь писец, что они там натворили и не лезьте к ним . А то так и будет ходить маминой юбкой слезки свои вытирать, а не решать проблемы с женой. а невестке сказать, что понимаете её горячность ( послеродовый бунт гормонов никто не отменял) и больше помогать ничем не будете, ну и напомните, что квартира на вас записана, а помирать и переписывать её на сына вы в ближайшие 60 лет не собираетесь )

NewPiter,
Муж автора должен завести тему на юмаме, чтоб Вы его мебелью не считали

Бумеранг #Добра: а машуня то теперь с дитём, без работы и квартиры куда пойдёт ?????

нет, ну а как машуня хотела? гонор нынче дорогое удовольствие.

На здраве!: свекровь за все платит

в исходнике - мальчик работает, содержит семью. родители обеспечили квартиру, ремонт, и иногда вкусняшек с огорода подкидывали.
с моей точки зрения - маше мало. ей нужны гавайские острова и гавайцы. раз уж она разродилась. для этого надо квартиру ей отдать. и иди живи к маме, ты ж маменькин сынок. хитровыделанные такие девицы пошли.

Мирей: Муж автора должен завести тему на юмаме, чтоб Вы его мебелью не считали

скажет, что автор заставила и своего мнения у него нет

Автор два сообщения написала и свинтила в закат. А без нее тут развели ... гм... обсуждение.
Автор не хочет рассказать подробней, что она от сына и невестки хотела за то, что квартиру "им" купила? Ни в жизнь не поверю, что невестка ополчилась на мать мужа только за то, что квартира не в том районе. Что еще было?

Maramekia,
А я поверю

Мирей: автора должен завести тему на юмаме, чтоб Вы его мебелью не считали

Мне достаточно текста автора: я решила, я испортила, что мне делать с невесткой.
И комменты, как бабам все решить между собой, не напрягая заделавшего лялю, но не ставшего отцом парня.

Maramekia: Что еще было?

свекровь, сучкакрашена, свадьбу шикарную не оплатила маше.

Мирей: А я поверю

В 20 лет психуют не от того, что хатка не та, а от того, что жизни учить начинают. Под видом "я вам добра желаю"

Maramekia: Ни в жизнь не поверю, что невестка ополчилась на мать мужа только за то, что квартира не в том районе. Что еще было?

согласна...
за "доброту" взамен что Автор требовала /хотела/?

Smatrex: Короче за своими похотливыми и нищими девами следите

Я Вас очень прошу. Вы это скажите сразу девушке прямо на пороге, когда Ваш сын приведет ее к Вам для знакомства. Не медлите ни в коем разе. Чтобы даже до серьезных отношений не дошло у них. Не дай Боже хоть кому то получить такую родственницу надолго, сколько бы квартир и каких богатств у Вас не имелось.

ZЮ: ей нужны гавайские острова и гавайцы.

Пока только со слов сыночки, пущеного к маме отдыхать. А в сопровождении бреда, как со слов дружков жена изменяет ему с младенцем на руках, всерьез принимать как-то рано. Может, парню попробовать иногда со своим ребенком оставаться? Чтоб не сочинял.
Не зря ж невестка про заявленную властной мамой жизнь сына пишет. Не иначе с той стороны он наоборот на маму жалуется..

NewPiter,
Вот что-бы стать матерью достаточно родить, да?
Какие-то выводы у вас однобокие, тоже на мысли наводит

maltseva: свадьбу шикарную не оплатила маше.

Это муж не оплатил, поди, ему высказано было. А он уже на маму перенес, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы