Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Maramekia: В 20 лет психуют не от того, что хатка не та, а от того, что жизни учить начинают. Под видом "я вам добра желаю"

это в любом возрасте бесит!

Мирей: Вот что-бы стать матерью достаточно родить, да?

Ну ещё растить ребенка. Нести за него ответственность. Что и делает дева. В отличие от отца ребенка, которой чуть что и умчался и забыл.

NewPiter: не напрягая заделавшего лялю, н

и это тоже под большим вопросом. ибо 3 месяца девицы небыло и вдруг нарисовалась. беременная. еще и друзья масла в огонь подкидывают, что ребенок не от него. намекая на какие-то факты.

Maramekia,
Это с точки зрения здравомыслящего человека, заявки про шикарную свадьбу говорят не об этом
И поверьте, еще не такие закидоны бывают. Опыт, знаете-ли

Заметьте, дева ни разу не сказала про свадьбу и хатку. Она говорила маме, что мать своей властностью загубила сына. Не сама же сочинила, мальчик ей рыдал. А маме рыдает про плохую Машу. И везде жалеют бедняжку.

Мирей,
Это вам такой закидон предъявили?
У меня вот наоборот, свекровь была, как автор. Добра желала. По своим меркам. А уж требовала - словами не передать
Причинять добро силой - это вот про нее. И про автора тоже, кмк

НаталЪя: отлично, к маме , в глушь, в саратов,

да, именно
но как?
она сейчас с ребенком в той квартире. ну как её домой к маме отправить?
не выгонять ведь?

Maramekia,
Не-а, не мне. Бог пока миловал

MadamCHOLITA: Вы это скажите сразу девушке прямо н

Сами говорите раз так неуверены в выборе собственного ребёнка.

Pокаhоntаs: она сейчас с ребенком в той квартире. ну как её домой к маме отправить?
не выгонять ведь?

сына отправить к жене , пусть сами разбираются, и сказать - что у вас есть год, чтобы купить или снять квартиру, какая вам нравится, в нужном районе, с ремонтом.
Через год прошу квартиру освободить, дату зафиксировать.

НаталЪя,
Оптимальный вариант

NewPiter: Ну какого черта он у вас-то сидит, ему ж проблемы своей семьи решать надо.

NewPiter: Пните вы его уже под зад домой.

сын пришел и поделился своими мыслями, своими печалями. маме что делать? выгонять? из отчего дома?
круто. женился - все, отрезанный ломоть?

NewPiter: Зачем размножался, если еще не вырос?

со скольки лет сексом можно заниматься? да, так бывает. и 21 год еще не самый ранний возраст. сколько свадеб по залету с разводом через год?
я на стороне сына автора. а оборзевшую невестку надо на место ставить
что же её-то маман ипотеку не тянет и свадьбу пышную доне не устроила??

Smatrex,
У меня дочь. И не дай Богам, чтоб ей досталась свекровь с такими рассуждениями. "Похотливые нищие девы".. это же надо так про чужих детей такое сказать..

ZЮ,
Ну вот родился внук, вы его любите , потом разругались родители, вы сбегали тест сделали -не сына дитё . Сразу любить перестаните? Не дело это свекрови, надо сыну, готов он если что пережить последствия -вперёд.
Я бы автору пожелала быть мудрее, попытаться научить молодых , как сохранить семью. Ну забейте вы на свои обиды. Ну сгоряча что-то ляпнула, написала. Нет ещё у них жизненного опыта. А у вас есть. Ломать легче, чем строить.

гдеЯктоЯ: сын пришел и поделился своими мыслями

Он четвертый день там сидит, не беспокоясь, как там жена с младенцем и есть ли у них что покушать. Мысли у него..как она с младенцем на руках ему изменяет.. вы серьезно?

ДанилараЯ: Моей девочке квартира куплена. И на меня оформлена. И мальчикам от нее половицы не достанется. Да, вот такая я сволочь.

да и слава богу, что родители своих детей жильем обеспечивают.
у меня сын и так же его квартира оформлена на меня, т.к. с девочками из области делиться не хочу.
а захотят своё - побольше, получше, в другом районе - пусть сами лапками шевелят

MadamCHOLITA: это же надо так про чужих детей такое сказать..

В ответ заметьте. Оскорбление мальчиков вас как-то не задело.

Может, и стоит с невесткой раз поговорить.
Можно много интересного понять.. откуда ноги растут про его загубленную властной мамой жизнь и было ли там вообще что мама должна свадьбу.. может, дева говорила, что ждала инициативы от него, а на что мама их поженит под молчание сына.

ZЮ: это тоже под большим вопросом

Вопросов у автора нет. Она пишет, что внучка четко похожа на сына и трахал он деву в ее же доме. Про измены до свадьбы вроде речи нет, он про сейчас.. с младенцем.

NewPiter,
Я бы не стала, можно такое услышать, что все пути примирения окажутся отрезаны

Мирей: бы не стала, можно такое услышать, что все пути примирения окажутся отрезаны

Так в варианте, что сын льет жене про мать и матери про жену - ещё хуже.. :(
Там явно разные версии .

NewPiter,
Да вот вряд-ли. Парню фантазеру мать изначально бы не поверила, он ведь свой, не детдомовский, ну и мысли про роскошную свадьбу явно женские

[cit]Smatrex:
Ваша идея- выгнать девочку и забрать у нее ребенка? Это норма для Вас? Хотя видимо да..
Как бы вот оградить своего ребенка от вот таких и женихов и мамаш проактивных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы