Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Мирей: Да вот вряд-ли

Но невестка в Вотсапе иное пишет.. его же от матери властной защищает. Поди нашел, что мама заставила уйти.
А парень далеко от реальности просто, его от всего ограждали. Вот он сидит у мамы и думает, не как там жена с младенцем, а не изменяет ли он а ему с младенцем на руках. Может, в сексе отказала по запарке с ребенком?

I am very happy: Мужчиной нужно воспитывать!!! А ни маминьким тЮтькой

а женщин будущих воспитывать не надо?
сейчас куда не глянь, все девочки только потребители.
дай, дай, дай. должен, должен, должен
а родила, так вообще королева-мать. все кругом под её дудочку плясать должны
и эта не первая тема. были уже подобные неоднократно
мальчиком родился - уже должен

Pокаhоntаs: мальчиком родился - уже должен

девочки так-то много чего тоже должны.

Долорес Клейборн: Блин, почему хорошие свекрови достаются только гадинам.

+++

maltseva: а куда ему идти? лучше в любом состоянии в родительский дом, чем на жопу приключения искать.
и да, в любом возрасте лучше так поступить, потому что мало ли что может случиться.
проспится, протрезвеет и будет думать, что дальше делать.

Тем более мы не знаем какой там скандал был.... Может и лучше, что он пока в родительский дом ушел. Пусть молодуха подуспокоится. Тем более очевидно, какая там неблагодарная барышня. Пришла на все готовое и еще недовольна - и квартира не та, и свекровь лезет. Так если ее что то напрягало в отношениях со свекровью, можно было с мужем поговорить деликатно, чтоб он маме объяснил, что не устраивает его благоверную. По моему мнению свекровь адекватный человек и может понять.... А вообще конечно барышня не представляет какие есть свекрови! И что молодые часто ютятся по общагам, по комнаткам, по съемному жилью. Здесь то все не так плохо.

maltseva: вы своего выгоните из родительского дома?
я не смогу, тем более если увижу, что плохо. кто поможет и поддержит, если не родители?

+++

Нюся85: Хамство со стороны девушки так себя вести , но может она ещё глупа в силу возраста .

Да, это скорее всего.

NewPiter: трахал он деву

фу, какая вы
про своих детей тоже так говорите (будете говорить)?
или только про чужих можно?

Это не от свой чужой зависит. Если после зачатия осознал себя отцом, то любовь. А если как у сына автора, то потрахался.

MadamCHOLITA: Ваша идея- выгнать девочку и забрать у нее ребенка? Это норма для Вас? Хо

Девочку? Взрослую половозрелую особь женского пола, которая занимает мою жил.площадь, да, плпрошу освободить помещение. Ребёнка никто отбирать не намерен, но если мать не сможет обеспечивать его, то есть отец и родственники по отцовской линии. Алименты матери платить будет проще, чем полностью заниматься ребёнком.

Ночная_фурия: девочки так-то много чего тоже должны.

например?
я вот наоборот вижу что девочек воспитывают что мужчина - это только источник денег и секса.
не устраивает мужчину беспорядок - пусть клининг нанимает, не устраивает как готовит - пусть в общепите ест
ничего женщины не должны. только украшать собой мир.
вижу это по одноклассницам сына

Анонимный ник!: Ну а вы как хотели? Чтоб ваш ребенок никогда не нес ответственности за свои дела?

а девочки-женщины не должны нести ответственность за свои дела?
её оплодотворили и все, априори все кругом из-за этого ей должны??

MadamCHOLITA: Как бы вот оградить своего ребенка от

Ограждайте, учите по койкам парней не прыгать

MadamCHOLITA: Как бы вот оградить своего ребенка от вот таких и женихов и мамаш проактивных..

так все просто: поддержка семьи в любой ситуации, образование, старт в жизнь в виде своего жилья. и все, никто уже не посмеет даже шикнуть, что она никто и звать ее никак.

Анонимный ник!: Ну а вы как хотели? Чтоб ваш ребенок никогда не нес ответственности за свои дела? а на женщин это не распространяется?

19 страниц

где автор?

Ну не девочка же бросила ребенка, убежала к маме и сидит там четыре дня, включая два выходных. Девочка при всей дури ответственность несёт.

Золотая вы свекровь ! У меня и мама мне помогает и мама мужа помогает и мы им очень благодарны и стараемся всегда помочь тоже если что то надо. И с внуками нянчатся они, и продукты привозят, и нас всегда опускают отдохнуть куда нить сходить т.д.

Smatrex,
А собственно, ни к чему уже эти развернутые ответы.
Понятен образ и мышление, с которым может столкнуться потенциальная невестка. Искренне надеюсь, что дева будет умнее и внимательнее, прежде чем ее обрюхатит чадушко.
А Вам просьба, ну или рекомендации.. хотя о чем это я?
Быть взрослой половозрелой особью это так же умение самому разруливать последствия своей жизни и своего же пиха. Без участия маман, какого бы высокого мнения она о себе и своем сыне не была.

Автор, не лезьте. Отпустите их уже.
Платите ипотеку. Квартира ваша, лишней не будет. Пусть остается вашей.
Они 10 раз еще помиряться. Помощь оказывайте, когда просят. Сами не навязывайте свои овощи, готовку и т .п.
И еще раз не просят, не помогать!!!!
Это медвежья услуга, у них нет проблем, от этого и бесятся.

Smatrex: учите по койкам парней не прыгать

Мерзость какая.. про Вашего как написать? Чтоб не было телком, которому яйки жмут до умственного затмения, пока маман не вникла ?

Аноним: Время с ребёнком определил суд. У неё 7 часов раз в неделю) ей более чем достаточно

ага, таки нехай в музосранск ездят, к невестке. Там теща тоже приятности в разговоры добавит

Lelkako: Помощь это когда просят, и тогда и благодарность есть. А когда вы делаете то что ВЫ хотите, вот Вы себе благодарны и будьте. А то позанимались самодеятельностью и плакаться пришли

ага, верно. Свою помощь придумают и упиваются ею

Не увидела я, что автор благодарности ждала.
По-моему, на автомате все делала за мальчика как привыкла

MadamCHOLITA: Быть взрослой половозрелой особью это так же умение самому разруливать последствия своей жизни и своего же пиха.

вот как раз есть о чём доче сказать слова даже у вас уже для неё подобраны верные
Добавить можете, что на квартиры чужих женщин рассчитывать не стоит

MadamCHOLITA: Мерзость какая

Ну да. Сидит тёща (будущая в инете) и порицает неизвестного ей человека, что она квартиру чужим дочерям купить/оставить желания не имеет.

Smatrex,
Будьте покойны.. Это первое, что я ей буду вдалбливать. А так же некую истину, что мнению многих сверовей- наличие квадратных метров, полученных от матери, является по мнению этих матерей индульгенцией общей порядочности, мужественности и от умения нести ответственность по жизни. До пиха, вместо пиха и после онного..

Smatrex,
Где я это написала??? Ну и нууууу..

Orenka: анализ ДНК.

NewPiter: Девочка при всей дури ответственность несёт.

ну это ваше предположение, не факт что соответствует реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы