Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

ВремяПокажет: В ноги пасть и целовать пяточки не нужно хоть?

не обязательно
но уважение и благодарность быть должны
не?
что же она на свою маму не крысится и по вотсапу ей гадости не шлет?
маман почему ей пышную свадьбу не организовала и квартирку с ремонтом в нужном районе не подогнала?

НаталЪя: просто кроме супа еще квартирку подогнали и ремонт в ней сделали, но , блин - район не тот!

они квартиру-то ей лично подогнали, или все же Автор больше за сыночку радела, чтоб в тепле и уюте..
а еще можно такое чувство долга вменить таким "подарочком", что мало не покажется...

баба яга против: я фигею с провинциальных Маш, такой палец покажи - по локоть откусит..

У меня ребенок живет в Москве, снимает, конечно, работает.
Нашел деву тоже приезжую.
Дева в институте училась, не работала.
Съем оплачивал мой ребенок, еду покупал мой ребенок, она ездила раз в месяц домой, не помню куда, Самара или что то такое, оттуда ничего не привозила.
Купила зато двух черепашек красноухих, корм причем для них сын мой покупал, в душе они ему не всрались
Естессно я не лезла, все взрослые, все всё понимают.
Но, сами понимаете, радости у меня дева то не вызывала
В итоге поменяли они квартиру, в прежней не нравилось ей, но правда, район и само жилье лучше, ок.
Искал, конечно, он, залог вносил он, ну тоже сам так сам.
В итоге дева бросила институт и уехала в глушь в Саратов (с) к маме, и даже черепах этих сраных не забрала
Я своему говорю так куда ты их? Ну куда.. вот кормит, матушка-заботушка.
И вот лично мне интересно, а маменька девы не думала как и что там у дочери, где и с кем живет, чо жрет?
Не? Норм?
Ну простота то она да, хуже воровства.

ВремяПокажет,
А что мешает переехать в место без чувства долга?

гдеЯктоЯ: что же она на свою маму не крысится и по вотсапу ей гадости не шлет?

мы не знаем какие отношения у невестки с собственной матерью))) может и так же себя ведет.. тогда со стороны Автора было вообще глупо сыночку"в брак" отпускать с такой девицей)

ВремяПокажет: В ноги пасть и целовать пяточки не нужно хоть?

можно и без цирка
кому не нравится - прошу на выход
я тоже с бубном вокруг юной феи танцевать не буду

Gytha Ogg: А что мешает переехать в место без чувства долга?

а вот это уже надо у описанной Автором семьи спрашивать... может и были такие желания, только вот сын тютя, к маме под юбку прибежал при первой же проверке маленьким ребенком

НаталЪя: кому не нравится - прошу на выход

ну, все-таки получается под вашу дудку плясать должны в таком случае, и именно от вашего настроения зависеть должно проживание в такой квартире?

Gytha Ogg: Если да, что помешало на момент покупки квартиры сказать "спасибо, не надо"

Да запросто могла сама Автор уговаривать, что так лучше будет, и никто мнения невестки особо не спрашивал. Муж привел в квартиру и все.

ВремяПокажет: Да запросто могла сама Автор уговаривать, что так лучше будет, и никто мнения невестки особо не спрашивал.

а она бы точно отказалась, если бы спросили, да?

Анонимный ник!,
Что удивляться? Чем страшнее баба, тем злее и языкастей

Лагерта: сами понимаете, радости у меня дева то не вызывала

Зато секс бесплатный, регулярный. Везде свои плюсы Потом только чего обижаются, что на их прЫнцессах не женятся, не понятно.

ВремяПокажет: ну, все-таки получается под вашу дудку плясать должны в таком случае, и именно от вашего настроения зависеть должно проживание в такой квартире?

все искаверкали
живут бесплатно - зубки скалят что не нравится. ну если не нравится - иди живите где хотите
а если живут за чужой счет, так и нечего скалиться. принимай с благодарностью

Футынуы :)
Я все не пойму, откуда столько ненависти к невесткам и внукам. А оказывается, кровиночке пришлось своим трудом черепашек кормить :) Но ведь слава богу, не размножался, у автора все сложнее

ВремяПокажет,
Какая милая избирательность.

Вы пытались вселить взрослую женщину туда, куда она не хочет? Вот прямо сейчас попробуйте на любой знакомой

Точно так же можно предполагать, вероятно, что жена кричала "уходи" - и тогда возникают трудности с обвинением в ночевке у мамы.

Не может быть свободы кусочками. Она вся полностью идёт. Пакетом. Вместе с ответственностью. Не приняла отвественность на себя за организацию жилья - приспосабливаешься к несвободе.

Лагерта: вот лично мне интересно, а маменька девы не думала как и что там у дочери, где и с кем живет, чо жрет?
Не? Норм?

наверное рада была, что теперь не ей думать Типа передала с рук на руки.

Gytha Ogg: массовую установку "если девушка беременна, ей все должны, потому что не она-то ну никак не могла хотеть секса и добровольно в этом участвовать"

о да, всегда веселит это. А еще фразы типа я ему ребенка родила. А себе - нет что-ли? Не при делах вообще и просто инкубатор?

Аноним,
Извините, вы правда считаете, что мужчинам секс нужен, а женщинам нет?

Аноним: Зато секс бесплатный, регулярный. Везде свои плюсы

ну разве что

Аноним: Потом только чего обижаются, что на их прЫнцессах не женятся, не понятно.

не, может мой то бы и женился, я не знаю)))

NewPiter: Я все не пойму, откуда столько ненависти к невесткам и внукам.

у меня не тех, ни других, читай внимательно.

NewPiter: А оказывается, кровиночке пришлось своим трудом черепашек кормить

только это увидела? атрофия мозга и зрительного нерва они такие

svetlonec: наверное рада была, что теперь не ей думать Типа передала с рук на руки.

не знаю, честно говоря, я с ней не знакома. Может и хорошая женщина

Gytha Ogg: женщинам

Нужен. Девицам этим кроме содержания их ничего не надо

гдеЯктоЯ:

Аноним автор темы: Невестка написала мне в вотсапе, что я всю жизнь сломала сыну и их семье своей властностью.

Автор больше ничего о словах невестки в вотсап не написала!
Все остальное со слов сына....а где вероятность, что сынок все это через призму обиды не пропустил и мамочке не пожаловался: ах, какая Маша, сволочью, мам, оказалась.. все развожусь с ней.

А вы тут уже все грехи невестке приписали.. Сынок-то Автора зато в белом пальто!
Он-то, между прочим, также жил за чужой счет и в чужой квартире!

Аноним: Нужен. Девицам этим кроме содержания их ничего не надо

но если ты студентка, живешь в Москве, не платишь за съем, не покупаешь продукты, ну накой тебе черепахи, например? Ладно, ребенок мой считал что все норм, но я вот так не считала. Я меркантильная ага

Лагерта,
Давайте объясню. У этой молодой, пусть провинциальной девы выбор мужиков ого-го, она и 20-им летним нужна и 60-летним. А 20-им летний кому нужен? Только ровесницам, а у ровесниц выбор есть, она может выбрать постарше и пообеспеченней. Вот и приходится молодому хотя-бы квартиру снимать, чтобы каждый вечер ему секс был. И от хороших не уходят. А, да, она же дура провинциальная нищебродка

аноним: Вот и приходится молодому хотя-бы квартиру снимать, чтобы каждый вечер ему секс был

Квартиру он снимал и до встречи с ней, не на вокзале же ему жить было?
я не знаю как там с сексом у моего ребенка и знать не хочу.
Если он с ней жил-все устраивало. Сейчас один живет-все устраивает.
Ну и его жизнь-его правила.
Я не полезу ни при каком раскладе.

аноним: И от хороших не уходят. А, да, она же дура провинциальная нищебродка

так вопрос хорошести вообще спорный. А кто она-мне лично пофик, я факты написала, А они были именно таковы. Ну и мой опыт говорит о том, что уходят от любых. А в 24 года так и вовсе нет смысла думать о постоянном, рано)))

Лагерта,
Ну так тогда о чем речь? Ваш сын ее жить к себе пригласил? Или предложил квартиру напополам снять? В курсе, наверно, был что студентка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы