Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

На здраве!,
Я очень буду надеяться, что моя дочь НИКОГДА не встретится с ваши сыном))))

НаталЪя: вообще новость дня, сейчас же притчей юматери станет

и никто не вспомнит, что я предлагала их утопить, а ребенок воспитывает подселенцев

ВремяПокажет: Я очень буду надеяться, что моя дочь НИКОГДА не встретится с ваши сыном))))

Пути Господни неисповедимы, и что то мне подсказывает, что ваша дочь не ко двору придется

Лагерта: что то мне подсказывает, что ваша дочь не ко двору придется

ну и славненько))) я прям рада, нам такого добра не надо)

ВремяПокажет,
Подотру.Лишнее.

На здраве!,
Нет-нет, все равно не надо, спасибо

На здраве!: Не бред. Пример у меня перед глазами.
Есть пример, отличный муж, отличный сын, отличный отец.
Вот такое я понимаю.
Жена не обижена, мать не обижена, большая дружная семья.
Не бред.
А вставать на стороны баррикад, там мать, тут жена и драть в разные стороны сына/мужа, это бред.

Это вашему мужу повезло, что ваши модели семьи совпали. Большой дружной семьи. Я вот человек закрытый и для меня муж и наши дети - моя семья. Я уважаю своих родственников. Моя свекровь меня не любит, т.к. я закрытая для них. Но уважает.

На здраве!: И к тому же фырканье малолетних сипилявок , о том что квартира не такая и не там и ремонт ваш фуфло, совсем не комильфо.

Именно из-за за таких свекровей купили дочери квартиру. Вот пусть хоть попробует такая свекровь фыркнуть, поднимем и ребенка и дочь не оставим. У вас прям сидит уже к невестке червяк недоверия)))

ВремяПокажет,
Да мы и не заплачем знаете ли

На здраве!: преувеличения.
С двухкомнатной квартирой на Черноморском побережье Болгарии и трешкой в центре Екатеринбурга

А имущество то конечно на вас)))) богатый парень

Аноним,
Не бедный.

ВремяПокажет: Нет-нет, все равно не надо, спасибо

На здраве!: Все эти жены величина непостоянная))))

Так это во все стороны работает - мужья, жены, тещи, свекрови, всех может быть с десяток. Но если все всем изначально будут это демонстрировать (теща зятю, свекровь невестке) ничо хорошего не выйдет.
Прям гражданская война еще на подступах, эти за красных, те за белых и у всех гонор, а как иначе)

Аноним: Это вашему мужу повезло, что ваши модели семьи совпали.

кстати, да.

Лагерта,
Задружила)

Аноним,
Конечно червяк. Этот молодой, ниче не понимает.
Доверчивый, шо капец.
А девки прожженные
Мои опасения понятны

Капец :) И тещи и свекрови собираются прожить вместо детей их жизнь :)
Приходится признать, что Лагерта, страдающая, что ребенка раскрутили на корм для черепашек - ещё лучший вариант. :)
Но радует, что все нормальные люди в теме всеже предложили автору послать уже сыночку домой к семье разбираться самому.

На здраве!: Да мы и не заплачем знаете ли

ну вот и славно, пусть ищет достойную...успехов ему..ну и вам, естественно)

ВремяПокажет,
Он никого не ищет. Ему 16 лет
Он учится как с ума сошел, не до хорошего

Таких красавцев с имуществом маминым надо обходить за три версты) всю жизнь попрекать будут, при разводе выставят за дверь и не пикнут) уж лучше пусть дочь из своей квартиры выгоняет такого красавца 2 метрового)

Аноним,
Красавец пойдет к дочери жить? При наличии своей квартиры?
Вряд ли

Анонимный ник!,
Гы. Какая несусветная чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы