Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

NewPiter: Приходится признать, что Лагерта, страдающая, что ребенка раскрутили на корм для черепашек - ещё лучший вариант.

Сегодня напьюсь от щастья

На здраве!: Конечно червяк. Этот молодой, ниче не понимает.
Доверчивый, шо капец.
А девки прожженные
Мои опасения понятны

Свою дочь очень постараюсь воспитать достойно и сделать так, чтобы фырк со стороны свекрови только улыбку вызывал. Чтобы из своей квартиры она выгоняла тех, кто ей не по душе))) не у одной вас такой сын зажиточный, уж лучше год как сокол, чем с такой свекровью.

На здраве!: Таких кукушек может быть с десяток. Хоть закукуйся красивому молодому парню, ну

И перекукуют тебя. И свалит твой ляличек. Но ты пока ему шарфик завязываешь, в это не веришь. Не воспитывай маменькиного сынка! Мужик должен сам принимать решения.
Просто надо учить выбирать себе партнера, а никто не учит, на что надо обращать внимание. А потом начинается. Он мне изменил. Он на меня орет. Он не зарабатывает. Она пилит, гуляет...
А сто пудов все это было видно.
А в 20 лет не наученному дитю никак это не увидеть.
Автор сама поощряла брак с этой Машей. Ну вот итог. А тоже бы приглядеться.

Аноним,
А, то есть дочерям можно выгонять из своей квартиры всех, кто не по душе? А свекрови нельзя?
Потому что у вас дочь и вы ее будущую свекровь уже не долюбливаете? Логика однако

На здраве!: А, то есть дочерям можно выгонять из своей квартиры всех, кто не по душе? А свекрови нельзя?

Вы сами то видите как пишите? Дочь выгоняет мужа, а не теща зятя, а вы не про мужа пишите тут же, а про свекровь. Ну капец же.

Лагерта,
бесполезно, не переубедить ее

Neiron,
Тань, я не воспитываю маменькиного сынка.
Там такой сынок
С низкими басами и бородой.
Всегда принимает решение он, я направляю если надо и разьясняю че почем

Neiron: а никто не учит, на что надо обращать внимание.

да... выбирал по одним параметрам... так подвели другие... если бы наперёд всё знать может и по-другому бы всё было...

Лагерта,
Я вижу что пишу.
Закончили обсуждать мою персону. Просила же.

На здраве!: Закончили обсуждать мою персону. Просила же.

Так вы кидаете и кидаете на вентилятор)))

На здраве!: А, то есть дочерям можно выгонять из своей квартиры всех, кто не по душе? А свекрови нельзя?
Потому что у вас дочь и вы ее будущую свекровь уже не долюбливаете? Логика однако

Уважаемая, выгонять будет моя Дочь, это ее квартира. А у вас выгонять будет не сын, а Вы. Вот и вся разница. Ваш сын в этой истории ноль без палочки, как мама скажет, так и будет, ведь квартирка то на ней) вы принимаете за своего сыночку решения, а я своей дочери это решение доверяю. Вот и разница.

Лагерта,
Я отвечаю вам.
Все ! Закончили про меня и моих родственников.

Аноним,
К квартирам я не имею никакого отношения. Закончили.

На здраве!: К квартирам я не имею никакого отношения.

ну как же)) это ж ВЫ! обеспечили сыночка всеми благами)))) вы ж орден-то на грудь себе уже прилепили

Лагерта: Но давайте смотреть так - каждому свое, у каждого свой опыт и чужой кажется неправильным.

+1
так и есть, каждый со своей колокольни смотрит,
но есть же совсем упертые)) да мой сыночка, да ни в жизнь, да мы друзья на веки,
ага щаз, пока

баба яга против: попадется вот такая же Маша - Глаша, так мозги сыну закрутит, что он и мать не вспомнит...

Какая благодатная тема, кто только не сцепился и мамы мальчиков и мамы девочек, и лимита с городскими, и невестки со свекровями. Некоторых почитаешь и, думаешь, убереги моих детей от таких родственников. )))

Автору надо было изначально спрашивать нужна ли ее помощь, а не нате-берите и благодарите вечно.

На здраве!: Всегда принимает решение он, я направляю если надо и разьясняю че почем

Мама, я хочу люстру поменять на пять патронов, Насте темно) сыночка, ты что, электричества сожрёт ведь много, плафон не подходит и вдруг потолок повредит мастер при установке, нет, не стоит) вот так Настя и сбежит сверкая пятками

ВремяПокажет: Если вы изначально покупаете квартиру "якобы, чтобы молодым проще было", но при этом считаете, что за это вам по гроб жизни должны быть благодарны, а половина вашего чада при этом там никто и слова против вякнуть не имеет права, лучшее вообще не покупайте. Купите для себя, сдавайте или так мертвым грузом пусть стоит,а вдруг получится с собой в иной мир заверну

Я считаю покупка квартиры -свобода и спокойствие родителям
Выселили чадо и душа ее болит где он там и опять же не с родителями живут молодые
Если что то пойдет не так, то с голой жопой не останется ребенок
Параллельно никто не мешает молодой семье копить на свое жилье

ВремяПокажет,
Почти никакого. В Екб точно. В Болгарии моя наполовину.
Вы такие упертые, бьетесь, доказываете.
А все будет вапще иначе.

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы