Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

На здраве!: квартирам я не имею никакого отношения. Закончили.

Да да, так прям и верю вам) сами написали, что у вас сыночка доверчивый двухметровый с басом и усами) мама, перерезайте пуповину уже) я обычно так не пишу, но вы прям классическая свекровь) я если что мама и сына.

аноним: считаю покупка квартиры -свобода и спокойствие родителям

Однозначно. Никакой маме не хочется, чтоб его чадо пинали и шпыняли при каждом удобном случае.

jersan: да... выбирал по одним параметрам... так подвели другие... если бы наперёд всё знать может и по-другому бы всё было...

Дима держись

Аноним: сами написали, что у вас сыночка доверчивый двухметровый с басом и усами)

Бас и усы , там не усы, а борода)
Борода и усы гарантируют наличие квартир?

На здраве!: А все будет вапще иначе.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Как же противно вас читать.....вот правда...прям фу-фу-фу....еще раз убеждаюсь в том, какая золотая у меня мама.....
Какие все же люди разные....и как я рада, что мне в жизни такие не попадались...и очень надеюсь, что моему ребенку повезет, как мне, с моей мамой....и ей не попадется меркантильная свекровь.....
прям фу....

На здраве!,
и вот ситуация: у чьей-то дочери квартира, у вашего сына квартира. Где жить молодым, чтобы ни один из них не считал себя ущербным в качестве высказывания своего мнения?

Neiron: Дима держись

если честно... тебе как врачу... из последних сил...

ВремяПокажет: Где жить молодым, чтобы ни один из них не считал себя ущербным в качестве высказывания своего мнения?

это чо за подвох, а?

jersan, да я вижу но надо!

Vesnuwka443,
и несомненно, что и вы будет в итоге также относится ко второй половине ваших детей)

ВремяПокажет,
Тоже задавала себе этот вопрос.
Я думаю, будет примерно так. Жить будут где удобнее/больше/лучше, но каждый будет знать, что тот может уйти в любой момент и не зависит ни от каких жилищных ситуаций, поэтому будет равноправие. Никто ни над кем давлеть не будет.
Это хорошо, это разумно.

ВремяПокажет: и вот ситуация: у чьей-то дочери квартира, у вашего сына квартира. Где жить молодым, чтобы ни один из них не считал себя ущербным в качестве высказывания своего мнения?

снимать

Кочмар!!! Такие терки на форуме в жизни всем пофиг, как у вас там дела обстоят. А тут раздули.

Лагерта: это чо за подвох, а?

не, ну а чо.. мериться квадратными метрами так мериться))))
В ее квартире муж будет никто, в его квартире жена будет никто - так по логике На здраве! и многих других тутошних женщин должно получиться))

ВремяПокажет: и несомненно, что и вы будет в итоге также относится ко второй половине ваших детей)

Для меня мама пример всего, да...она мне привила определенное отношение к жизни! И я не представляю, как можно вот так относиться к своему ребенку, как тут многие пишут...

На здраве!:
Бас и усы , там не усы, а борода)
Борода и усы гарантируют наличие квартир?

Мне вообще пофиг на квартиры. Честно. Совершенно. Главное чтобы моя дочь была счастлива. Я же вам пишу, если выбирать между квартирным женихом, но с такой тёщей как вы и голым областником, то вы уравновешивание шансы второго

ВремяПокажет,
Я ж вам пояснила.
Ребята! Я сама этот путь прошла, вы о чем вообще?
И знаю, пусть лучше будет хоть маленькая, но своя.
Знаем, плавали.

На здраве!: Жить будут где удобнее/больше/лучше, но каждый будет знать, что тот может уйти в любой момент

я не про то, что можно уйти в любой момент. Я про то, будет ли право невестка иметь высказать вам, что ей не нравится излишнее ваше участие в их с мужем жизни, если она будет проживать в мужниной (вами купленной квартире)

ВремяПокажет: В ее квартире муж будет никто, в его квартире жена будет никто

нет в жизни счастья...

На здраве!,
а можно имя вашего сыночки в студию
чтоб дочери сказать: ты там случайно не с Ваней дружишь? а то ведь мама у него не алё

На здраве!: но каждый будет знать, что тот может уйти в любой момент

ну и семья

ВремяПокажет,
Я терпеть не могу ,когда мне в принципе кто то что то высказывает.
Хоть невестка, хоть соседка.

ВремяПокажет,
Вот поэтому самим надо зарабатывать на кв., чтобы не выслушивать мнения свекрови. Не надо детям покупать квартиры))

Значит так. Прекратить со мной общение вы почему то не можете.
Ставлю обсуждение данной темы на паузу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы