Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Акула: Сейчас девчонки пошли ни готовить

а в противовес мальчишки гвоздь забить, полку прибить, утюг починить и стол сколотить могут? Давайте уж если женщины удел готовить в доме и уметь делать испокон веков женские обязанности, то мужчина должен тогда уметь мужские А то смешно получается у мам мальчиков - девочка должна и работать как равноправный партнер, делая карьеру, и с каких-то щей еще и старинную ипостась выполнять - готовить уметь да дом в чистоте содержать. А мальчик - он вот только работать должен, а остальные опции по желанию и вообще в современном мире есть для этого специально обученный персонал. Здорово просто, классный сексизм. Зы. У меня мальчик есть, стол уже сколотил, готовить умеет. Надеюсь, что он женится не на той, которая умеет готовить или имеет столько же игрушек, что он. А на той, которая ему близка по духу. Иначе я, как мать, потерпела фиаско, воспитала невесть что

ДжекБим: Че я читаю? Глаза кровят, кровь и израиль

Я тоже в шоке) не зря банки спермы то существуют. Таких мамаш в родственники) приходят такие знакомиться, добрый день, показывайте вашу донечку)))) как у нее писечка)

Аноним,
Как жеж вы все грубо воспринимаете то а

Аноним: показывайте вашу донечку)))) как у нее писечка)

и на тесто ее посадют. А потом хлеб спекут и будут смотреть - как поднялся. если плохо, не не нужна нам такая, с брачком

svetlonec: в противовес мальчишки гвоздь забить, полку прибить, утюг починить и стол сколотить могут

На здраве!: Надо помочь. Однозначно. Меня никто в этом не переубедит.
И это заработает только в том случае, если он притащит не ту девицу.
Не та девица долго не задержится.
Но ее и не будет скорее всего, он с мозгами.

Задружу я Вас, если не против)

svetlonec: мальчишки гвоздь забить, полку прибить, утюг починить и стол сколотить могут? Давайте уж если женщины удел готовить в доме и уметь делать испокон веков женские обязанности, то мужчина должен тогда уметь мужские

Так можно и спецов нанять гвоздь забить и т.д. Учу сына деньги зарабатывать, а не гвозди забивать. А вот дочек учат искать принцев, что бы домработницу оплачивал. Слабо самой заработать?
Сейчас скажут, что она детей рожает. Здесь даже говорить не буду.

NewPiter: Но чтоб сейчас женщина на такое соглашалась? Акула, вы перевернули мои предтавления о мире и что вас здесь смущает? Все ищут равного/ую из доступного или повыше. Никто на меньшее не согласен. Сноха деревенская, но красивая. А была бы она городская да с жильем, другого жениха искала.

svetlonec,
Но вы ведь полагаете, что близкая по духу окажется и при наличии обьективных достоинствах? Уродливой дурочке рады не будете.

Такую чушь пишете

На здраве!: И это заработает только в том случае, если он притащит не ту девицу.
Не та девица долго не задержится.
Но ее и не будет скорее всего, он с мозгами

Ну у меня девица) девица то с мозгами как раз очень коварное сочетание) если вы будете гнать, к ней пойдут жить меня тоже свекровь все думала перевоспитать) вы такая самоуверенная))))

Акула,
Канеш задружите)
Мы с вами тут не к месту со своими рассуждениями
Они про кукушек все толкуют
И что мать будет не нужна как женицо
И квартиры не хрен покупать дитям, ибо должны сами.
Шоб только поганая свекровь картину не портила

Аноним,
Я очень самоуверенная. Это правда

Акула: . А вот дочек учат искать принцев, что бы домработницу оплачивал. Слабо самой заработать?
Сейчас скажут, что она детей рожает. Здесь даже говорить не буду.

Сурмама пусть рожает. Скидываются, раз оба работают и рожает сурмама. А еду в ресторане можно заказать. Вас такой вариант устраивает, тогда конечно на работу пойдет без вопросов донечка.

На здраве!: И квартиры не хрен покупать дитям, ибо должны сами.

неее, не так. купить и забыть. и сына. и квартиру. чтобы не мешать невестке съесть с потрохами, чтобы потом крылышки завязала сзади, ножки заправила в пустой кармашек, - и к маме отправила.

Аноним,
Куда пойдут жить к ней? В однуху к родителям из трешки????
Пусть поживет. На пользу

На здраве!: Я очень самоуверенная. Это правда

Я тоже)

ZЮ,
Точно. Точно.
Плюсуюсь к вам так же

На здраве!: Куда пойдут жить к ней? В однуху к родителям из трешки????
Пусть поживет. На пользу

Так же считаю.

Акула: А вот дочек учат искать принцев

Я так и не поняла кто учит-то?
Т.е. по-вашему все же: девочка должна уметь готовить-шить-стирать, а мальчик гвоздь забить-полки прибить не должен уметь, так как вы учите его зарабатывать.
А так-то в семье, в основном, оба работают.

На здраве!: Я очень самоуверенная. Это правда

И зря) вы ещё тещу со счетов не снимайте) девушку и девицей и донечкой и писечкой и сипилявкой можете называть) а вот теща то постоит за свою кровиночку, не переживайте) вот сын ваш попадет, если не ту выберет)

вобщем тоже ничего нового: не учите меня жить, лучше помогите матерьяльно. (с)
скукота.

Аноним: приходят такие знакомиться, добрый день, показывайте вашу донечку)))) как у нее писечка)

Да капец. Я в юности встречалась с разными вьюношами, были те у кого родители грузчик и уборщица, были те у кого фамилии на тот момент были весьма известны в этом городе. Ни разу мне нос не морщили и мои родители глаза не закатывали.
Но за тему спасибо, внесла в свой список "что надо обьяснить дочери" - посмотри на маман прынца,если что беги, форрест, беги, маменька прикроет, отступать будем лесами

На здраве!: Куда пойдут жить к ней? В однуху к родителям из трешки????
Пусть поживет. На пользу

Я как вы квартирами не меряюсь)))) но наши условия явно лучше ваших трёшка в екб в центре)))))

ДжекБим: надо обьяснить дочери" - посмотри на маман прынца,если что беги, форрест, беги, маменька прикроет, отступать будем лесами

слушай, так то старая истина я вот на маму первого посмотрела и сразу все выводы сделала, святая женщина, меня помоями лично так ни разу и не облила, а вот за спиной там было много чего))) но она и о разводе последней узнала и то не от сына, а от моей мамы
Вторая вобще с первого взгляда читалась, ну вот хоть бы где ошиблась)))

ZЮ,
На здраве!,
Акула,
Да имейте вы взгляды и принципы какие хотите.
Жизнь-то она не однобокая, может так прилететь, что мало не покажется.
И если сыночки ваши , потом вам нежданно "фи" скажут... вы нас, неразумных теток, вспомните, договорились)))

Какая тошнотная тема получилась, редко такое бывает.
Интересно, автор вообще планирует как-то комментировать развитие событий в семье сына или можно заигнорить тему уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы