Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

ДжекБим,
В итоге замуж вышли за ровню?

Аноним: Писечка я пойму, а донечка? Это что?

почти как дно у бочки
оба слова бесят

[Фея]: Какая тошнотная тема получилась, редко такое бывает.

Жизнь то по ходу еще тошнотнее.

Лагерта: слушай, так то старая истина

я вот тоже обеих считала:

• первая - прямо свекровь-мечта (но там, с мужем разошлись по другим причинам)
  • вторая жесть-свекровь, но тут от мужа не отказалась все равно, он меня защищает будь здоров, так как сам не в восторге от поведения и принципов мамы.

ВремяПокажет: - вторая жесть-свекровь, но тут от мужа не отказалась все равно, он меня защищает будь здоров, так как сам не в восторге от поведения и принципов мамы.

ну вот понятно кого выбрал муж, рада за тебя!
У меня с первым так было, всегда на моей стороне был, мои родственники ему ближе, чем его были.

Лагерта,
Меня мама не учила у нее свекровь за 2000км жила, она была свекровенедосягаема и непугана. Так что могла влипнуть, у моей есть тараканы, что мужик венец человечества, но муж маму плохо слушал, в этом аспекте тоже.

ДжекБим: Меня мама не учила

давай, не теряй время

Лагерта: Жизнь то по ходу еще тошнотнее.

Так да, бытие определяет сознание, очень наглядно

Аноним: от теща то постоит за свою кровиночку, не переживайте

Что-то у невестки автора не спешит на помощь.

ZЮ: вобщем тоже ничего нового: не учите меня жить, лучше помогите матерьяльно.

+

[Фея]: Так да, бытие определяет сознание, очень наглядно

в масштабах форума да, наглядность зашкаливает.

Аноним,
Я считаю да. Родители мужа ниже по соц статусу (хотя мне очень не нравится эта формулировка) моих, но замуж я вышла уже за сформированного, давно оторваного от титьки и со своим соц статусом мужика.

Лагерта: давай, не теряй время

Я щас прямо разрываюсь, толи на горшок первичней, толи про свекровь

Аноним: Все ищут равного/ую из доступного или повыше

Ишут близкого по менталитету.
Но вот чтоб отказываться от выбранной девушки потому что ее мама дала денег меньше, чем твоя.. это кошмар.
Как потом жить то с той, что по цене подошла?
И помнить прежнюю..

ДжекБим: Я щас прямо разрываюсь, толи на горшок первичней, толи про свекровь

Хрен с ним, с горшком, он сегодня есть, а завтра нет, а вот свекровь, знаешь ли, зло вечное

Лагерта: Хрен с ним, с горшком, он сегодня есть, а завтра нет, а вот свекровь, знаешь ли, зло вечное

Я, пожалуй, совмещу, вот следующий раз присядет и начну лекцию, антураж будет самый подходящий к теме беседы

Акула: Что-то у невестки автора не спешит на помощь

А может ей хватает такта не лезть пока не просят?

Аноним: А вы за них не переживайте) вы за своего долгоносика переживайте, если он девочку с хорошей поддержкой встретит. Или членика..

Ему тяжело ровню будет найти, не то что выше, если Вам так хочется поддеть моего сына.
Набрызгайте ядом, завидовать нехорошо)
Ну уж если и встретит, то думаю родители с той стороны против будут.
Я в сказки давно не верю.

ДжекБим: А может ей хватает такта не лезть пока не просят

Какая тактичная. На аборт послала и ноу проблем. Прям сплошной такт.

Аноним: девочку с хорошей поддержкой встретит.

расшифруйте.

Акула: Ему тяжело ровню будет найти, не то что выше, если Вам так хочется поддеть моего сына.
Набрызгайте ядом, завидовать нехорошо)

слушайте, по личке вашей ему 14 лет, о чем вообще говорить сейчас? Какая блин, ровня-не ровня? Подросток еще сам себя не понимает, ему тут судьбу уже прописали, оспади.

Лагерта: Подросток еще сам себя не понимает, ему тут судьбу уже прописали, оспади.

Я вообще про себя пишу, т.к мы тут ситуацию свекрови обсуждаем.
И так-то воспитывать сына надо в раннем детстве, а не по факту взросления.
Про свадьбу вообще у нас другой разговор)

Акула: Я вообще про себя пишу, т.к мы тут ситуацию свекрови обсуждаем.

Акула: Ему тяжело ровню будет найти, не то что выше, если Вам так хочется поддеть моего сына.

может быть, тут про вас и написано, но я увидела про сына.

Акула: И так-то воспитывать сына надо в раннем детстве, а не по факту взросления.

моему 24, я уже освободилась от воспитания))

Аноним: Уродливой дурочке рады не будете.

ну у нас с сыном разные вкусы. С детского сада девочки, что ему нравятся, мне не кажутся красавицами. А те, что мне кажутся красивыми, сыну кажутся страшными. Но я не мужчина, в женской красоте не эксперт . А вот дурочки ему неинтересны вообще как класс, он их курами считает и не общается. Так что самое большое выберет умную уродину. Но я это наверное легко съем. Мне важнее, если он будет доволен и его будут любить. А

Акула:
Так можно и спецов нанять гвоздь забить и т.д. Учу сына деньги зарабатывать, а не гвозди забивать. А вот дочек учат искать принцев, что бы домработницу оплачивал. Слабо самой заработать?

ну а я про что? С какого перепуга девочка должна априори готовить-то уметь? Слабо заработать на заказ еды и работницу что-ли? С чего предъявляете требования к современным девочкам, что они готовить не умеют, а к мальчикам тех же гендерных требований не предъявляете? И тех, и других можно учить деньги зарабатывать, а не фигней по дому страдать. И с чего вы априори взяли, что все матери учат дочерей искать принцев? Как раз девочек сегодня учат на себя полагаться, а уж принц - приятный бонус в случае чего. Ну и потом, что так этого опасаться. Почему вдруг свекрови решили, что воспитали принцев В чем они принцы-то? Квартира что-ли? Куче девочек купили квартиры тоже. Образование? Нормальные девочки у нормальных родителей его получают не худшее. Амбиции? У современных девочек того же круга их мама не горюй в профессиональном плане. Так что остается да - опасаться только Мань из глухой деревни, кому принц любой из города. Но тут опять все возвращается к тому - если сына запал на нее, то уж, извините, такой у сыны вкус и требования. К нему и вопросы. И к тому, что он усвоил из того, что вкладывали

Лагерта: ему 14 лет, о чем вообще говорить сейчас?

Он знает, что решение он принимать всегда будет сам, но и свой выбор на шею нам с папой посадить не сможет.

Акула,
На здраве!,
Прикольно:
У меня дочери подрастают: у обеих английская гимназия, музыкальная школа (обе лауреаты международных конкурсов), спорт. Умницы и красавицы, воспитаны в уважении к старшим и, вообще, очень хорошие и правильные.

И при всем при этом ПТУшная родня будет свысока на них смотреть, если квартирами не обеспечим?

ZЮ: а по достижении 18 лет, правильно направив сына пинком- преспокойно жить в этой квартире с новым хахалем. а сыну дать пинка под зад в съемное жилье, ибо ее не устроила невестка. "ты-же не выгонишь родную маму? мама так настрадалась (а по факту нагулялась как могла). дааа, вот и такое в жизни. бывает.

ну а вы то по квартирке бы каждой следующей жене сына отдавали и на каждую бы ипотеку сами оплачивали верю-верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы