Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Аноним: Это такое успокоение для свекрови?

это вопрос о приоритетах. Насколько значим социальный уровень в принятии партнёра собственного взрослого ребёнка

ОСА: Смотрю квартира ребёнку все-таки то ещё западло, купишь, а потом переживай, за что твоего сыночка/дочку полюбили за душу прекрасную или за жилплощадь. ))) Жди вечного подвоха.

Можно еще ребенка в детстве изуродавать, образование не дать, одевать в ремк, чтобы точно за душу полюбили. А то вдруг полюбили за спортивное тело или хорошее образование.

Аноним: С квартирой выбор у сына больше будет, а там выберет.

Это ж не отменит переживаний матушки

ОСА: за что твоего сыночка/дочку полюбили

Аноним: А то вдруг полюбили за спортивное тело или хорошее образование.

Ну, это ж его самого, не за материальные богатства, вы уж там сильно-то не фантазируйте.

Акуле и Наздраве невдомек, что нормальная семья девочки совсем не рада будет такому мезальянсу.
Потому как несмотря на квартиры, уровень семьи понятен, если в обиходе у жены и матери семейства такие обороты.
Не все меряется материальным у приличных людей

Родина любимая: нормальная семья девочки совсем не рада будет такому мезальянсу.

нюню. )))))))))))))))))))
еще никто не отказался. )))))))))))))))))))))))
и даже тут, дальше битья левой пяткой в правую титьку "да я хоть завтра" дело не доходит. ))))))))))))))))

ZЮ: еще никто не отказался.

ну почему. Речь шла ведь о нормальной семье. И девочка там соответственно тоже не из леса вышла с коровой под мышкой. А вполне себе со стартом, образованием и своими требованиями. И вот тут еще неизвестно кто кому не ровня будет. И кто первый откажется при виде потенциальных родственников и их подхода.

NewPiter: Джерсан настоящий

Он может и да, а семья вымышленная.

svetlonec: Речь шла ведь о нормальной семье.

в нормальной семье и вопросов таких не возникает. когда

svetlonec: со стартом, образованием и своими требованиями

в таких случаях молодые обычно кооперируются, одну квартиру сдают, во второй живут, и копят на третью. в таких случаях и свекровь-теща не раздражают все весело и дружно живут каждый по-своему.

Ториль-ор-Твайн: Он может и да, а семья вымышленная.

Ну здрассте.. вы тут недавно чтоли?
Да мы его практически всем сайтом за редиску выдали и редисенка с ним воспитали :)

NewPiter: Ну здрассте.. вы тут недавно чтоли?

Я тут давно. Но блин, реально не верится, что такой человек и правда существует. В каждой теме свою жену сует, мол, она такая же и еще хуже. Тема про алкоголь - тоже пьет, про посуду - тоже не моет. Про траты - тоже кинула его на 100к. Ну ладно, жена может и реальная, но имхо все рассказы на три делить надо.

Витaминка: откуда статистика

отовсюду с.
живу давно и с широко раскрытыми от изумления глазами.
вот как при вступлении во взрослую жизнь мне девушки звонили, писали письма слали и делили моего потенциального мужа оказывается, со словами "зачем тебе он, у тебя и так городская прописка, ты себе найдешь, а нас тут 20 с гаком желающих, лимитчиц, мы его промеж собой разыграем в лотерею, оставь его нам. любовь? не, не слышали.

Ториль-ор-Твайн: Тема про алкоголь - тоже пьет, про посуду - тоже не моет.

Просто это тот редкий случай, когда у мужчины больше самоиронии, чем ЧСВ :)
Хотя, конечно, я б его убила нафиг сковородкой :)

NewPiter: Просто это тот редкий случай, когда у мужчины больше самоиронии, чем ЧСВ

Что-то не вижу тут самоиронии, он не про себя же все это пишет.

Аноним: Не могу представить такую ситуацию в своем кругу общения

да почему. а как еще на такое отвечать? конечно троллили

Аноним: Не могу представить такую ситуацию в своем кругу общения

У меня подобно ZЮ ситуация с моим мужем на этапе романтических отношений была. Круг общения - институт. Девицы из провинции пытались закрепится в городе. Но на выходе из института городские с городскими, провинция с провинцией. Правда жизни без иллюзий.

Вот тема реально показала все грязные мыслишки свекровок. Ещё потом удивляются, что к ним не так как-то относятся...

Аноним: как же вы такая фея среди них оказались?

Акула: Круг общения - институт.

Акула: Но на выходе из института городские с городскими, провинция с провинцией.

Это что за чудо-заведение? :) Настолько плохонькое, что заработать на аренду и потом на свое жилье никому не светило, только под местного лечь? Вот сколько училась или работала, понятия не имела, кто там городской, а кто деревенский. И городские тоже в родительских квартирах не жили, самстоятельные были. Где этот заповедник инфантилов?

NewPiter: Это что за чудо-заведение

УГТУ-УПИ (нынешнее УрФУ) . Где еще столько провинциалов)

аноним: Вот тема реально показала все грязные мыслишки свекровок

грязные грязные. никто не разбежался писечке жилье предоставить, да. и в любви лично вашей никто не нуждается. к инкубаторам относятся так, как и положено к инкубаторам. если они таковые.
умные и порядочные девушки ведут себя иначе. и к ним отношение другое.

Акула: УГТУ-УПИ (нынешнее УрФУ) . Гд

Не верю. Там никто происхождение не спрашивал и с родителями не жил.
И женились по выбору и зарабатывали сами. По уму вот смотрели, ага..
Разве что какая-то экзотическая специальность для особых детей.

Акула: УГТУ-УПИ (нынешнее УрФУ) . Где еще столько провинциалов)

у меня другой. но суть не меняется. открыто говорилось: в деревню взад не поедем, хоть мытьем хоть катаньем. интернетов у нас небыло. поэтому такое положение вещей было ооочень удивительным. для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы