Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Сиpин: А в доме-то куда быт денется?

+++ В доме дел раз в 5 больше, чем в квартире. И вложение денег туда - бездонная бочка просто.

А какие пособия то? Как малоимущие и многодетные? Так это детям платят, не ваш же доход. Дохода у вас нет, поэтому да, вы на иждивении.

Лилит_Es: И вложение денег туда - бездонная бочка просто.

+++ я наивно думала в мае - проживем лето на даче, может даже и сэкономим, меньше шоппинга и все такое. Три раза ха, муж все лето не выпускал из рук инструменты и банковскую карту

Пособие по уходу - это деньги матери. Че придумывать то? От заработка платят.

Автор, вы не жили чтоли в нормальных условиях? Когда места хватает всем, нет депрессии, и бардака меньше. Квартиру покупайте в калиновке, например. Или в конце пр. Космонавтов. Тут тебе и лес недалеко, и цены недорогие на жилье.

Яблоко,
Ребенку младшему 2 года, какие пособия?

Яблоко: Пособие по уходу - это деньги матери.

Да? А мне в банке в свое время сказали, что нет. Деньги на ребенка, и как доход матери их не учитывают

Лилит_Es: А че сразу мужу? Автор, когда рожала 2го, 3го не знала доход семьи и что отдыха не видать им, как собственных ушей? мы с двумя, из которых один очень проблемный был и по хлопотности один заменял троих - знали отдых

Но у меня муж другой... и свекровь и мама

правда тогда и маткапа не было, я к примеру не в курсе что его можно только в деревне вкладывать. засада.

Inogorodnyaya: Используйте мат.капитал для расширения квартиры, если вам так дача необходима,
арендуйте на лето, это стоит копейки. самое разумное, имхо

Светлана85 автор темы: он считает что я на его иждивении

Так и есть. Вы же не работаете. Ваш муж кормит пятерых.

Светлана85 автор темы: хоть я несколько пособий получаю

Сколько? Какие там великие пособия на троих? Вы хотите сказать, что обеспечили эти поступления, родив детей? это типа ваш заработок чтоле

Светлана85 автор темы: потом ишачить пойдёт что конечно его оправдывает

ну так, слегка.

Светлана85 автор темы: но ведь и у меня дома дети,быт

Как я ждала этой фразы. Автор, родите еще. Детей и быта будет больше. Двойняшек - слабо?

Светлана85 автор темы: просто БЫТ в заточении и все((

Вас рожать насильно заставили? или сначала все шло по плану (т.е.зайки), а с лужайками заминка вышла?

Сиpин: Я про быт все-таки не поняла. Его количество при покупке дачи только увеличится.

Ну это будет такой, светлый быт. Привольный, как мытье посуды холодной водой и туалет на улице.

ДжекБим: Три раза ха, муж все лето не выпускал из рук инструменты и банковскую карту

Четыре ха. Такая ситуация круглый год.

аноним: Ну это будет такой, светлый быт

Темный быт тоже останется.
Приедет автор с дачи, пыль лежит, полы не вымыты.

аноним: , как мытье посуды холодной водо захочет - нагреет на плитке, дело не в этом
не деловая автор, все в мечтах

аноним: мытье посуды холодной водой

Которую нужно ведрами с колонки таскать,опять же замена фитнесу и романтика.

аноним: туалет на улице.

Просто песня,особенно ночью

У автора с головой проблемы, представление дачи для нее как глянцевая картинка из красивого журнала. У меня трое детей. Мы снимаем дачу. При наличии двух машин в этом году были на даче 3 раза. То погоды нет, то дела. Если автор засранка, то к срачу дома прибавится бардак на даче. Ну и жить впятером на 40 метрах это за гранью моего понимаания-роняя тапки надо бежать расширяться. Аристократка голубых кровей блин.... в клетке она-иди работай.

На улицу то вас не выпускают что ли совсем?
Идея полный бред, учитывая мнение мужа

Да и с дачей у автора будет то же самое. Два раза съездит, а потом возникнут непреодолимые препятствия. И злыдень-муж, мешающий реализации мечты.

Светлана85 автор темы: а муж на диване лежит...правда потом ишачить пойдёт что конечно его оправдывает

Повангую малость. Автор, с таким настроем у вас впереди развод, однако. Мужу безопасней развестись, пока вам Бог четвертого не послал. Ибо тогда быт вас задавит, работать точно не сможете, а муж ….мужу капец. Ибо с пособиями на четверых вы станете полноценным кормильцем семьи и поставите вопрос о даче - ребром. Беги, дядь Мить (с).

Ториль-ор-Твайн,
Вот, да, папа мой никуда в отпуск не ездит, так как вечная стройка - баня, сарай, летняя кухня, ремонт дома и по кругу без конца и края
Но ему так хорошо, ему отпуск не нужен, он на рыбалку в соседнее село и кайфует ....

А я хочу мир смотреть, как и мама. Она уезжает, он обижается, деньги тратить едет и работа стоит

Но он хоть деревенский парень, мой отец, он так всю жизнь прожил, а автор сама будет мужскую работу на даче делать? Или денег она заработает нанимать?
Розовые пони очередные .... Тургеневское нытье

Купите квартирку в верхнейвинске, тавде и др. 500 тысяч хватит и вода и газ и свет есть. (но коммуналка)..
А можно сторожем в садовый кооператив устроиться, и дача есть и покупать ничего не надо. И дрова и электричество за счет кооператива. У меня знакомые сдали квартиру и живут сторожами в саду у Меги. Очень у них сторожка приличная, прямо дом деревенский. Попробуете, не понравится-уволитесь и в квартиру вернетесь.

Аноним,
В глушь, в Саратов?
Где дома по 560 раздают?

Светлана85 автор темы: но ведь и у меня дома дети,быт

какой быт, автор, если у вас в 42 метрах срач??? Вы дома-то прибрать не можете, а на даче что? Сразу все чисто станет??? Быт у нее... Работать идите.

Сиpин: Да и с дачей у автора будет то же самое. Два раза съездит, а потом возникнут непреодолимые препятствия. И злыдень-муж, мешающий реализации мечты.

Мы тоже наверное злыдни для автора. Отбираем розовые очки

Аноним, .... все время мою посуду холодной водой и туалет на улице ( на ночь горшок), простите ,
так и у моих знакомых, имеющих участки в разных местах.
ничего , отлично лето проводим не в городе

Прэлэстно .... Мазохизмъ никто не отменял
Детям автора тоже на ведёрко ходить? Пару ночей и вонь вырви глаз, зато иммунитет от холодной воды огонь будет

У моих друзей есть "дачи", этажа 2-3, с баней, теплым туалетом, бассейном, лужайкой и без грядок, вот они отлично проводят лето не в городе у вас мазохизм чистый

судя по постам автора в начале темы (всю не читала),
она просто устала.. я также иной раз мечтаю о загородном доме,
особенно, когда выходные, на улице хорошая погода, а надо кучу дел дома сделать,
а муж особо не горит желанием помогать, п.ч. тогда придется из дома выходить.
отдыхать вам побольше надо, есть вон походы выходного дня.
детей с мужем оставить и на природу угуляетесь, с другим настроением домой вернетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы