Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

херово вы вдохновляет мужа.
Мужу всячески сочувствую, тётенька, которая не хочет работать и не умеет предохраняться.
Может вам в баптисты податься? Там помогают своим.

Светлана85 ,
Автор, признайтесь, что это разводка, а? Ну пожалуйста! А то детей уже жалко.

Так я согласна, я сама виновата, плохо работаю, но где мне взять силы в душных каменных стенах-то? Ведь прежде чем вдохновлять я САМА должна вдохновиться чем-либо ,какой-то замкнутый круг...

Светлана85 автор темы: Ведь прежде чем вдохновлять я САМА должна вдохновиться чем-либо

Вдохновитесь детьми. У вас их трое.

Сиpин: Автор, признайтесь, что это разводка, а? Ну пожалуйста! А то детей уже жалко.

Надеюсь, что да. А то бывают же такие незамутнённые

Летом много гуляли но в городе напряжение трудно снять, за городом совсем другие ощущения, а в любимом месте они вообще особенные,думаю те у кого есть такое любимое место-согласятся, я же своё потеряла а другого нет, так и живу опустошенная

Разводка. Бомба "20 тысяч" как раз как тема себя исчерпала. Щас еще патриархальность .

Тоже читаю и понимаю, что разводка. Автор доводов не слушает никаких, только свое талдычит про каменные стены и как она угнетена. Ни на один вопрос не ответила, а под конец темы подкинула про доход семейный

Детей надо радовать, тогда они и будут вдохновлять, не спорю еда,одежда и т.д все нужно но ведь не хлебом же единым живем...и надо настоящей жизнью им жить а не постоянными качелями-каруселями

Сиpин: Автор, признайтесь, что это разводка, а? Ну пожалуйста!

да всяко разводка! тут есть автор, который специализируется на домах, квартира и бабушках. Целый день силит и на вопросы отвечает, а потом тему бросает. Из последних опусов - это тема про переезд в неблагоустроенный дом 45 м из собственной трешки -новостройки с 3 детьми. Та же муть про природу и грядки была. почерк разводилы узнаваем! Но надо признать, что темы всегда взлетают, благодаря нелогичности и тупизне поступков главного героя

Светлана85 ,
А я вас понимаю.
Думаю, несмотря ни на что, желание ваше осуществимо.
"Барских замашек" ведь у вас нет. Я такая же.
Моя схема была простой: купила небольшой дачный участок эконом-класса в рассрочку, пригнала туда бытовку.
В ближайших планах - подключение электричества и ремонт той самой бытовки.
Доходы тоже скромные. Машины нет. Правда, и детей нет.

Светлана85 автор темы: и надо настоящей жизнью им жить

Что такое настоящая жизнь?

Отвечаю как успеваю и не разводка это а крик души ну кто не услышал мимо проходите остальным спасибо большое за советы решила с дачей пока повременить но и на квартиру не тратить, что ж поделаешь...

Настя Л.: оходы тоже скромные. Машины нет. Правда, и детей нет.

ну у вас все правильно. Сначала мечту свою осуществляете на свои средства, а не жизнь детей загрызаете сидя на маткапе

Светлана85 ,
Настоящая жизнь - это друг у друга на головах?

Настя Л., спасибо за понимание, мне ведь хотелось чтобы именно в моё положение вошли...
Настоящая жизнь-жизнь в гармонии с природой. И все тут.

Светлана85 автор темы: жизнь в гармонии с природой. И

Тогда лучше в пещеру. Там полная гармония.

Аноним автор темы: решила с дачей пока повременить

Слава богу.
Если вам так хочется на природу, а муж - домосед. То в его выходной, оставьте детей с папой, а сами в ближайший лесопарк, лес, деревню на прогулку.

Светлана85 автор темы: тогда и пойду работать, если возьмут, а вообще я патриархальные взгляды поддерживаю, женщина должна быть дома и вдохновлять,вот только думаю как я могу вдохновлять мужа если чувствую

Пока Вы не в состоянии его вдохновить ни с дивана жопу оторвать, ни денег заработать. Феерическая бредятина в котелке..

Автор, давайте я Вас вдохновлю?
Мы на маткапе переехали из однушки в трешку. Да еще и в район поудобней. Но мы реально как жадные мыши себя вели, я каждую копейку лишнюю откладывала. Залезли в ипотеку (так проще было при продаже) и отдали быстро. Ну, добавили сбережения небольшие. Туда же я вхлопала декретные и региональный потом.
И такой кайф, честное слово! Сын при переезде валялся по паркету и мурлыкал "оказывается можно жить в таком шикарном богачестве"
Это как ему было в хрущевке, что обычная квартира показалась дворцом. Я сама выросла в большой квартире, в совремнном на тот период доме, для меня это было как-то не так важно, ну тесно, ну временно. А ему было плохо и он даже не знал, почему, т.к. не жил нормально, всегда у кого-то на голове.
Вы не очень-то верьте детским блестящим глазам и розовым воспоминаниям детства. Я тоже обожала карточки печатать и рыбачить с папой. Пробовала потом и то и другое , без папы это совсем ерунда все.

ДжекБим: Ешкиныговешки

Автор, я вас понимаю. Сама фанат дачи. Но, блин, не в ваших условиях. Вот правда, декрет не лучшим образом на вас влияет. Выходите работать. Ну что это за доходы на 5 чел???

Светлана85 автор темы: прежде чем вдохновлять я САМА должна вдохновиться чем-либо

божечки-кошечки, а трое детей - это так, насрано?

Автор, чую я, вы -банальный манипулятор бытовой.
Купите мне дачу, а то жениться перестану.
Вы жили в деревне? Отчего вас на волю тянет? Имхо, вы не знаете что вам в жизни делать, чем заняться, куда употребиться, вот и колбаситесь. Вы работаете? Начинайте.

Светлана85 автор темы: Настоящая жизнь-жизнь в гармонии с природой

Вы непробиваемая
Детям то же ваша гармония нужна? Ну зачем знать,вы как эгоистка со своими мечтами

Светлана85 автор темы: женщина должна быть дома и вдохновлять,

Это постараться нужно на 20 тыс. вдохновить мужа. Вы просто мастер.
С таким вдохновением муж скоро сбежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы