Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Ёйка 2: и в принципе оттяпала у матери (за счет сестры) больше половины квартиры.

А, ну так-то да.

Ёйка 2: пусть меня забанят..
автор
блаженная ?
или полная дура?
или все таки самая хитрая?

Это та простота, что хуже воровства...

Автор, ну ответьте, может я наконец пойму, ЧТО заставляет рожать троих детей в такой нищете?

Ёйка 2: но работать не пойдет

Зачем ей? Она привыкла на всем готовом. Квартиру - мама с сестрой подогнали, государство ежемесячно нехилую денежку ей отстегивает.
Мецената вот на избушку ищет.

Ториль-ор-Твайн: ЧТО заставляет рожать троих детей в такой нищете?

Материнский капитал!

Ториль-ор-Твайн: Автор, ну ответьте, может я наконец пойму, ЧТО заставляет рожать троих детей в такой нищете?

Светлана85 автор темы: Гсп- 400 умножить на 5 человек,итого 2250 примерно,ну там неровная сумма 2290 получается
Едв на третьего ребенка11тысяч с небольшим
Пособие на детей около 6700
На проезд 450
До 1,5 лет платили около 7 тысяч.
Около 27,5тысяч выходило

Работать лениво, вот и приспособилась...

Ну доля-то в квартире 300 тысяч примерно стояла а дом продали за 1,5 у мамы было4/6 т.е 1 миллион, значит она ей 700 тысяч просто так подарила,ну 600, сестра ей 100 тысяч отдала.Ну ладно сестра там вкладывалась в дом, я не считала расходы,пусть на её совести будет
Но вот ещё вопрос- она уже от дедушки квартиру получила, ту где мама сейчас живёт,так зачем ей цепляться за маленькую долю чтобы что-то получить, ведь по справедливости та квартира ей, а эта где мы живем-нам, дедушка был добрый,он так и хотел, по справедливости

Антоним: Ториль-ор-Твайн:ЧТО заставляет рожать троих детей в такой нищете?
Материнский капитал!

не угадали,любовь к детям, это важнее материального

Светлана85 автор темы: ведь по справедливости та квартира ей,

Светлана85 автор темы: а эта где мы живем-нам

Так где ж справедливость то? Эта квартира - вам, а та квартира - не ей получается пока.
Ну и где в этой цепочке справедливости должна жить ваша мать, что то не увидела.

Аноним: . Я вас наверно поддержу в покупке, ищите покупайте. Бес попутал, когда другое писала.

Что-то я чувствую в ваших словах иронию, не смейтесь, грешно над бедными смеяться

Светлана85 автор темы: не угадали,любовь к детям, это важнее материального

а если они у вас заболеют чем-то серьезным? вы же понимаете, что бесплатно только в морге заключение, а все остальное - знакомые и деньги.

Та квартира её, она собственник, а вот в которой мы живем не совсем наша,ну дедушка рассчитывал на справедливое отношение друг к другу...

Светлана85 ,
Вот у меня ответственность первее любви, поэтому у меня два ребенка с разницей в 11 лет
Какая такая неземная материнская любовь накормит и нормально (я не пишу современно, а тем более - модно) оденет ваших детей? Даст им образование хорошее?
Знание иностранного языка на уровне? Стартовый капитал по достижению 20 лет?!!!!
Или, как в общине (вы там упоминали), дети, как трава в поле, общие, растут, потом пригодятся? А не хотят пригождаться, так сами пусть мир покоряют?
Блажен, кто верует

Светлана85 автор темы: Та квартира её, она собственник,

Но она в ней не живет, она ее не продает, она не пользует квартиру, как коммерческую. Она собственник пока что только на бумаге. И это все из-за вас, чтобы вашей семье было удобно плодиться. А вы все равно сестрой недовольны. Почему? Да и мамой не довольны, хотя та съехала, опять же, чтобы не мешать вашей многочисленной семье. Вам мало. Откуда вы знаете сколько денег сестра матери вашей отдала. А может не 100, а 600, просто вам не сказали.

Светлана85 автор темы: не угадали,любовь к детям

Вот теперь я точно уверена, что вы тролль, а тема разводка. Ибо даже полный идиот понимает, что сознательно обречь детей на нищету это на любовь не похоже даже близко. Может, вы подсознательно ненавидите всех детей? Детская травма?

Ну зачем вам домик? У вас светлые воспоминания детства, потому что в тот дом отец вкладывался деньгами и трудом. А вы так не сможете. Вам все готовое надо..

И кстати, дом в 200 км от города, продали за 1.5 млн. - тоже как то вызывает сомнение

Дети не как трава, дети - от Бога приходят, кому как, кому сто образований а кому-то поле и лес, кто что выбирает,ничего не навязываю
Да,деньги нужны не отрицают но любовь важнее
Опасно руководствоваться только умом,не этим ли объясняется такой высокий уровень абортов в России и в мире, но это отдельная страшная тема

Светлана85 автор темы: Опасно руководствоваться только умом

Не волнуйтесь, эта опасность вам не грозит.

Так у вас ни образования, ни поля и леса..
Да и с отношениями в семье не очень.

Светлана85 автор темы: Опасно руководствоваться только умом,не этим ли объясняется такой высокий уровень абортов в России и в мире, но это отдельная страшная тема

Это объясняется тем, что не все умеют предохраняться.
Только кто то выбирать качественную жизнь, а кто то обрекает детей на жизнь в поисках вкусняшек.

Светлана85 автор темы: Опасно руководствоваться только умом

Вот уж кому-кому это советовать, но точно не вам. В вашей ситуации вообще умом не пахнет.

Как автор профессионально порционно накидывает какушки на вентилятор....
Копеечная зп мужа, запросы не по доходам, наследство...теперь вот рожалка и дети от Бога и аборты...дальше что подкинет?))))

ZebRRa: дальше что подкинет?))))

Беременна четвертым.

Ториль-ор-Твайн, извините, отстала от жизни, что такое тролль и разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы