Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Аноним+1: Не волнуйтесь, эта опасность вам не грозит. и Слава Богу

NewPiter, образование есть филолог,да отношения нужно наладить, останется только поле и лес

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Печально,но это так,урок мне, не изливать душу кому попало
Не суди да не судим будешь
Спасибо за внимание,отдельная благодарность тем кто совет дал и не осудил- это многого стоит,правда

Светлана85 автор темы: что такое тролль и разводка?

Все тролли об этом спрашивают, ну не удивительно ли? Погуглите.

Да и если сама с осуждением написала,каюсь,я люблю и мужа и детей и маму и сестру да и вообще хочу к каждому человеку по-доброму да часто не получается,такова наша природа

Вот честно, намеренно никаким троллингом не занималась, простите если чем-то задела

Автор, есть знакомые знакомых - женщина, купила дом в снт -и сама за лето построила дом без денег, правда ей братья помогали - все сама, дом на сваях переехали зиму пережили. Было бы желание.

Аноним: сама за лето построила дом без денег

Из коробок? Сваи не купили, а сами из земли выросли? Вы сами вдумайтесь что написали.

Аноним: женщина, купила дом в снт -и сама за лето построила дом без денег, правда ей братья помогали - все сама, дом на сваях

О чем вы? Автор сама не станет молотком стучать. Автор - для вдохновения. А муж ее - тоже не станет, т.к. его жена плохо вдохновляет, а вдохновляет она его плохо, т.к. домика у нее нет с лужайкой. В общем - замкнутый круг, понимаете.

ДжекБим,
Я эти же вопросы задавала, был ответ на все про все ушло 50000. Тетка из казахстана переехала, много лет комнату с детьми снимала, работает на майонезе в истоке. Землю купила в большом истоке в снт, где есть прописка. Я была очень удивлена, дом маленький - но живут в нем.

Аноним,
Значит где-то что-то ей досталось даром. Ну, не бывает сказок и материалы на дом в 50 тысяч не купишь

Светлана85 автор темы: образование есть филолог

Речь шла про детей. А вы все равно не работаете.

Светлана85 автор темы: Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

Эээ.. вам люди разумно отвечали. Вы какого тут ждали неравнодушия? Что мы вам на дачу и беззаботную жизнь скинемся?

ДжекБим: Значит где-то что-то ей досталось даром

Да почему? Она работала и впахивала на стройке. Но автор-то и дома не особо что делает.

Мы купили сад, муж не хотел, думал придётся там пахать, а по итогу все влюблены в сад и муж, и я, и ребёнок.

NewPiter,
Я про то что что-то из материалов кто-то отдал/подарил, понятно что работала и строили сами, но материалы на зимний дом за 50 тыс это анриал.

NewPiter: Но автор-то и дома не особо что делает.

Автор, если не троль, а реально вот такая, это чистый тихий агрессор, похуже открытого тирана. У кого такие родственники это натурально горе, они все соки выжмут с милой улыбочкой и разговорами, что они бедные, несчастные, высокодуховные сиротки и обижать их грех, а обижать это не дать то что они отжимают.

Светлана85 ,
Дева- Параскева, точно, вспомнила, есть такой православнутый тролль

ДжекБим,
Я даже читала, что каждый гражданин, имеющий участок под застройку, может раз в скока-то лет получить право на вырубку леса :):) понятно, что рубить, доводить до строительного бревна и возить - тоже нужны руки и не одни. :)
Но слышала также, что есть фирмы, которые, пользуясь правом халявной вырубки, делают это за половину или больше полученных материалов.
Плюс некоторые дамы -мега харизматики и могут привлечь на помощь кучу народу.
Помню, к одной маме-одиночке половина сайта е1 ездила домик строить, помогали инструментом и материалами, и в итоге один женатый там с ней и остался, скандал был онлайн.
В общем, в редких случаях бывает такая неуёмная энергия. Но это не вариант автора.

Аноним: Автор, есть знакомые знакомых - женщина, купила дом в снт -и сама за лето построила дом без денег, правда ей братья помогали - все сама, дом на сваях переехали зиму пережили. Было бы желание.

пешите ещё.
Я очень дёшево и на распродаже все материалы брала, дом 6/4 с верандой, вот самый простенький вообще, вышел в 500. Вот я лох то да? Можно же было за 50 построить. За 50 даже веранду и то не сделать. Вернее только веранду и сделать.

ДжекБим: но материалы на зимний дом за 50 тыс это анриал. ++++
Сваи на домик 6 на 6 (каркасник-минимальный вес, то есть) 21000р как минимум и это почти по оптовым ценам
Остается 30000р на крышу и привет Шишкин, стены из воздуха?

NewPiter: Плюс некоторые дамы -мега харизматики и могут привлечь на помощь кучу народу.
Помню, к одной маме-одиночке половина сайта е1 ездила домик строить, помогали инструментом и материалами

Ну вот это более реальный вариант, что и ведет к "досталось даром", кто-то отдал лишнее-ненужное

Четаржу,
Да даже со стенами, это просто коробка будет. Окна, утеплитель, печка или проводка или котел (дом то зимний), я уж молчу про чистовую отделку.

Светлана85 ,
вы тут бога часто упоминаете. если православная, так вам сама вера и заповеди прямым текстам говорят о том, что вы обязаны заботиться о своих детях, и что лень ваша от праздности и отсутствия труда в жизни. я вас ни в коем случае не осуждаю, сходите к батюшке поговорить, может наставит вас на путь истинный. если у вас затяжная депрессия (такие симптомы при ней бывают), то обращайтесь к психиатру, назначат таблеточек, отпустит вас это уныние постепенно.

Да,я православная,в церковь хожу по мере возможности,там общая исповедь,все сказать не успеваю, а прихожу домой опять те же стены...

Светлана85 ,
в каждом приходе есть время, когда можно просто прийти и поговорить с настоятелем. без исповедей, а просто по-человечески, обратиться за советом.

Светлана85 автор темы: кому как, кому сто образований а кому-то поле и лес, кто что выбирает,ничего не навязываю

Погодите, автор. Какое лес и поле, если вам надо бетонные дорожки и ребёнка в сельскую школу перевести не можете?
Проработайте легенду тщательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы