Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Аноним, ну да,только настроиться надо, ведь открыться с глазу на глаз гораздо сложнее, чем пальцем буквы набирать, по крайней мере для меня

Марфа Собакина, лес и поле душа выбирает, а жизнь в город забросила почему-то, может так надо

А ещё именно по причине того что мы православные, я не могу что-то делать втихаря, тайком от мужа,совесть заест, а ищу путей получить его согласие чтобы хотя бы не возражал,поэтому до сих пор без дачи

Светлана85 автор темы: лес и поле душа выбирает, а жизнь в город забросила почему-то, может так надо

Вот!
Золотые слова! Засим узбагойтесь и тему можно закрывать!

Næturylur: видимо на День единства задание отрабатывает.

это что такой внегласный стиль всех форумов?не пойму что смешного

А я не Вам
Зы. "Внегласный" - очередной шедевр, наравне с "освальдом"

Næturylur: Зы. "Внегласный" - очередной шедевр, наравне с "освальдом"

Так автор же Филолог!

автор, что нибудь поинтереснее пишите... скучно стало

Næturylur,
ага)) видимо как внеклассный. А так обломовщиной все пахнет, и чуть-чуть Тургеневым

Марфа Собакина: Засим узбагойтесь и тему можно закрывать!

Ну да,согласна,если ничего нового больше не сказать,ищите другую тему для ржачки, я вам не шут гороховый

Светлана85 ,
Это в какой церкви сейчас общая исповедь???

Germiona: Это в какой церкви сейчас общая исповедь???

Автор-филолог тут похоже подрабатывает)))
Не верю (с) Уж слишком незамутненная.

По идее, с таким образованием работу на удаленке замутить раз плюнуть - редактура, копирайтинг и т.п.
Вот только, судя по постам автора, с грамотностью у нее не очень)))

Ну и вообще... идите-ка за четвертым уже, хоть на пенсию раньше выйдете, тоже доход))

Светлана85 автор темы: А ещё именно по причине того что мы православные, я не могу что-то делать втихаря, тайком от мужа

Ух ты. А атеисты, по-вашему, только и делают, что втихаря да тайком от мужа?

Germiona, я имела ввиду исповедь в определённые часы для всех, там всегда очередь, выслушивать каждого подробно у батюшки просто времени нет, ведь ещё и служба идёт одновременно

А ещё спасибо всем, кто делал замечания, пусть резко, но вы правы, тысячу раз,у меня начали открываться глаза,да,я лентяйка,пойду драить полы.

Светлана85 автор темы: я имела ввиду исповедь в определённые часы для всех, там всегда очередь

не всегда, в будние дни людей на службах гораздо меньше, чем в выходные

Germiona, я ходила и в среду и в пятницу, народу было достаточно,хоть и церковь у нас небольшая,конечно могут пропустить, но так как нельзя угадать точное время начала исповеди(в отличие от службы),то приходится подождать,поэтому не так часто вырваться в храм удаётся,ведь маленького с собой не возьмёшь

Да, похоже это не тролль. К сожалению. Вот автор жалуется на ограниченность в средствах в 2009 году.
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/108502/2.html
Автор пишет:
"Всё-таки хочется приучить его к горшку как можно скорее.
Тому есть как минимум три причины. Первая: памперсы очень дорогие, мы ограничены в средствах.
Вторая: нередко читаю, что памперсы очень вредны(особенно для мальчиков)
Третья: если научится ходить в горшок, будет меньше стирки."

Похоже, за 9 лет увеличилось только количество детей.

Ториль-ор-Твайн: А если нет, автор, ответьте, у вас с мужем диагнозы?

Да,денег у нас всегда было немного,но нам помогали,теперь вот видимо пришла пора самостоятельности, ну да, согласна, поздновато,мне 33,мужу 37(хотя он-то уже давно работает),лучше поздно чем никогда

аноним: Да, похоже это не тролль. К сожалению почему к сожалению? не разбираюсь особо, но так понимаю, что тролль это типа какого-то паразита , провокатора или что-то вроде того.Зачем тут вообще нужны такие?

К сожалению, потому что вы, автор, за девять лет (9 лет! ужас!) Так ничего и не поняли. Если девять лет назад у вас были проблемы с деньгами, то почему вы рожаете, а не работаете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы