Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: если б вместо этого помогали

Кому? Лентяям и грязнулям типа вас? Чтоб вы окончательно деградировали и наплодили новые поколения лентяев и грязнуль? А смысл?
Помогать надо тем, кто старается что-то делать хорошее, но не справляется один. Чтоб мир стал лучше.

Светлана85 ,
Никогда не думала, что возможность не стоять в очереди к столу, чтобы уроки выучить - это избыток.

аноним,
Сестра не плохая и жадная, у неё есть конечно своя выгода, я не хочу её укорять но взгляды на жизнь у нас, как видите, очень разнятся, поэтому общаемся мы с ней редко, в основном у мамы за столом собираемся,по праздникам

Светлана85 автор темы: разумный достаток, а есть избыток,

Я стесняюсь спросить, а определять, что для меня есть разумный достаток кто будет? Уж не вы ли, сидя на попе ровно в своей клетке?? Для вас печенька раз в месяц охренеть какой разумный достаток, и что нам, на вас равняться теперь? Извините, дорогая, как потопаешь, так и полопаешь. Это вам в православии не объясняли, видимо.

аноним))): Не печальтесь о других, у них в другом счастье

А надолго ли, как так можно вообще радоваться, без духовной основы?Ведь придёт время,опомнятся, а жизнь прошла...впустую...это и к нам и ко всем может относиться

Живя за границей нищеты, нельзя рассуждать об избытке.
Автор, вы за порогом прожиточного минимума и норм жилья. О чем тут вообще говорить?

Вообще было бы хорошо, если б вас наоборот лишили уже помощи.
Сняли с шеи. Был бы шанс стать из никчемных паразитов человеками.

Ох, как грамотноавтор и, главное, вовремя добавляет нужные фразы для поддержания темы)

А вам сейчас не помогают?
Люди работают, платят налоги, с этих налогов вам отчисляют пособия на сумму больше чем у многих эта самая зарплата.
С -совесть, автор.

мышка ПИии: Ох, как грамотноавтор и, главное, вовремя добавляет нужные фразы для поддержания темы)

думаете? ладно, хватит.. лучше уж пойти тараканам помочь.

Светлана85 ,
А что, лишняя конфета подрывает духовную основу?

Светлана85 автор темы: когда с жиру бесятся и брендами всякими

Еще раз спрошу, что мешает работать? Давайте я вам 10 тысяч дам, но вы мне должны четко сказать, за что.

Татьяна Вакалюк,
Я уже говорила, что не можем уехать далеко,здесь и школа недалеко и работа мужа рядом.
Да,было время я на advego и ntxt рерайтом и копирайтингом занималась много времени отнимали, копейки платили, статус надо было поднимать, потом бросила,чтобы время не отнимать у семьи...вот думаю, немного младший подрастет, так снова возобновлю эту деятельность, уже серьёзно, за копейки больше писать не буду, может кто знает, там реально можно нормально заработать, на этих биржах?

Светлана85 автор темы: .вот думаю, немного младший подрастет,

автор, а вы предохраняетесь хотя бы?

А шо такое кот...рацативы...а то век живем, 20 детей родили а такова-то и не
слыхивали, шо-то новое

Светлана85 автор темы: а есть избыток, когда с жиру бесятся и брендами всякими хвастаются,если б вместо этого помогали,страдающих было бы гораздо меньше,это точно

Может, страдающим надо как-то жопку приподнять и ей пошевелить, а не тем, что вместе с яйками болтается и активно шевелится?

Светлана85 автор темы: ем, 20 детей родили а такова-то и не
слыхивали, шо-то новое

А по вам заметно. Тем более они наверняка для вас "очень дороги" как вы в 2009 году писали про памперсы для ребенка

DonnaFu: Это вам в православии не объясняли, видимо.

Не надо ко всяким своеобразным православие приплетать. Оно с ними ничего общего не имеет, слава Богу.

мышка ПИии: Ох, как грамотно автор и, главное, вовремя добавляет нужные фразы для поддержания темы)

Ага. Любуюсь прямо.

мышка ПИии: Ох, как грамотноавтор и, главное, вовремя добавляет нужные фразы для поддержания темы)

++++какой там филолог безграмотна, дальше некуда. Живости мысли тоже нет. Неужели администрация сайта совсем не смотрит, кого нанимает для поддержания, так сказать бодрости форума. Автору нужна подработка, явно. Но свои деньги она не отрабатыывает
П.С. Вангую: сейчас придет автор и на голубом глазу спросит/скажет - янетакая, ачтоэтобыло, ну и далее про душу-доброту и прочая молвит.

Светлана85 автор темы: А шо такое кот...рацативы...а то век живем, 20 детей родили а такова-то и не
слыхивали, шо-то новое

Маладца, уже разнообразнее.

Светлана85 автор темы: может кто знает, там реально можно нормально заработать, на этих биржах?

Разберитесь и сделайте сами хоть что-нибудь

НЕШОКОЛАДКА,
Может, страдающим надо как-то жопку приподнять и ей пошевелить, а не тем, что вместе с яйками болтается и активно шевелится?[/cit]
НЕШОКОЛАДКА,

Зачем вы эдакие фривольности пишете в обществе высокодуховной благостной дамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы