Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

НЕШОКОЛАДКА: Может, страдающим надо как-то жопку приподнять и ей пошевелить, я себя к страдающим не отношу, есть те, кто реально не могут

аноним: Зачем вы эдакие фривольности пишете в обществе высокодуховной благостной дамы.

Так мне можно, я из глубинки, из Тамбовской деревни.
И материальное не отрицаю, мне деньги нужны. И ребенок один. И жить хочу в благоустроенном доме. Я все равно пропащая душа, с точки зрения автора.

Светлана85 автор темы: есть те, кто реально не могут

вот и помогайте. у вас как раз есть время и силы. с миру по нитке..
и детям пример. а то они у вас живит в картине мира, где все вам помогают, а вы никому

NewPiter: Кому? Лентяям и грязнулям типа вас? Чтоб вы окончательно деградировали и

А есть те, кому не зазорно бомжам помогать, и не только едой, но и добрым словом, я не призываю вас так делать, но давайте хотя бы в голове изменим отношение к людям, не деля никого на "чистых" и "грязных", мы не знаем полностью даже себя, не то что другого, не нам судить

Светлана85 автор темы: А есть те, кому не зазорно бомжам помогать, и не только едой, но и добрым словом,

Бомжи как раз разные есть. Многие хотят вернуться.. Рады получить работу.
И да, мы помогаем "ночлежке".
А вы помогли хоть одному бомжу лично?
Или опять все чужими руками, не отрывая попы от дивана?
Люди делятся на тех, кто делает и пустозвонов...

NewPiter,
Да,согласна, как смогу помогу,детям я тоже говорю, что надо делиться, нельзя все себе грести

NewPiter: А вы помогли хоть одному бомжу лично?

Ну вам же сказали. Добрым словом помогает!

А кстати
Светлана85 ,
автор, а я правильно поняла, что Вы для своих детей видите счастье в иждивенчестве?[/cit]
Татьяна Вакалюк,

Светлана85 автор темы: Да,согласна, как смогу помогу

То есть никогда. Это ж надо попу поднять, силы потратить физические и душевные.
А дети видят лень, эгоизм, паразитизм и лицемерие. И берут пример.

NewPiter,
Когда просили,давала немного денег, знаю, что есть волонтерство, но серьёзно этим заниматься пока нет времени,я не хочу помогая другим обкрадывать мужа и детей

Лучше пусть другие помогают вам за счет своих детей..
Вам и мужику вашему ленивому
Логика..

Так перестаньте обкрадывать хотя бы мать и сестру. Вы не инвалиды со своим мужиком.

NewPiter: тети видят лень, эгоизм, паразитизм и лицемерие. И берут пример. каждый видит,что хочет, не буду оправдываться, разуверять,да, мы все грешные,но смотреть нужно сначала в себя

Светлана85 автор темы: но смотреть нужно сначала в себ

именно поэтому вы смотрите на чужие деньги и судите?
а сама ничего не делаете?

Светлана85 ,
Это вы так намекаете, чтоб вам на избушку подкинули?)

Автор, я вам денег предложила, что молчите?

Светлана85 автор темы: каждый видит,что хочет, не буду оправдываться, разуверять,да, мы все грешные,но смотреть нужно сначала в себя

О как! Посмотри в себя

NewPiter: Вы не инвалиды со своим мужиком. откуда вы знаете,думаете все здоровы как быки?

Автор смотрит в себя и видит там духовную основу

аноним: Ну вам же сказали. Добрым словом помогает!

Денег нет, но вы держитесь

Светлана85 автор темы: откуда вы знаете,думаете все здоровы как быки?

И какая же у вас группа инвалидности? :)

Автор знатный троль))) 46 страниц. Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы