Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Neiron,
Думаете до 100 наберем?

Neiron: Автор знатный троль))) 46 страниц. Молодец!

Нее. Безграмотный, скучный...нудный даже. Слог так себе, повторов много. Фантазия хромает. Я скорее поверю в то, что работа у нее така - разводки сочинять. Но плохо работает, не отрабатывает свой хлеб. Какие уж там печеньки

NewPiter: Лучше пусть другие помогают вам за счет своих детей..
Вам и мужику вашему ленивому
Логика..

Вы чего это глаголите неправду? У автора мужик неленивый, а добытчик. Правда здоровьем слабый (не известно правда каким здоровьем: физическим и ментальным) и плохие люди ему на работе попались. А что пиво любит и диван давит в отдельной комнате, так это с устатку после трудов. Автор ему поди и вкусняшки припасает, чтобы силы восстанавливал

Дьяволенок,
Да вот кто знает...
Автор, конечно, славно незамутненную изображает, но сплошные повторы пошли и никакой конкретики

NewPiter: И какая же у вас группа инвалидности 0, многодетным же нельзя быть инвалидами надо всем пахать как быки, можешь не можешь

Светлана85 автор темы: 0, многодетным же нельзя быть инвалидами

?? инвалидность от этого не зависит
так какая у вас группа-то?

Марфа Собакина: сплошные повторы пошли

Да-да, скучно, у вас тоже повторы, хорошо, хоть в инете все, а то ведь языки-то остры, а я слабенькая

А где филолог познакомился с водителем автобуса?

NewPiter,
Одно дело есть инвалидность по природе, другое дело, когда её все признают, оно нам надо, чтобы пальцем, как здесь, тыкали?поэтому нулевая группа

Forex: Безграмотный, скучный...нудный даже

Вот-вот, куда было интереснее поболтать с Дьяволенок,

А автор ничего умного сказать не может от слова совсем. Если тролль, то некомпетентный, если реальный человек, нуууу, даже не знаю, что сказать. Может, как жизнь стукнет по голове, придет в себя. Лет через 10 у мамы столько сил все равно уже не будет, захочется отдохнуть, а не кормить дармоедов.

Светлана85 ,
Да да огонь горит, вода течёт, автор слаба на , ну все поняли.

Светлана85 автор темы: Одно дело есть инвалидность по природе, другое дело, когда её все признают, оно нам надо, чтобы пальцем, как здесь, тыкали?поэтому нулевая группа

оно вам как раз надо.
в вашем случае льготы не лишние.
все маме полегче будет вас содержать
но врядли реально есть.

Светлана85 автор темы: оно нам надо, чтобы пальцем, как здесь, тыкали

Я вас удивлю, но мсэк всего лишь справку дает, а не клеймо на лбу выжигает.

аноним: где филолог познакомился с водителем автобуса?

Почитайте про родовые поселения, там и познакомились, я уже говорила что им симпатизирую, дело ведь не в образовании а в душе, не буду дальше раздувать

Ториль-ор-Твайн,
Так она даже здесь и сейчас не хочет заработать. Я ей 2 раза предлагала деньги. Она даже на форуме ленива.

Светлана85 автор темы: Одно дело есть инвалидность по природе, другое дело, когда её все признают, оно нам надо, чтобы пальцем, как здесь, тыкали?поэтому нулевая группа

Инвалидность по природе? Может от природы? Ну видимо, это такая инвалидность, которая мешает только работать.

Светлана85 автор темы: Почитайте про родовые поселения, там и познакомились

что ж не остались?
там работать бы приходилось или мама не могла там вас подкармливать?

О. Уже поинтереснее. Нулевая группа инвалидности. И автор огрызается слегка. Автор, продолжаем в том же духу - все поживее будет.

Марфа Собакина: автор слаба на , ну все поняли.

на это самое автор сильна. Трое детушек, однако.

Светлана85 автор темы: Почитайте про родовые поселения, там и познакомились,

А почему уехали из этих прЭкрасных мест?

NewPiter,
Да им легче детей отобрать чем кому-то льготы давать, как и вы, скажут-рожали-то зачем, душу вывернут всю наизнанку, вся система такая

Светлана85 автор темы: Почитайте про родовые поселения

Это где родственники друг с другом?

Светлана85 автор темы: Да им легче детей отобрать чем кому-то льготы давать, как и вы, скажут-рожали-то зачем, душу вывернут всю наизнанку, вся система такая

Причем тут детей отобрать? Вы по психиатрии инвалиды чтоли?

Уехали, потому что работать надо было, все банально, а вообще не хочу подробно говорить,себе дороже

Марфа Собакина,

Марфа Собакина: орит, вода течёт, автор слаба на , ну все поняли.

Мне кажется, не только на это место, но и на мозг тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы