Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: Уехали, потому что работать надо было,

какая прэлесть!

NewPiter,
Ну да, вы ж поняли, это ж только полоумная будет распинаться перед теми,кому бы только насмехаться

Но я умолкаю, есть предел и моему терпению, аривидерчи

Ну это единственный диагноз, при котором могут отнять детей.
И то только при ооочень серьезных проблемах и отказе от лечения

Автор что с сородичем сношается? Я уже запуталась в ее показаниях. Инвалиды дети?

Про родовые поселения даже читать не буду. Итак понятно, что это места, где люди собираются для занятия такими вещами, которые заканчиваются родами. Там уже не важно водитель с филологом или с кем, главное чтобы это дело нравилось

Скучный а кормите)))

аноним: Про родовые поселения даже читать не буду

Зря. Это ж песня.
www.anastasia.ru/patrimony/
Только один недостаток:

Светлана85 автор темы: работать надо было

Светлана85 автор темы: Уехали, потому что работать надо было, все банально, а вообще не хочу подробно говорить,себе дороже

Молодец, автор, молодец!
Это вы хорошо подбросили!

NewPiter,
Какой брЭд незамутненный. Особенно про дом. Внуки построят , а вам пока не надо.

Forex: плохо работает, не отрабатывает свой хлеб. Какие уж там печеньки

Да ладно, если надо до 100 страниц разогнать, мы и без автора это сделаем. Курицу на молекулы еще не делили, про секс с мужем-диванодавом тоже не разгоняли, про загнивающую Европу не вспоминали. Считаю, есть что обсудить.

Автор что с сородичем сношается? Я уже запуталась в ее показаниях.
Она ездит в родовые поселения и там уже с кем понравится это делает

вот, что автору по настоящему нравится! И силы водителя трамвая берегут в отдельной комнате для этих дел

аноним: Она ездит в родовые поселения и там уже с кем понравится это делает

У нее все дети от разных мужиков?

Модераторы,закройте пожалуйста тему, а то уже реальный стеб пошел

Дьяволенок: аноним:Она ездит в родовые поселения и там уже с кем понравится это делает
У нее все дети от разных мужиков?

Сие никому неизвестно, это тайна родового поселения. Ну духовный- то муж один, а сколько уж физических она осязала

аноним: Ну духовный- то муж один, а сколько уж физических она осязала

Да уж Зловоняющие кедры, как говорится: хочешь стать очень богатым- придумай религию.

Читать противно, и это женщины говорят,куда смотрят модераторы или это нормально,банить надо тех кто оскорбляет, это что можно?????

а и правда закрыть бы уже...
все сказано и все зря

Зачем тогда форумы, грязью поливать????

user]НЕШОКОЛАДКА:[/user]Forex:плохо работает, не отрабатывает свой хлеб. Какие уж там печеньки
Да ладно, если надо до 100 страниц разогнать, мы и без автора это сделаем. Курицу на молекулы еще не делили, про секс с мужем-диванодавом тоже не разгоняли, про загнивающую Европу не вспоминали. Считаю, есть что обсудить.[/cit]
Да, я бы тоже с удовольствием дальше побеседовала. Про автора хоть под конец выяснили, что с психическим здоровьем там не все в порядке. Немного поспокойнее стало

Светлана85 автор темы: смотрят модераторы или это нормально,банить надо тех кто оскорбляет, это что можно?????

Кто и кого оскорбляет?

The L1ke: Какой брЭд незамутненный. Особенно про дом. Внуки построят , а вам пока не надо.

понятно откуда у автора такие взгляды. У них там и клуб знакомств есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы