Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

а у автора муж-то не промах: нашел себе в поселении столичную штучку с квартирой, сам поди из села Кукуево

Колубара: Автор сегодня на детей совсем забила? Им же нужна мать, а она тут

ну автор смотрит в себя, а детям поможет мама-пенсионерка

Дьяволенок,
Вы же и оскорбили,см.выше

Дьяволенок: все дети от разных мужиков? это не оскорбление?Не знаю тогда куда смотрят модераторы, есть ли тут моральные ограничения или все позволено?

опаньки
все еще кипятят

Светлана85 автор темы: Я уже говорила, что не можем уехать далеко,здесь и школа недалеко и работа мужа рядом.

я читала. Но работу на данную зарплату найти можно где угодно, а школ только в Екатеринбурге 150. Вообще абсолютно ничего уникального в жизни не существует :)

Оскорбления — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, часто выраженное в неприличной или завуалированной форме, вульгарные, пошлые и унижающие и оскорбляющие человеческое достоинство слова, выражениях
Я могу на вас пожаловаться, если не извинитесь

Светлана85 автор темы: Уехали, потому что работать надо было, все банально

погодите. Вам ведь НЕ надо работать, для Вас лично работа - это нечто, что отбирает Вас у семьи. Или Вы уже забыли?
Если Вам Не надо - то кому надо?
Масса в России мест, где живут такие вот незамутненные люди вроде Вас. Почему Вы не там? почему Вы мучаете себя городом?

За базаром-то следить надо

Светлана85 автор темы: есть ли тут моральные ограничения или все позволено?

к слову, позволено здесь совсем НЕ все. однако что такого Вы нашли страшного в реплике человека? Вы - обиделись? Да, бывает.

Татьяна Вакалюк,
Муж ведь в городе работает

Татьяна Вакалюк,
Вы бы не обиделись?

Светлана85 автор темы: Муж ведь в городе работает

думаете, в деревне нет работы человеку за рулем? он ведь у Вас человек из-за руля, нет?
За что держаться, за работу, которая не может прокормить семью? Моя не понимайт За чужую крышу над головой? За что? Тем более здесь Вам так плохо и душно.
Я еще понимаю, ну не знаю, занимается ребенок профессионально на санно-бобслейной трассе в Чусовом. И наверняка фиг уедешь, так как трасс таких в России раз-два и обчелся. Но - у Вас-то ничего уникального даже рядом нет.

Светлана85 автор темы: Вы бы не обиделись?

на что? на довольно острый диалог? так меня лично тут и не так посылали всяко посылали.
Вы не на слова смотрите, а на сущностный посыл.

Не читала все. Автор, вы квартиру не можете в порядок привести. А тут ещё хотите грядки впридачу. На работу выйдите, никаких грядок не надо будет. Тк трое детей и работа и не дай бог ещё грядки
Муж у вас головой думает, а вы не знаю чем. Жить в 42 метрах и при этом МК вложить в развалюху.

Татьяна Вакалюк,
Да,ничего особенного в нашем месте нет,но, как я уже говорила, ни муж, ни старший ребёнок со мной не солидарны, муж держится за насиженное место в трамвайном, а ребёнок не хочет терять друзей,да и мама тоже против,одна я хочу вырваться

Дьяволенок: У нее все дети от разных мужиков

аноним: Ну духовный- то муж один, а сколько уж физических она осязала

Если это НЕ оскорбления, унижение достоинства,то этот форум реально аморальный,слов нет

Так что прошу модераторов принять меры, чтобы подобные высказывания больше не повторялись

разводка) незамутненный филолог знает слово стеб

Светлана85 автор темы: уж держится за насиженное место в трамвайном, а ребёнок не хочет терять друзей,

Муж же недавно в трамвайное перешёл, когда насидеть-то успел?
А старший же тоже на травку порезвиться хочет и помогать и помогать на земле?
Будьте хоть последовательны, что ли...

Марфа Собакина,
Перешёл в трамвайное недавно, но уже не хочет уходить, он же,как уже говорила,любит спокойствие и стабильность
Ребёнок летом порезвиться хочет ,но школу и друзей бросать не хочет,это для него важная часть жизни и его можно понять

Светлана85 ,
Ну и все тогда, сидите в неволе и бардаке без воздуха. Что ж делать-то.

Марфа Собакина,
Ну нет,работать пойду, буду искать и квартиру и дачу, а пока буду мечтать и порядок наводить, от грязи жилище очищать и городским воздухом дышать иногда

Светлана85 автор темы: Так что прошу модераторов принять меры, чтобы подобные высказывания больше не повторялись

Светлана, вместо того чтобы тут изображать оскорбленную невинность, и взывать к модераторам, я бы на вашем месте отправилась спать. Вы же не собираетесь снова просидеть тут до 3 х ночи в жажде "общения"? Удовольствие сомнительное так-то, раз вас задевают высказывания, хотя право слово, вот вам не все равно ли, кто и что подумал, вы же свою правду знаете? А утром встать пораньше, выгнать мужа в парк гулять с детьми, проверить квартиру, устроить генеральную уборку, хлам выкинуть, полы протереть.. И поверьте, задышится иначе...

Светлана85 автор темы: порядок наводить, от грязи жилище очищать и городским воздухом дышать иногда

слава будде, хоть какой-то конструктив..

Татьяна Вакалюк,
Там все правильно человек написал: уехали из общины, ТК там работать надо было. А человек не хочет работать.

НЕШОКОЛАДКА: про загнивающую Европу не вспоминали

Вспоминали, автор же порицала, что там все шибко богатые, о деньгах думают и умом живут. А надо сердцем - размахнись рука, раззудись плечо, родись дитё. А деньги что, грязь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы