Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Дьяволенок: Еще скажите, что замуж девственицей выходили

Это слишком,скажем так,интимная тема,и я не собираюсь на эту тему распространяться

Светлана85 автор темы: Это слишком,скажем так,интимная тема,и я не собираюсь на эту тему распространяться

вот поверьте, это никому и не интересно

Татьяна Вакалюк: это никому и не интересно

Скажем так, никто в обморок не упадет ни от какой цифры.

Татьяна Вакалюк,
После работы почитайте,Ольга Валяева много чего хорошего пишет, как они из нищеты выбрались,стали жить в достатке,она стала писать книги,сидя дома с 4 детьми,путешествовать стали везде,хотя ее тоже многие укоряли сначала.Знаю,нам до них ещё далеко,но надо же с чего-то начинать, тем более есть положительный пример перед глазами.

Татьяна Вакалюк: вот поверьте, это никому и не интересно

И хорошо,зачем друг другу косточки перемывать

Вы уже почитали? И сколько ещё лет нужно на переход от слов к делу? Мужу и вам?

Светлана85 автор темы: После работы почитайте,

у меня нет такого понятия "после работы" :)
Верю, что у Вас кедры (брррр! вот это да, я читала, четверть века назад, бррр и есть) и какие-то тетеньки вместо работы. Да лишь бы не вместо семьи, в общем-то.

Светлана85 автор темы: Знаю,нам до них ещё далеко,но надо же с чего-то начинать, тем более есть положительный пример перед глазами.

вот и начните. Напишите книгу. Встаньте в издательский план. Продайте книгу. Получите, хехе, авторские. А потом и путешествуйте.
Я абсолютно серьезно, если что. А количество детей... роли не играет :)

NewPiter: сколько ещё лет нужно на переход от слов к делу?

но ведь и не один день, шаг за шагом

Светлана85 автор темы: но ведь и не один день, шаг за шагом

Вашим темам про нищету годы и пока ни одного шага не было. Так к чему это? Чтоб дети видели пример пустой болтовни? И выросли тоже пустозвонами?
Или начнёте шевелиться когда маму в гроб загоните?

Светлана85 ,
Какие шаги вы уже предприняли?

Татьяна Вакалюк: Напишите книгу.

Да,я могу,теоретически,умения и опыт есть,только вот начинаю с малого, а малое это быт, потом сложнее,и мужа и детей в порядок привести,так и Валяева говорит, лишь потом книги,так что для меня это пока непозволительная роскошь

Светлана85 автор темы: Да,я могу,теоретически,умения и опыт есть

теоретически каждый из нас может в Марианскую впадину нырнуть :)

Светлана85 автор темы: малое это быт,

то есть Вы реально думаете, что если кто-то пишет книжку, то это отменяет веник, стиралку и жарку курицы? что они уже на таком высоком уровне, что бренный быт отсутствует?

Светлана85 автор темы: ,только вот начинаю с малого, а малое это быт,

это просто слова. какие конкретно шаги вы предприняли в свои годы, чтоб приблизиться к цели. и какая она, эта цель?
вы просто тупите дома, прикрываясь общением с детьми. срач и теснота - ваши спутники.
вот вы пишете "надеюсь найти работу на дому".
мне тоже хотелось найти работу на дому. так в итоге у меня 10 лет ушло, чтоб появилась возможность работать хоум-офис и деньги нормальные зарабатывать. а 10 лет я просто работала, искала, где лучше.
а вы?

Светлана85 автор темы: я надеюсь найти работу на дому

расскажите, пожалуйста, какую?
Про онлайн-биржи Вы знаете. Классно. Знаете, что можно книжки писать. Что еще Вам представляется возможным для себя? И как Вам кажется, сколько за это дают на рынке труда?

Алка Голикова, Да,детям хоть есть с кем поиграть

Нина: Какие шаги вы уже предприняли?

Пока немного, в жилище и внутри себя засоры разгребаю

Ну то есть, сидите на попе ровно и мысли в голове гоняете. И так годами, пока можно на шее матери сидеть..

Да как бы фиг с ним,с уединением.
Не всем надо. Но у них в семье верится только уединение мужика с пивом :)

Татьяна Вакалюк: что они уже на таком высоком уровне, что бренный быт отсутствует?

Ну я ж не совсем дура,чтоб так думать конечно у них тоже есть быт, но они его наладили так,что у них есть свободное время для творчества, а у меня этого времени пока нет

Светлана85 ,
в сутках 24 часа. Удалитесь с ю мамы и время сразу появится. Бедные дети.....

Да,я хочу копирайтингом, блогами и книжками заниматься, но опять же это мечты, которые убивает вездесущий БЫТ, и с детьми надо заниматься, а я не хочу их отправлять в садик,ну это мой выбор, никому не навязываю

Дьяволенок: Аmethyst:Но у тебя есть и второй ребенок - это море плюсов всяких
Например? а вообще кому дети в радость и так поймут,какие от них плюсы, тут не надо ничего никому доказывать

Килька в томате: Удалитесь с ю мамы и время сразу появится. Бедные дети..... да, думаю, скоро тема исчерпает себя, и я так и сделаю, я не завсегдатай форумов вообще-то

Светлана85 автор темы: опять же это мечты, которые убивает вездесущий БЫТ,

Тогда хорошо, что нет домика ????... вот где вездесущий БЫТ с раннего утра до позднего вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы