Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Бедная бабушка :(
В ее возрасте пять иждивенцев на шее, включая двух безмозглых взрослых :(

NewPiter,
А со старшими ему сложнее, не слушаются они

Светлана85 автор темы: А со старшими ему сложнее

Он настолько никчемный? С собственными детьми ему сложно? А зачем тогда размножается?
Ей богу, разведитесь вы. Такое уродство в доме детей испортит..
Лучше кота завести, больше толку, чем от вашего мужика.

NewPiter,
Я конечно не хочу осуждать маиу, но и меня поймите-если с детства человеку каждый день почти родная мама,не со зла говорит- зачем я тебя родила, каким он вырастет? Что посеешь, то и пожнешь, а детская травма на всю жизнь

NewPiter,
Ну я же вам говорю, детские травмы, но он добрый

мама ещё очень мягко говорит.

А таких бесполезных животных как ваш муж, надо просто кастрировать сразу.
Впрочем, о чем я? Вы уж очень умело подкидываете факты. Не может нормальная мать ТАКОЕ воспринимать с одобрением. Даже если мозгов совсем нет, инстинкты сработают. Так что врете вы все, разводка это.

Светлана85 автор темы: детская травма на всю жизнь

Именно. Мать бы уже давно подумала, кем вырастут дети в такой семье.
Вы тролль.

А к психологам ходить, исцелять эти травмы,денег,сами понимаете,нет,но детей мы больше жизни любим,это правда

Трудотерапия очень полезна. Пинком под жирный зад и вкалывать.
Как троллю вам зачёт.

NewPiter,
Не тролль, а православная,развод это грех и все, и ни один ребёнок этого не хочет, все поправимо в большинстве случаев

NewPiter,
Давайте уже без этих словечек про троллей,разводки и прочую ерунду, о которой вообще услышала только в этой теме,не верите- не пишите. А-я то дура, думала, что на форумах предполагается искренность общения

Лучше общаться только вживую а не на форуме, а то сложно обращаться к тем, кто не верит в твоё существование...уж какая бы ни была я ленивая и дура, а писала и пишу только правду, хоть на этот счёт моя совесть спокойна, кто хочет искренего общения,могу и в реале пообщаться, но только если по-доброму, без нападок

Если это правда, упаси боже с таким еще общаться в реале. :(
Есть только один вариант - вы умалчиваете про алкоголизм.

NewPiter: Есть только один вариант - вы умалчиваете про алкоголизм.

Это, что, имеет значение? Муж работает сейчас, в трамвайном, значит, все нормально на данный момент,20 тысяч на дороге не валяются

Отец трёх детей не может себе позволить такую халяву. И уж тем более пиво покупать, когда дети ходят в обносках, а покушать бегают к бабушке.
И не может занимать один целую комнату, когда в двушке пятеро.
И "не слушаются" - это не повод, чтоб не участвовать воспитании.
Нормальный не может. И женщина нормальная так не может. Если вы оба алкоголики со стажем, тогда все объяснимо.
Иначе - враньё. Вариант психиатрии при работе на транспорте исключен.

NewPiter,
Я не пью, муж иногда пьёт пиво, водителям нельзя пить, вы это знаете

Нам так удобнее, говорю же, он не устранился,он нам все время говорит, как нужно, а мы не слушаем, я не справляюсь,знаю, надо справляться,но трудно,рассеянная очень

Ведь мама мне ещё в детстве говорила,что лучше бы я не родилась, была бы только одна дочь. Очень надеюсь, что никогда не скажу никому из детей таких страшных слов, да простит её Господь, не ведала,что говорила.

вы чо не спите то, а
я ладно сижу рисую
как ни посмотрю - все темка наверху ))
никому завтра не на работу?

А я верю автору.
Не троль она и тема не разводка.
Вон сколько у не работающей матери свободного времени. Сидит, всю ночь не спит, о наболевшем отвечает.
Ну есть такие люди, которым многого не надо. И довольствуются малым. М.б. они в душе дети еще и инфантильны. Чтобы уж автор о своей матери не писала, а мать ее всю жизнь опекала и опекает, пока сама ее мать не умрет, так и будет опекать взрослую дочь и ее отпрысков. Мать ее сама такой не от мира сего сделала. Филолог же , не хухры мухры, с высшим образованием. Не инженер, не экономист, не юрист, а ФИЛОЛОГ. Филолог, с желанием работать на дому за большие деньги и хорошую зарплату, при этом нервы себе не портить и не по графику, а когда пожелает поработать.
Спасибо маме, за ее счастливое детство и оберег от жизненных реалий.
С мужем у нее счастливый тандем, она его не трогает, он ее сильно не парит, даже на сраный БЫТ, тут так часто автором упоминаемый, внимания особо не обращает. Потому , что если не работющую автора , в двушке хруще БЫТ заедает, то что уж об остальном говорить? Если автор не успевает убраться и приготовить в таком мелком локальном хозяйстве, как ей вообще жить? Работать на производстве, огород держать, за ДОМОМ ухаживать?
Нет автор, у вас все хорошо и так как надо.
Слушайте и читайте Валяеву больше и чаще, довольствуйтесь тем что у вас с мужем есть, вам большего не надо. Материнский капитал вам , конечно, ляжки жгет, но оставьте его на образование своих детей, т.к вряд ли они на бюджете учиться будут.

Светлана85 автор темы: сегодня в 03:41
Екатеринбург
мама

Светлана85 автор темы: сегодня в 04:17
Екатеринбург
мама Ну вот как это понимать??? Вам же русским языком по зеленому написали - если вас ваша жизнь не устраивает - все в ваших руках. Выключили форум и пошли уборку делать. Хватит здесь причитать, что все не то, и все не так. Еще и детские травмы бла-бла-бла.. Какие нахрен детские травмы еще придумали?. Маме вашей тоже привет.. Не знаю, кто ее тут благоразумной считает, это ж надо было такое чудо вырастить.. Честно слово, ваши проблемы - это ваши проблемы. И вам их решать. Или не решать, нам пофиг, так-то. У нас своих забот хватает. Но никто не прибежит вам полы помыть, вещи перебрать и мужа, ответственного и разумного, без детских травм, не предложит. А у ваших детей не будет детской травмы от такой жизни??? Ведь вырастут и свои семьи будут создавать.. И лет через 20 будут те же самые темы... Неужели на граблях так танцевать нравится??

Я до чертиков не люблю, когда дети ноют.. но это хотя бы объяснимо... но когда взрослые сидят нудят ...

Светлана85 автор темы: Ведь мама мне ещё в детстве говорила,что лучше бы я не родилась, была бы только одна дочь.

Да чего уже не скажешь от усталости. Одна с мозгами родилсь, другая с ... Вместо того, чтоб до 4х утра сидеть на форуме, а потом до обедни спать, лучше б работать пошли

Автор, прочитайте тему про Антошку, Мальчика из дет.дома. Как его мама имея ребенка инвалида, мальчишку взяла себе. И ни разу она не заплакала, что устала или еще что-то. Муж пашет у нее, а ее детям гораздо больше нужно денег чем вам. И знаете, ей всем форумом помогли в трудную минуту и нисколько не было жалко давать тех денег, потому что люди знали, что их нет у них не от лени, что у вас.

Светлана85 автор темы: настраивается

Ну все, точные разводка. А я то уж ее неврам позавидовала..
Опять нае , да что ж такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы