Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: Не тролль, а православная

Забава, блин

Светлана85 автор темы: Ясли, вроде раньше были,сейчас нет

Вы не в теме, ясли есть.

Светлана85 автор темы: Нет,пока не вставала,я же говорю, я против садиков

тогда об чем мы Вам толкуем вообще?
Вы, автор, не дауншифтер, Вы мечтательница. Дауншифтер - это тот, кто взлетал и сознательно решил отказаться от части благ. А Вы просто сидите дома :) Я бы понимала,если бы Вы дома работали. Двое детей дома + школьник, плюс работа на дому, и все горело бы в руках. Но - нет :)

Автор, а после института вы кем работали?

Светлана85 автор темы: Ведь мама мне ещё в детстве говорила,что лучше бы я не родилась, была бы только одна дочь.

видно, с вами и в детстве было нелегко. Непонятно только, почему ваши родители вас не контролировали и не оформили инвалидность, раз она есть. Почему вам позволили шарашиться по поместьям, найти себе болвана и размножаться. Вам родители и врачи не советовали остановиться на одном ребенке?

Дьяволенок: Автор, прочитайте тему про Антошку, Мальчика из дет.дома.

А как называется тема, в каком разделе?Может и вправду поможет больше понять в жизни...

аноним,
Я бы не сказала, что совсем инвалид, мне просто трудно сосредотачиваться на одном деле долго,все время тянет уйти в другую реальность, я не знаю как это называется,раньше это чаще было, но когда дети появились, я себе уже не разрешаю, только ненадолго, в интернет например иногда, чтобы отвлечься от рутины,так что я могу себя контролировать, чтобы не "улетать" совсем, но быстро так со всем справляться не всегда получается

Светлана85 автор темы: мне просто трудно сосредотачиваться на одном деле долго,все время тянет уйти в другую реальность

и невролог, и психиатр бесплатно по месту жительства принимают.

Татьяна Вакалюк,
А какую помощь можно бесплатно получить, таблетки разве что, так какой толк, только затормаживают,я вообще против всякой такой химии,раньше папа денег давал, к психологу ходила, теперь денег нет а проблемы внутри остались...

svetlonec: Я копирайтер с двумя детьми. Если хочешь писать, то ты пишешь и делаешь. Дети при этом не особо мешают. Я на интервью с месячным ребенком приходила, выставки с трехлеткой могла посещать и затем делать обзоры. У меня дочь в редакции выросла в свое время. И как-то с бытом нормально все сладилось равно как с вождением по допам и усиленными занятиями со старшей гипер. Так что нормально делать, если хочешь делать. +++ вот плюсище-плюсище. С младшим (на инвалидности был) из садика ехали по аптекам - развозила товар, медпред. Со старшей участвовала в выставках-продажах. Она товар раскладывала и листовки раздавала, 2 или 3 класс был. Приезжала сама после школы.

Светлана85 автор темы: А какую помощь можно бесплатно получить

Светлана85 автор темы: я вообще против всякой такой химии

простите, автор, Вы против того и против сего, но непонятно, ЗА что же Вы. За какое будущее для себя, за какое будущее для своих детей.
И да, если химия помогает, то почему бы и нет?

Светлана85 ,
Группы неполного дня в садиках с 2х лет.
Давали всем желающим, нужно было просто написать заявление

Татьяна Вакалюк,
Химия не помогает
Я за все натуральное, естественное, приближенное к природе, только вот город уже видимо душу покалечил, а душа исцеляется только на природе, природа исцеляет лучше чем сто психологов,поэтому и детей хотелось бы приобщить, да согласия с мужем нет, как уже сто раз говорила...

Светлана85 автор темы: А как называется тема, в каком разделе?Может и вправду поможет больше понять в жизни...

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/732827/

Шла 59-я страница...

Светлана85 автор темы: Химия не помогает
Я за все натуральное, естественное, приближенное к природе, только вот город уже видимо душу покалечил, а душа исцеляется только на природе, природа исцеляет лучше чем сто психологов,поэтому и детей хотелось бы приобщить, да согласия с мужем нет, как уже сто раз говорила...

И да, я уже готова скинуться автору на сад
Восхищаюсь мужем, который столько времени остаётся непреклонен !

Светлана85 автор темы: Я за все натуральное, естественное, приближенное к природе, только вот город уже видимо душу покалечил, а душа исцеляется только на природе, природа исцеляет лучше чем сто психологов

Значит все таки не предохраняетесь.... вот где ужас. Инет тоже очень далее от природы. Вы что хотите то? Только честно...

Марфа Собакина: И да, я уже готова скинуться автору на сад .
Тактика автора понятна - у птиц первым корм получает не самый голодный птенец, а самый орущий

не пойму, что все так автора пытаются на путь истинный наставить? 59 станиц наставлений советов упреков оценок глазораскрываний и т.д.
все нормал у нее- муж есть, дети есть, все здоровые, муж работает, не бухает по черному, верен, она с гос помощью и пособиями+ добрые люди помогают, бабуля все время в няньках. Авторша всю жизнь не работает, отдыхает и занимается любимыми детьми.
ей позавидовать можно, а ее все пытаются исправить. Зачем????

ну должна быть мечта у человека? вот пусть и мечтает о домике в деревне на мат капитал.

Светлана85 автор темы: душа исцеляется только на природе, природа исцеляет лучше чем сто психологов,

тогда в кубе неясно, почему Вы все еще в городе мучаетесь. Встали, сумки собрали - и в деревню. Только не надо про то, что тут друзья у ребенка в школе,пожалуйста - друзья будут везде. И не надо, пожалуйста, про то, что у мужа тут работа - тут одна работа, в другом месте будет другая.
Заодно и проверите, исцеляется душа или нет. Вы же ничего не теряете, Вам тут абсолютно нечего терять. Кроме костылей, конечно. Но костыли рано или поздно кончатся все равно.

Марфа Собакина: я уже готова скинуться автору на сад

И что автор там делать будет? С природой сливаться? Если в родовом поселении не пошло, то в саду... сорняки запылят, соседи ее заклюют..
Автор, а правда, расскажите, как вы представляете свою жизнь на природе (Вы же филолог, вам это не сложно)

Марфа Собакина:
И да, я уже готова скинуться автору на сад

По сколько скидываемся?

Дьяволенок: По сколько скидываемся?

Излишки, автор же говорила...

Светлана85 автор темы: а душа исцеляется только на природе, природа исцеляет лучше

отчего она у вас исцелится? За счет чего? Как себе процесс исцеления представляете? И что изменится у Вас после исцеления души?

Дьяволенок: По сколько скидываемся?

А что так можно было? Я тоже хочу домик в деревне.

Сабелька: Значит все таки не предохраняетесь....

Может хотя бы лимонной кожурой

Татьяна Вакалюк: Встали, сумки собрали - и в деревню.

там работать надо

Светлана85 автор темы: Согласна,дома сидеть охото, но не вечно же пособия платят, не вечно рожать будем, так что жизнь выпнет на работу когда надо

Все
После этого я напрочь отказываюсь верить,что это не тролль

Сабелька: Излишки, автор же говорила... эммм...а как узнать, есть ли они у меня?
Баба Yoga: А что так можно было? Я тоже хочу домик в деревне.

Ну пиши свою душещипательную историю. Главное чтоб не была подобная история

Дьяволенок: Ну пиши свою душещипательную историю

с подобной я по возрасту пролетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы