Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

я хотела дачу...
потом подумала.
Ездить туда только по выходным.
После работы нафиг мне это не нужно.
Считаем летом -
Далее, иногда бывают праздники по выходным. типа д/р чьи то - к примеру 3 раза за лето.,
Съездить не на дачу, а на озеро - пусть тоже -2-3 раза за лето.
В итоге на дачу всего 6 раз съездить за лето.
Май и сентябрь уже не то, еще/уже холодно.

Этим летом в выхи дома вообще не было нас, то в гости, то на озера, то к примеру в Сонькину лагуну, Парк Сказов.

Автор мне как и вам хотелось дачу, до усрачки.
Все против были и придумали как меня успокоить
Ботанический сад с радостью берет народ на работу в весеннюю пору
Муж сказал, что если я там ботрачить буду с радостью и все ещё буду хотеть дачу то в сентябре купит мне дачу. За дорого и без издевательства с туалетом на улице

Так вот милая автор в июне я бежала из сада ботанического роняя тапки
Ни природа ни красота и свежий воздух мне не нужны стали
И работы то было не много
Полола грядки, сажала рассаду, старые листья собирала
Больше с детьми там играли, чем работала
Ещё и зп платили - 5000
В мае и работы то ещё мало там, холодно
Но мне хватило, что бы понять, что даже клумба перед окном это офигенная морока.

Кстати этим сейчас и спасаюсь - балкон цветник- парник и во дворе три клумбы.
Но клумбы мне УК копает, я лишь бороню и сею. Поливает дворник.

Аноним: Тогда ооочень рекомендую реж и пригород, друзья сами из режа, мы там чуть не купили дачу, цены 80-100-150.

О, да. Когда дачу искал я ради интереса все смотрела, на это место прямо облизывалась, цены сказка, дома хорошие, за 300 вообще шикарные предложения, но нам та, конечно, совсем не вариант по расстоянию был.

снимите дачу на лето, мы в этом году снимали, 5 т в месяц, домик, теплица грядки, кусты клубника

Неуспевающая даже в 42-метровой конуре автор, без денег, в обнимку со всем выводком в тухлом автобусе... чешет на дачу, где неотапливаемая избушка без курьих ножек ( на печку и фундамент явно не те деньги) и радостно пашет там грядки. Без удобрений и прочего. Этт денег стоит так-то.
Вы, автор, невсебешная что-ли?
А мужу мало корми всех, так еще «дача» зачем-то эта гнилая упала.
Четвертого лучше родите.

Калина Малинова®: Неуспевающая даже в 42-метровой конуре автор, без денег, в обнимку со всем выводком в тухлом автобусе... чешет на дачу, где неотапливаемая избушка без курьих ножек ( на печку и фундамент явно не те деньги) и радостно пашет там грядки.

да. и "многолетние саженцы" с электрокосилкой тоже в автобусе везет. и еду, и питье.

Калина Малинова®: и радостно пашет там грядки

Этого автор не обещает, там то же может быть дипрЭссия

Аноним: а не гуляем по тц с детьми

че привязались к этим ТЦ? автор вряд ли там "гуляет". что там без денег делать? и вообще зачем там гулять?
парки кругом, театры, музеи. кучу занятий можно себе найти при желании. нет денег на дачу, нет денег на квартиру побольше - ну ищи радости в повседневной жизни, а не отравляй настроение себе и мужу идиотскими мечтами.

Автор обычный бездеятельный мечтатель. Иначе давно бы присмотрелась что за эти деньги можно взять. Съездила бы и посмотрела. Именно дома ИЖС. Не сады, которые не купить на маткапитал. И не участки с незарегистрированной халупкой.

Одной с детьми конечно ехать. На автобусе или электричке. Задним - понять сможет ли одна с ними и с котомками ездить. И погулять-проветриться, окрестности посмотреть понять на каком удалении от города ездить ей одной с детьми и котомками.

Так как понятно, что даже если реализует свою мечту, то муж с ней ездить не будет. Он с удовольствием останется дома в тишине.

И сразу бы сама бы ответила на свой вопрос. Нужна ли ей дача. Без машины и без денег.

Murza: пару яблонь, пару кустов малины/смородины, газон

и сидеть в шезлонге???? а косить траву кто будет????и не надо говорить покосил и свободен..это надо делать каждые выходные))) с малиной тоже тот еще гемор)

Можно в деревню переехать жить

Многолетние саженцы противопоказаны многолетним декретницам.
Им для начала попахать бы где-нибудь. И убираться успевать.
Бедные мужики у таких «хоЧУщих».

Калина Малинова®: Бедные мужики

Их взамуж кто-то тянул на аркане? А детей они под наркозом делали? В чём их беда-то?

Яблоко: и "многолетние саженцы" с электрокосилкой

это при условии, что сарай будет электрофицирован, т.к. дешевые очень часто без электричества.

Аноним: автор , не бойтесь , дорогу осилит идущий , а
не
думающий

головой.
Конечно обогреет она обогревателем старый, фигово утепленный дом, а потом помоет детей в бочке, которая нагреется на урале где-то к августу. Действительно, нафига с детьми на даче удобства, блажь чистая.

автор, вот предлагаю снять
dacha.e1.ru/view/7375752/

поверьте при покупке, за 500 т.р. лучше вы врядли купите - поэтому попробуйте.
Но меня бы туда не заманить было.

maltseva: дешевые очень часто без электричества

Бензогенераторы еще никто не отменял.

анонИм: Бензогенераторы еще никто не отменял.

о, точно. особенно, когда на тебе трое малолетних, чемодан одежды, чемодан еды и еще бензогенератор.
милое дело весь этот дачный скарб тащить в автобусе или электричке.
автор полы дома не моет, а тут она ланью на дачу побежит.

анонИм: Бензогенераторы еще никто не отменял.

которые надо а) купить; б) довезти; в) установить; в) заправлять бензином.
безлошадному автору с тремя детьми - плевое дело)))

Ёйка 2: автор, вот предлагаю снять

блин, баньки нет и на длительный срок просят летом-то норм, а зимой баньку бы, канеш)))

Астра: чего в этих ТЦ делать

в городе-то иного досуга нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы