Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

Аноним,

Аноним: На 5 из 10?

Почему 5 из 10 ? Я ещё ни одного слова не написала на родном. Разберитесь женщина для начала, перед тем как цитировать, ладно?

Алка Голикова: всегда можете проверить написание в яндексе или гугле, а также заменить на другое слово с тем же смыслом, написание которого вы знаете. Не вижу в этом проблем. Но читать грамотные посты приятнее, как ни крути

Это все понятно как проверить, обычно так и делаю если есть необходимость.
Но яндекс и т.п. те же запятые не всегда верно расставляет.
Ответ на вопрос так и не получила)

Аноним: С ней два ее брата жили, они оба покончили с собой.
Она по знаку зодиака скорпион. Тяжёлый человек. Постоянно все и всех ругает

Вы же понимаете, что если два мужика покончили с собой, вместо чтоб жить отдельно, то дело в мужиках

Меня сейчас закидают ссаными тряпками, но...все такие сложносочиненные, куда бежать. Случаев, когда свекровь реально мегера 1 из 100, но ненавидят из ее из 100 минимум 90. Национальный спорт, сама придумала, сама обиделась что ли? Причем тетка, с аналогичным языком и душевными качествами, будь она соседкой, тетушкой, коллегой такой бури эмоций не вызывает. Ну, реально ведь, ненависть офигенно сильное чувство, если оно без причины то что-то ведь не то с эмоциональным фоном.

NewPiter,
А вы понимаете, какая атмосфера в квартире той? Она лет тридцать там ни ремонт, ни уборку толком не делала. Там не квартира, а шлакохранилище.

NewPiter: если два мужика покончили с собой, вместо чтоб жить отдельно, то дело в мужиках

Это точно!

Аноним,
Понятно же, что русский не ее родной

аноним автор темы: Разберитесь женщина для начала, перед тем как цитировать, ладно?

давай, сначала с грамотностью немного разберешься, потом будешь тут указявки писать

аноним: указявки

аноним: давай,
сначала с грамотностью немного разберешься,

Аноним: живя в соседней квартире..муж ее так и называет-соседка

можно не любить свекровь, можно не любить тещу, можно беситься или игнорить родителей партнеров. Но считать доблестью мужчины говорить про мать свою соседка и считать это нормальным... Так-то это весьма печально - либо детство его было убитым, а мать монстром, либо он урод моральный. В любом случае мужчина, называющий мать соседкой вызывает больше отторжения даже, чем маменькин сынок.

Аноним: Я бы на вашем месте игнорировала ее эти 10 дней

Аноним: детей бы ей отдала (если есть)

Жесть советы
У некоторых баб от баб- только половые органы. А душа непонятно чья.

Елизавета.: Как же я ее ненавижу
Это что в башке должно быть? Чтобы так отзываться о человеке?

Вот именно

аноним автор темы: Свекровь.

Она так-то вашего мужа родила и вырастила. Автору темы к психиатру, мужу тоже заодно.

Бедные бабы, растят детей, если в неполных семьях так часто вообще во многом себе отказывая, а потом в старости тебя ненавидят тупо за факт твоего существования.

Аноним:
Она так-то вашего мужа родила и вырастила

И? Теперь ей поклоняться? Жизнь, к сожалению, бумеранг

Дьяволенок: И? Теперь ей поклоняться? Жизнь, к сожалению, бумеранг

Поклоняться не надо. Но помогать в старости и как минимум адекватно относиться- это чисто человеческие моменты отношения к старому поколению, тем более что автору ее свекровь ничего плохого не сделала. Да и про то, что у ее мужа было свинское детство- ничего не сказано. Так что жизнь бумеранг, а не когда летит в одну сторону- в старого больного человека.

Я замечаю всю жизнь, что в конфронтации с родителями мужа находятся как правило недалекие и пустые женщины.
Напрямую связано с уровнем образования и воспитания, да даже достатка в семье «жены/невесты».
Пятьсот процентов.

Причин именно "ненависти" так и не увидела и не поняла.. Все мы люди-человеки и все со своими тараканами, нравится всем и каждому нереально. Живите обычной жизнью и перестаньте себя уговаривать ненавидеть свекровь, вы этим не ей - себе хуже делаете.

Аноним: тем более что автору ее свекровь ничего плохого не сделала читайте выше, там написанно
Калина Малинова®: Напрямую связано с уровнем образования и воспитания, да даже достатка в семье «жены/невесты».
Пятьсот процентов. много знаю семей, где невеста/жена с во и жп, свекровь откровенное сельпо и все равно конфликты.

аноним автор темы: Может она меня тоже ненавидит,

Где-то читала, что человек чувствует, если вы его ненавидите и отвечает тем же.

Дьяволенок: читайте выше, там написанно Читаю и не нахожу ничего, из за чего лично я бы стала ненавидеть другого человека:
аноним автор темы: Поначалу были споры, обиды, упрёки по кухне. Потом как-то притерлось.

Это у всех бывает, пристыковка разных бытовых устройств, я не знаю, что нужно иметь в душе, чтоб из за этого прям ненавидеть человека. Я бы на это вообще не обращала внимания, ибо понимаю, что другой человек не обязан жить как я хочу, готовить что я хочу, тем более когда этот человек старше лет на 25.

аноним автор темы: свекровь старалась угодить мне, я ей в еде.

Свекровь старалась, хотя могла и не стараться.

аноним автор темы: Очень болтлива, иногда у нее проскакивает.

Просто личностная особенность, все люди разные.

аноним автор темы: Я думаю внутренний конфликт из за разницы религий, национальностей, менталитета и все что отсюда вытекает

Нефик было выходить замуж за человека другой национальности и культуры, при чем тут мама мужа? Не она автора тащила в брак.

Калина Малинова®: Я замечаю всю жизнь, что в конфронтации с родителями мужа находятся как правило недалекие и пустые женщины.

++

Аноним: Читаю и не нахожу ничего, из за чего лично я бы стала ненавидеть другого человека:

А то что она на похоронах свекра при всех облила помоями невестку?

Дьяволенок: А то что она на похоронах свекра при всех облила помоями невестку?

Понять и простить. Человек по сути остался один, стресс, у детей свои семьи, на старости очень тяжело одиноким. На сыновей особой надежды нет.

аноним автор темы: Вас забыли спросить. Не ваше дело.

если вы так же разговариваете со свекровью- то, я думаю, у нее оснований вас ненавидеть гораздо больше. Вы вообще умеете нормально разговаривать? Добрая такая женщина. Прям женщина- женщина.

Дьяволенок: она на похоронах свекра при всех облила помоями невестку

А че вообще лезть к человеку, у которого муж умер? Жесть.

Аноним: А вы понимаете, какая атмосфера в квартире той? Она лет тридцать там ни ремонт, ни уборку толком не делала. Там не квартира, а шлакохранилище.

Ну и? Это повод двум здоровым мужикам Самоубиться вместо чтоб снять квартиру и жить отдельно? Пишите уж прямо, алкоголизм или психиатрия.

аноним автор темы: Она женщина умная, все поняла и сделала выводы, стала по другому ко мне относиться молодец, нашла в себе силы осознать, что была неправа. Не все так могут, вы-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы