Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

NewPiter: Ээ.. а как иначе-то? Если один родитель занят, то второй с детьми.

Именно, поэтому не надо второго супруга унижать высказываниями, что он никак не помогает в этой ситуации

Марковна_АС: Автор, у вас ещё все хорошо! Вы чётко знаете, что она приехала на 10 дней! Мои свекры приезжают без предупреждения и не оговаривали сроки своего присутствия в нашей семье, но на их территории ( квартира свекра). Так что я молча терплю и жду, когда ж мы переселимя в свое... Выбора нет))

Выбор есть всегда. Также молча можете съехать, например, в съемную квартиру, а свекрам отдать ключи от ИХ собственности, им тем более не придется предупреждать, да еще и "оговаривать сроки присутствия" в своей квартире. Совсем уж обнаглели. Блин, почитаешь так ю-маму (а я будущая свекровь), и всякое желание пропадает помогать "молодым". Лучше уж сдавать чужим людям.

Дьяволенок: Свекровь, как взрослый и адекватный человек, должна была принять выбор своего сына. Так она вроде и приняла:
аноним автор темы: Она женщина умная, все поняла и сделала выводы, стала по другому ко мне относиться Это же из автора темы гамно льется)) А о том, что там в душе у свекрови она не знает. Додумывает вон, что та ее тоже ненавидит, хотя оснований, насколько я понимаю, ноль так думать. А люди додумывают, проецируя себя в то, что они приписывают другим. Что автор темы с таким отношением может спроецировать на свекровь с таким то отношением?...
аноним автор темы: Я себя тоже не на помойке нашла, чтобы меня так не уважали. Я к ней со всей душой, просто не ожидала такого от человека.

Девушка, а за что вас должны так сильно уважать? Можно по пунктам?
У меня свекровь болела- я два месяца к ней в больницу бегала и еду ей готовила, и не считаю это подвигом, достойным воспевания. А у вас муть какая-то в мозгу.

аноним: Чуть против шерстки - из вас полились фекалии

Вот точно.
Нельзя так к людям относиться, быть такой обидчивой, неконтактной и злой.

Растишь- растишь детей, а потом и остановиться у сына на 10 дней не можешь, когда со здоровьем прижмет, жесть.

Аноним: но однажды я заболела сильно...муж на работе, детям было 3 и 7 лет, они просили покушать, а я физически просто не могла приготовить с температурой 40... тогда они пошли к бабушке и попросили покушать...она им дала по замороженному пирожку и отправила домой....с тех пор тихо и люто ее ненавижу и не могу ничего с собой поделать...

Она знала, что вы тяжело болеете? Вы или ваш муж ее попросили покормить детей? Представляю на ее месте мою маму - моя мама тоже не рискнула бы без моего разрешения чем-либо кормить моих детей, в лучшем случае дала бы так же по пирожку или скорее яблоку/банану. Но если я ее попрошу, она для детей с радостью расстарается, полноценный обед (завтрак/ужин) им сделает.

Аноним,
Что значит "за что уважать"?
Свекровь к ним едет, должна уважительно относиться к дому, в котором собирается жить и к его хозяевам. Не уважает, пусть вопросы без них решает.

Аноним,
К его хозяевам
Сын на минуточку родной

На здраве!,
И? Можно на соблюдать элементарные правила приличия теперь?

Щаз же. Начала бы я разбирать и кланяться. Гыгы.
Сын мой. И похрену мне на каких то там его жен
Для меня это пустое место. Впрочем, я писала об этом уже в теме про свекровь)

На здраве!,
Выпил, выключи инет

Аноним,
Меня раздражают эти темы, ей-богу. Про свекровь)

Нет предела благодарности моей свекрови...в самые тяжёлые времена- она всегда рядом, всегда поможет мне. Всегда принимает моих детей и своих внуков в гости с великой радостью. Не было ни одного раза- когда бы она мне отказала в любой помощи. Моя мама порой отказывает мне, а свекровь никогда. Я очень благодарна ей. Однажды я попала в больницу на 2 недели, а моя мама в это время сломала ногу; именно моя свекровь приняла моего больного ребёнка (пневмонией болел) и лечила его как родного- давала по часам лекарство, бегала по врачам. Да и вообще- я уверена в ней на 100%. И очень больно и даже немного неприятно читать такие высказывания. Это мать вашего мужа- и этим все сказано. Да и просто она такая же Мать , как и вы. Да! Возможно у неё другое видение мира, чем у вас...НО..Подумайте об этом на досуге. Возможно и вам в жизни пригодится её помощь.

А я по поводу того, что русский не родной, тем более не понимаю. Чужой язык же учишь сразу правильно, как в нем можно делать ошибки?

Автор, вы б хотели чтоб свекрови не было? Вот просто есть человек и вдруг не стало...

На здраве!: Сын мой. И похрену мне на каких то там его жен

ну-ну...
Опять цитата : мудрая свекровь обретает дочь, а глупая теряет сына ...

Аноним: бы такую свекровь на порог не пустила и по хрен мне

Вот и разговоры..хрен ...да похрен...
Отсюда и отношения такие ..дикие ....Собственное ЭГО превыше всего...

EЖик,
Не надо мне никаких дочерей, тем более их может быть вагон и маленькая тележка
Всех удочерить?

Тем более вон «дочери» какие бывают
Ненавидят «мамаш» то своих

Тем про свекровь на ю маме за последний месяц на моей памяти штуки четыре. И везде , во всех темах « дочери» просто пышут любовью к своей свекрови
Ну ну.

Такая вы тошнотворная, автор. От одного названия темы

На здраве!: Не надо мне никаких дочерей, тем более их может быть вагон и маленькая тележка
Всех удочерить?

при чем здесь "удочерить" ?
Вы смысл написанного не понимаете ? Если сын полюбит девушку...а вы ее не примете в семью..то ему, выражаясь Вашими терминами...похрен будет именно на Вас, а не на жену...Даже , если жен будет, как в гареме....
Ну или..." не для Вас, куриц мать орла растила "....

В таких ситуациях виноваты обе стороны. У меня тоже сложные отношения со саекровью и ее проживание в моей квартире я бы выдержала с трудом! Но если езменить ситуацию вы не можете, нужно ее принять! Эта женщина воспитала вашего мужа, она Бабушка ваших детей , а родственников не выбирают...... я стараюсь своей свекрови списывать все странности на болезнь, порой уверена, что у неё с головой проблемы! Вот опять моему мужу невесту нашла и описывала как она отлично ему подходит. При это мы женаты 18 лет и у нас 2 детей, но я по прежнему ему не пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы