Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

Раневская Ф.: ах-ха-ха. вы их кому рожали?

Рожала мужу и на него рассчитывала в тот момент и можно просто быть благодарной, что никто не жужжит и ей помогает, а не унижать меня же перед своими подружками

ребредингника: Ваша свекровь живёт в этом же городе, в своем жилье, только в другом районе.

Ну в таком случае, наверное, я не стала бы напрягать сына и невестку. Хотя, ХЗ, как там ей добираться придётся. И что за МЦ такой..Вроде у всех крупных МЦ есть филиалы в нескольких частях города.

Дьяволенок: ОНА РОДИЛА И ВОСПИТАЛА ТЕБЕ МУЖА!!!

Ну чтобы родить именно мне мужа - моя свекровь должна была узнать о моем существовании ещё до момента своих родов

Нее... Мы все рожаем себе. А не будущим/ возможным / гипотетическим невесткам и зятьям.. ну может кто-то рожает мужу/ матери/ отцу/ деду/ бабке.. но уж не точно тем, кто выйдет замуж/ женится на наших детях через ...дцать лет.

ребредингника: не проще заказывать ей такси от ее дома до МЦ и обратно и она будет жить у себя дома?

1500-2000 рублей в день на такси выложить она не хочет. Сразу напишу, на лечение денег муж дал сразу, при желании можно было бы воспользоваться такси. Ещё есть два варианта, здесь живут два старших сына, в своих квартирах, без детей, не так далеко, с машинами. Почему к нам? Наверное, удобно. Съёмная квартира небольшая, детей ещё больше, чем комнат.

Ненависть - очень сильное чувство, для которого должна быть объективная причина. У автора такой причины нет. Значит, что-то внутри автора не так. Щитовидка, гормоны, шиза? Меня бы это больше беспокоило - от чего такая реакция.

ребредингника: Ее лечение связано с временной потерей зрения?

Вот это, наверное...Ну автор сама ответит.
У мужа приезжал друг, жил у нас неделю, делал на глаза операцию. Ездил с ЮЗ на Пионерский сам, на такси. Уж незнаю как.

Аноним: Рожала мужу

а свекровь должна вас благодарить, что вы присматириваете за своими же детьми ?!? По такой логике, она вам вообще должна ноги мыть и воду пить, вы детьми все время занимаетесь (ну я надеюсь).

Аноним: можно просто быть благодарной

Я полагаю, она и благодарна. Сыну - который за ней ухаживал.

Аноним: никто не жужжит и ей помогает

Дубль два. Помогает - муж, а благодарить - вас? не переоценили себя, не?

аноним автор темы: 1500-2000 рублей в день на такси выложить она не хочет

Ого...Да где это вы все живете? В Москве?

аноним автор темы: Почему к нам? Наверное, удобно.

Ну так задумайтесь, почему удобнее к вам чем к другим сыновьям?
Слушьте..ну мамО не дура, наверное...И у неё должна быть объективная причина, чтобы ехать ютиться именно к вам, нежели в более комфортных условиях провести эти 10 дней?

аноним автор темы: 1500-2000 рублей в день на такси выложить она не хочет.

Вы в Москве? Ну чтобы за 1000 из одного конца города в другой ездить..
Оплачивайте сами. Ну или жить со свекровью 10 дней.. бабушка у Вас с приподвыпертом это точно.

ребредингника: Нее... Мы все рожаем себе. А не будущим/ возможным / гипотетическим невесткам и зятьям.. ну может кто-то рожает мужу/ матери/ отцу/ деду/ бабке.. но уж не точно тем, кто выйдет замуж/ женится на наших детях через ...дцать лет.

Именно. По той простой причине, что мы не знаем спутников жизни своих детей. В момент зачатия, в момент родов...блин, да в момент совершеннолетия - и то не знаем, как правило.

аноним автор темы: Почему к нам

Потому что возле МЦ, наверное.
Если бы не тонкости ваших эмоций, которые свекровь может не вполне осознавать, то ничего бы и не было такого в ситуации.
Либо признайтесь мужу в эмоциях и пусть разрулит, либо плюньте и найдите себе на этот короткий период больше занятий вне дома.

Рина Ч.: .ну мамО не дура, наверное...И у неё должна быть объективная причина

Да там скорее всего невестки (если есть) / сыновья мамО сразу от ворот поворот дали. Без вариантов.

Ну и это.. вам она злая свекра, а детям-то бабушка. Может, пусть общаются? Вы ж разумный человек, раз про лечение мужу подсказали.

NewPiter: Либо признайтесь мужу в эмоциях и пусть разрушит, либо плюньте и найдите себе на этот короткий период больше занятий вне дома.

Муж знает, надо говорит закончить начатое, помочь, отдать долг. Обещает помогать, хотя пожизненно на работе.

[cit]аноним: а свекровь должна вас благодарить, что вы присматириваете за своими же детьми ?!? По такой логике, она вам вообще должна ноги мыть и воду пить, вы детьми все время занимаетесь [/cit
За то, что пока она в больнице, муж за ней ухаживает, а я полностью за маму и за папу.

ребредингника: там скорее всего невестки (если есть) / сыновья мамО сразу от ворот поворот дали.

Не верю, что такая страшная мамО и такие сыновья-тюфяки подкаблучники...Хотя всякое в жизни бывает.
Скорее у бабушки желание, раз появилась такая возможность, понянчиться с внуками, детьми автора. Ну как вариант. Второй вариант, от других сыновей всё равно на машине придётся ездить, а они вполне могут работать и маме нет никакого смысла жить у них, если всё равно пешком не дойти. Ну логично же?

анонимка: Ненависть - очень сильное чувство А главное оно разъедает человека изнутри. Тяжело жить, когда кого-то люто ненавидишь.

аноним автор темы: Муж знает, надо говорит закончить начатое

Ну в чем-то он прав. Если 'маио, приезжайте лечиться", то лучше без "Мамо, валите с нашей хаты". Ну реально, недолго же! Где-то и детей займет вечером общением, а вы в салон или на фитнес.

аноним автор темы: отдать долг

И сколько вы должны свекрови? В какой валюте?

Аноним: За то, что пока она в больнице, муж за ней ухаживает, а я полностью за маму и за папу.

Млин, ну неужели не понимаете, какой бред пишете? Вы, по вашей логике, никогда к детям за помощью не будете ведь обращаться, да? А то пожизненно будете невестке или зятю благодарны, что с вашими внуками сидят, пока вы в помощи детей нуждаетесь?

аноним автор темы: Муж знает, надо говорит закончить начатое, помочь, отдать долг

Автор, я против свекровей, честно! Но сейчас я на стороне вашего мужа. Доделайте Вы начатое. И прекратите заниматься саморазрушением. Возможно бабуля поняла, какой из нее демон вырвался и сейчас хочет исправить ситуацию.

Аноним: За то, что пока она в больнице, муж за ней ухаживает, а я полностью за маму и за папу

Ээ.. а как иначе-то? Если один родитель занят, то второй с детьми.

Аноним: За то, что пока она в больнице, муж за ней ухаживает, а я полностью за маму и за папу.

О, вы это всерьез пишете? Вы за маму и папу - СВОИМ ДЕТЯМ. И всегда будете, при необходимости. В противном случае, незачем было их рожать. Мда, я думала трудно удивить .
П.С. При таком подходе, у вас должно быть много претензий к окружающим. Очень много.

Зачем себя заранее накрутили?! Успокойтесь и потерпите немного, это не навсегда. Знайте, Вы тоже в будущем чья-то свекровь или теща.

аноним,
Странная у вас позиция или вы читаете между строк. В жизни родители нормальные делят обязанности по воспитанию детей. В случае болезни старшего поколения, все тяготы ложатся на одного из родителей, пока тот ухаживает за стариками. Это нормально, это правильно. Но при таких данных, свекрови не стоит рот открывать и говорить, что сноха ничего не делала.

Рина Ч.: Млин, ну неужели не понимаете, какой бред пишете? Вы, по вашей логике, никогда к детям за помощью не будете ведь обращаться, да? А то пожизненно будете невестке или зятю благодарны, что с вашими внуками сидят, пока вы в помощи детей нуждаетесь?

Конечно, буду благодарна и уж никак не буду поносить невестку перед своими подругами. Это будет говорить только о моей недалекости и злости. Хотя и я ей в период болезни опу подтирала. Но хорошее забывается быстрее, чем делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы