Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

Led@с топором: Возможно, вы сможете это пресечь, но, вероятнее всего нет и ситуация будет только ухудшаться.

Я чет так уже устала бороться, налаживать, объяснять, подстраивать, в последнее время как то много этого стало. Сегодняшний случай меня совсем на жеппу посадил.

Аноним автор темы: Нашла просто качественные полуфабрикаты битки, жарила их и на гарнир макароны

Что мешает сейчас так же сделать?

Аноним автор темы: Так в том, то и дело, что если б с утра я знала что хочет на ужин, я бы сделала.

Спрашивайте каждое утро что готовить - себе меньше забот

Аноним автор темы: Тут не подстроиться, как н и крутись

То есть если вы спросите мужа :
-Вася, что бы тебе хотелось поесть завтра /послезавтра?
Он ответит что? Промолчит?
Когда мой молчит, я ему озвучиваю, что готовлю тогда что придумаю я
Но мой и не вылелывается никогда
В кафе может повыделываться, избалован домашней едой вкусной

Аноним автор темы: Я чет так уже устала бороться, налаживать, объяснять, подстраивать,

так не обьясняйте.Ак бы поступил ваш муж, если бы вы его так изводили?
Снимайте его с шеи, на вас двое детей. Он взрослый дееспособный человек, вполне способный позаботится о себе сам. И никто вам за ваши танцы с поварешками спасибо не скажет.

Джанечка: Что мешает сейчас так же сделать?

Так не канает, говорю же

Джанечка: Спрашивайте каждое утро что готовить - себе меньше забот

Я пробовала спрашивать не то что утром, - днем, перед прогулкой. Может сказать -а, готовь что хочешь сама. Авечером сказать - я думал ты приготовишь другое.

Led@с топором: обьясняйте.Ак бы поступил ваш муж, если бы вы его так изводили?

Мне кажется, он бы развелся если бы я себя так погано вела

Аноним автор темы: Авечером сказать - я думал ты приготовишь другое.

Ну и ответьте, что, если не говорит что конкретно ему хочется, то потом не комментирует.

Neiron: И рожали в поле и операции без наркоза делали и считали на счетах.

Все при этом забывают, что и мужики на диване с пультом не лежали.
И работали тоже не в офисе, с кружечкой кофею в руках.
Еще давайте каменный век вспомним, ага.

Аноним автор темы: Тут не подстроиться, как н и крутись

Договаривайтесь о правилах игры. Если он их нарушает, даже не слушайте его. Нечего барина из себя изображать. Он столько не зарабатывает.

Лилит_Es: и ответьте, что, если не говорит что конкретно ему хочется, то потом не комментирует.

Сначала угу, но в итоге все равно комментирует

Да, кстати, мамонта на 10 тонн больше приноси милый, будет тебе курочка. Наверное

Аноним автор темы: Мне кажется, он бы развелся если бы я себя так погано вела

скажу крамольную здесь, на юмаме, вещь: вам не кажется.

Аноним ,
Ну вы же не телепат предугадывать.
Спросили, если не ответил, так и говорите «потом не нуди, если не угадаю».

Neiron: Да, кстати, мамонта на 10 тонн больше приноси милый, будет тебе курочка. Наверное

Девочки, ну у меня была мысля начать его сравнивать с отцом и дедом, они в его годы большего добились, дед совсем с нуля карьеру сделал. Но не знаю. Нет у меня желания унижать кого либо, хочу принять уже относительно брака нашего решение

Аноним ,
самоутверждается за ваш счет. Ставьте его на место. Интересно сколько лет бабка прожила и как работал дед? Жили они одни или со всеми родственниками.

Миленькая да не надо унижать, такого мальчика достаточно на место поставить и все. Пару раз))) с первого оно не прймет и порыпается еще.
Это называется психологическое айкидо. Почитайтё про него.
Ну вы же не сможете с ним поговорить: типа завязывай свои ресторанные привычки, бо разведусь? Вам же снова докажут что высамадура)))
Как же вам донести до человека что так нельзя с вами?

Первый пост прочитала. Охренела.
И как то даже поняла тех женщин,что рукавицы шьют годами,из за таких мужей.
Не буду дальше читать

меню на неделю под подпись))
ну смешно, найдет к чему еще придраться

Лилит_Es: Ну вы же не телепат предугадывать.

Ну вот сегодня вообще ничего не предвещало беды, он очень редко ест супы, и я уверна, вот он утром пришел, увидел что дома все хорошо и думает, чем же мне выпендриться. То есть свари я даже суп, оказалось бы что в супе не хватает яиц единорога какого нибудь

Готовьте финансовую подушку и морально собирайтесь к разводу. Это не жизнь. А другой жизни с ним не получится.

Я сама.: как то даже поняла тех женщин,что рукавицы шьют годами,из за таких мужей.

Когда в ленте новостей что то подобное промелькивает, я как то без удивления отношусь.

Уж насколько я люблю готовить, и не по одной выпечке в доме в день, и гарнир не один да еще украшу и подам, но такой самодур у меня бы пошел жрать обои и клей с них. Или зарабатывать на повара.
Я не кормлю два дня одним и тем же. Я не грею еду.
Но я и не работаю.
Готовлю очень разнообразно и муж тоже может «ой, мясо, а индейки нет или штрулей?». Но я не бросаюсь ему индейку ловить и рубить. Или сиди голодный.

Яблоко: а зачем вы куда-то выходите? из дома нельзя чтоли работать?

тоже такой вопрос возник, поставить дома программу и наладить удаленный доступ к рабочему серверу не тк и сложно

Яблоко: и что такое казахия? и этот вопрос тоже у меня появился. И это не троллинг, это неуважение.
svetlonec: я б такому придурку в первый день после свадьбы бы кастрюлю на голову надела и все. Жри что дают Если тема не разводка и женщина с двумя детьми на постоянной основе наваривает первое, второе и торт зебру - я фигею просто. Зебру б на бошку надела, коли недоволен такими хлебосолами. +++
Что мешает договориться и обговаривать меню заранее

У меня подруга в таком случае так делала - берет всю еду что ему не по нравилась и в помойку или унитаз, и говорит - ужин закончен, милый.)) Быстренько мужик перестал выделываться. Может и вам поможет, тут главное самой решиться, а то жалко.. Но зато эффектно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы