Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

svetlonec: во-во. я с одним ляликом пельмени из магазина варила. Убила б нахрен если б мне сказали. что дома есть нечего. Мой сам варит :) Или заказывает еду на дом.

Автор, сколько лет детям?

Neiron: типа завязывай свои ресторанные привычки, бо разведусь?

Он будет с покерфейсом готовиться к разводу. Ему в сердцах нельзя подобные вещи говорить, он душу вымотает еще более. Начнет троллить, ит д

Аноним,
Мало им лет, несадичные еще. Про доставку я писала, мы из приличных ресторанов финансово не вывозим доставку на постоянной основе, фастфуд он не ест, ему именно домашнее надо. Роллы может иногда, под настрой заказываем

у меня муж рад, если вообще хоть что-то приготовлено. Искренне рад
Но это годы тренировок, канеш))

Все хором кричат вам, что муж ваш офигевший, и я присоединяюсь.
Нужно просто не сдаваться. Из раза в раз.
У меня доходило до того, что я сама жрать хочу, но на кухню не пойду. Я доводила его до той точки, когда он вежливо просил меня что-нибудь приготовить с его помощью (почистить, порезать и пр)
Сейчас уже привык, что если он дома, то по-любому должен помочь.
А я в свою очередь, даже если не нуждаюсь в помощи, все равно ему говорю, чтоб шел помогал. Иначе сядет на голову. А я не прислуга и не повариха.

Да не надо никакие разговоры вести по поводу еды. Наорать один раз и все. Не нравится - не ешь. Если такой умный - сиди дома с погодками, работай и готовь разносолы.

roza-mimoza: на фоне его мамы гений кулинарии

Так я тоже, и он признает. Относится к маминым скоблянкам с теплотой, но когда заезжаем, вежливо отказывается откушать

У него голодное детство что ли было? Что у вас в семье всё вокруг жратвы вертится?
Проблема не столько в муже, сколько в вас.
Вы оправдываетесь постоянно. Даже в тексте перечисляете, что там в холодильнике у вас, только бы никто тут не подумал, что вы кухарка плохая.
Не хотите слушать претензии, примите сами себя такой , какая вы есть.

Аноним автор темы: Про доставку я писала,

Доставка продуктов на дом

• к меню на неделю под подпись
    Пусть попробует повыеживаться

Аноним автор темы: фастфуд он не ест, ему именно домашнее надо.

И че? А вам надо няньку, домработницу и личного шофера.
Вы слишком увлечены его хотелками.

Яблоко: Если такой умный - сиди дома с погодками, работай и готовь разносолы.

Я сегодня сказала, типа давай на твой функционал найдем человека, я в полный день и бухом и на договорную работу плюс партнер наш. Контролить кое какие моменты уж так и быть выкроим тебе пару часов в неделю. А тебя в декрет, отоспишься и поешь хоть как человек и задашь мне темп, распустехе. Он психанул.

Аноним ,
Вы все время в позиции снизу. Не надоело?
Вы можете с ним наравных разговаривать?

Остановка: Даже в тексте перечисляете, что там в холодильнике у вас, только бы никто тут не подумал, что вы кухарка плохая.

Я это писала, чтобы люди понимали, что я не голодный паек посадила уставшего после 4 дневной поездки мужа и 2 малышей. Перед вами я не оправдываюсь, вроде никто из форумчан и не заискивал меня к оправданию. Я вроде как порядочная мать поступила

Аноним автор темы: Знаю что с утра любит гречку, я ему навариала гречки, в холодильнике обед -пюре картофельное с филе куриным, типа отбивной, под сыром, торт типа зебры, только без полос, чисто шоколадный, под глазурью. Плюс с вечера в холодильнике мясо разморожено, с утра сделала горчичный маринад.

Аноним автор темы: Он психанул.

Чет он охренел у вас, как беременная женщина себя ведёт
Капризничайте в ответ в десять раз больше...

Яблоко: Вы все время в позиции снизу. Не надоело?
Вы можете с ним наравных разговаривать?

Ну вот как бы вы на равных ответили? Мне просто чтобы проследить где я принципиально не так себя веду

Аноним ,
Я бы прибила. Вот честно.

пойду, мужа поцАлую, жрет всегда, что в тарелку положу, еще и нахваливает

А-more: Капризничайте в ответ в десять раз больше...

Не способна ни к жеманству, ни к капризам.

Аноним ,
Вы постоянно начинаете оправдываться. Муж какбэ с вас спрашивает, а вы какбэ должны отвечать. Вам надо просто пресечь эти идиотские темы. Чем резче, тем лучше.
Не начинать ему говорить, ну милый, ну ты ж сам хотел это/тебе ж все равно было. Не надо вступать в этот диалог. Начните свой.

Яблоко: Не начинать ему говорить, ну милый, ну ты ж сам хотел это/тебе ж все равно было. Не надо вступать в этот диалог. Начните свой.

Он начинает либо обижаться, либо психовать, подтролливать этим впоследствии. Это еще больше изводит. За последний год было столько вариаций данного разговора и все как в эффекте бабочки плохо заканчиваются. Поэтому и тему создала, я не в эмоциональном порыве, я реально за€€€лась уже

Аноним ,

Попробуйте Литвака почитать. Психологическое айкидо.

Аноним автор темы: как бы вы на равных ответили?

начал нудеть ответили - не нравится, не ешь. Поищи в холодильнике по своему вкусу. И пошли себе детьми заниматься

svetlonec: не нравится, не ешь. Поищи в холодильнике по своему вкусу. И пошли себе детьми заниматься

готовый обед в ведро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы