Самый неприятный тост который вам говорили.

Аноним: Посмеялись конечно, но осадок остался

193 carino: Дочери сейчас купила открытку с надписью "Тебе скоро 30! Так тебе и надо" Показалась смешной.

когда мне было 26 мы с мужем увидели открытку с надписью - В 30 лет жизнь не заканчивается.. заканчивается ее лучшая часть. Показалось смешно и мы ее купили, чтоб подарить кому-нибудь из друзей. а потом друзьям постепенно начало исполняться 30.... И тут в голову пришла мысль, что кажется шутку могут не так оценить и зачем лучших друзей задевать. В общем осталась открытка неподаренной. Так и лежит у нас... уже лет 20

TanDuka: То есть если не получается забеременеть...то вроде как и желать скорейшего пополнения не нужно... странно как то

+1

Если вы считаете горбинку на носу изюминкой, что ужасного ?

Согласна, автор так всех припарила своей проблемой, что родственники затаились, сдержит дамочка истерику или нет?

193 carino: Дочери сейчас купила открытку с надписью "Тебе скоро 30! Так тебе и надо"

Я как-то сама перед 18-летием предложила родителям подарить мне открытку, где спереди написано: "Дочь, 18 лет мы ждали, что ты поумнеешь", а внутри: "Ничего, столько ждали - подождем еще!".

О, вспомнила неудачный тост в своем исполнении - поздравляла племянника с 18-летием же (мне было 19) такими словами - Коля, все дороги открыты - в армию, жениться, в тюрьму И никто гробово не молчал, поржали все вместе и все.

Муся: Ну не знаю я, чего желать. Здоровья? Так человек знает сам о том, что жить ему недолго.

по большому счету нам все осталось жить недолго, плюс- минус несколько (десятков) лет для Вселенной - фигня

Муся: Счастья? Какое уж тут счастье.

интересно, что счастливым может быть даже умирающий
ну это так, философия

На меня друзья наехали. На день рождения друг пригласил девушку. Она сказала, что не придёт, т.к. в этот день концерт нашей одной приезжей рок-звезды был.
Концерт отменили и девушка пришла. А я говорю, Ваня, желаю тебе, чтоб ни у кого не стоял вопрос, куда идти, конечно к тебе. Я реально рада была, что ему так повезло.
Ух меня песочили потом, каждый высказал. А потом подпили и вели себя отвратительно. И никто никому ничего. А мои слова запомнили.
Теперь я трезвым тосты не говорю. Тост надо заслужить ))))

О,вот тоже вспомнила,но это не тост,а...даже не знаю,как назвать,смешной казус
Вопщем,дело было на уроке русского литературы,ну и не знаю,почему была речь про Бога...учительница спросила,кто знает пословицы или поговорки,связанные с Богом?кто что вспомнил,ответили,и тут мою подругу осенило,тянет руку,и выдает: Бог не фраер,он все видит это глаза педагога мне когда подружка рассказывала,я каталась,а фразу эту она ,как оказалось,от папы слышала,тогда в 90х жаргон в моде тюремный был а мы в пятом классе учились,кажеться...вот и представьте

dalisa: Бог не фраер,он все видит

Аноним: А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".
Вот такие поздравления из года в год(

Почти один в один! Только моего мужа зовут Вова! И это делает моя свекровь! На мой ДР каждый год. Не знаю, может она считает что это остроумно или у нее что-то с кукушкой, но это было все 14 лет нашей совместной жизни.
А на ДР моего сына она постоянно рассказывает одну и ту же дурацкую историю про то как мы вернулись из роддома и я не умела ребенка пеленать и "Вот я прихожу, Лена сидит рыдает, а Егор с голой жопой у нее на руках лежит!" После чего все родственники со стороны мужа начинают ржать. Вообще не могу понять - что здесь смешного? Я тогда девчонкой совсем была, ребенок первый, пеленать никто не научил, растерялась... Но видимо для них всех это из ряда вон смешной случай, который надо всегда рассказывать на дне рождения, 13 лет подряд!

Свадьба троюродной сестры, море родственников с обеих сторон. На десятом тосте очередь доходит до тети жениха, и она от души желает молодым, чтоб через девять месяцев на свет появился "милый сыночек или лапочка-дочка".
Все бы ничего, но невеста была на шестом месяце, просто пузико небольшое и скрыто удачным фасоном

Муся: У меня затруднения с пожеланиями обычно в случае, когда человек, которого надо поздравить, неизлечимо болен
Ну не знаю я, чего желать. Здоровья? Так человек знает сам о том, что жить ему недолго. Счастья? Какое уж тут счастье.

Деду моему 86 лет, 6 лет онкология. За это время отца моего(его сына) похоронили, а дед живет обычной жизнью. Все 5 лет на праздники только и желаем здоровья и долгих лет. Радуется и обнимает. А чего желать? Здоровья близким? Можно тогда сразу прямо сказать «ты то все-равно одной ногой уже там, так пусть хоть твои близкие здоровы будут» Лучше уж молчать. Всегда думала, что чего не хватает, того и желают.

толерант: Чего желать -то?

всех благ)

Someone special: В результате она усыновила лялика и успокоилась.

приятельница теперь каждый раз замирает когда кто-нибудь спрашивает на кого похож ее ребёнок. Не все дети на родителей похожи. Могла бы отшутиться, а она психует или чуть ли не ревет. Все кто не знали, что ребёнок усыновлённый, теперь знают по ее неадекватной реакции.

steina jr.: ну наверно мама так воспитала сама, конечно, что стыдится близких людей - это нормально, мне такого вообще не понять.

Мамы разные. Мама подруги на дне рождения дочери(14 лет) встала и сообщила гостям , что Маша наконец стала девушкой.

аноним: как бы там не было, хорошо, что ты родилась, хотя мы с отцом этого и не хотели, но что уж... раз Бог дал..."

бедный ребенок, ужс ужасный

Аноним: "Ой, как много уже..." А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

а вы пытались с мамой об этом поговорить. зачем она так делает и почему так считает?

Аноним: У меня сын-инвалид неизлечимый, и вот уже много лет, на каждый мой праздник, через одного тост: здоровья твоему сыну привыкла уже ))

я думаю, что это говорят искренне и возможно имея ввиду, чтобы, как минимум ухудшений не было

Каtюша: Что у народа с психикой.

это просто именно вы такая, у вас многое не так, как у всех
ничего смешного нет в том, когда родители тебе говорят, что тебя не хотели и нормальная реакция у человека совсем уж не смех

Аноним ,
Мне кажется, тостующая озвучила то, что у вас всех в голове годами вертится: "да обзаведись ты уже дитем, не могу смотреть на тебя горемычную". 7 лет!!! Эко, усыновление, суррогатное материнство не рассматривали? У неё явно дети есть и вот каково ей с вами рядом находиться, у неё уже комплекс вины сформировался. Она толчок вам дала под зад, годы идут! А Вы, почувствовав неуют (мол, страдать не дают), на форум вылезли. Кипишите, занимаетесь и будет Вам счастье
Пс Не обидная картинка хоть?

Аноним автор темы: А в чем странность?

странность в том, что вы всех вокруг заставляете носиться с вашей ситуацией
мол все уже знают и страдают вместе с нами и нибожэмой произнести вслух слово ребенок и беременность при вас
правильно говорят - вы меньше с этим носитесь так и все получится, можно искать варианты в этом направлении, но не возводить в культ свои страдания

асеныш: Вот я прихожу, Лена сидит рыдает, а Егор с голой жопой у нее на руках лежит!

Я бы на следующий ДР, не дожидаясь свекрови, слово в слово бы то же самое рассказала. И добавила бы еще про какой-нибудь косяк свекрови.

аноним: как бы там не было, хорошо, что ты родилась, хотя мы с отцом этого и не хотели, но что уж... раз Бог дал..."

мы б поржали)
я и так знаю, что незапланированна. передо мной аборт был. я ребенок последнего курса универа
но у нас отношения хорошие с родителями (между собой у них так себе) я б спасибо еще сказало, что послал только меня никогда не хотела братиков и сестричек, все мое

НаталЪя: но но,а все такие глупые, хавают и верят, что 30-летняя дева, которая уже лет 5-7 как замужем детей не хочет.
Ну и поддели вас чуток, ничего страшного я тоже не хотела. как раз в 30 захотела.

Ториль-ор-Твайн: О, вспомнила неудачный тост в своем исполнении - поздравляла племянника с 18-летием же (мне было 19) такими словами - Коля, все дороги открыты - в армию, жениться, в тюрьму И никто гробово не молчал, поржали все вместе и все.

Без обид. Но ситуации бывают разные как и люди. Есть темы которые нельзя затрагивать(например религию, физическое состояние, политику). Есть темы которые в некоторых семьях не обсуждают ну просто не принято. Ещё раз повторю - все семьи разные. Зря вы пишете про гробовую тишину, про кислые мины и т.д. т.к. этого не было. Я человек очень воспитанный, миролюбивый со здоровым чувством юмора. Согласна что мне пожелали хорошего, но вышло как вышло.
В жизни бывает всё. Я поделилась своим.
Кстати тост который сказали вы оч забавный. Я бы тоже поржала если бы мне его сказали.)))

Ториль-ор-Твайн: Я бы на следующий ДР, не дожидаясь свекрови, слово в слово бы то же самое рассказала. И добавила бы еще про какой-нибудь косяк свекрови.

попробую!

аноним: ничего смешного нет в том, когда родители тебе говорят, что тебя не хотели и нормальная реакция у человека совсем уж не смех

я очень благодарна, что мои родители были всегда со мной честны, это оченьв жизни помогает. родители мне как друзья. это не нормально-это счастье).

Аноним автор темы: сть темы которые нельзя затрагивать(например религию, физическое состояние, политику

Религию и политику-то с чего нельзя? Обычные темы для разговора вполне.

Кстати, очень часто причина бесплодия - психологическая, отсюда нередкие случаи, когда взяли ребенка из ДД, а через короткое время забеременели своим. Просто подумайте.

Когда б не состоялся вынос - за то, чтоб мы вас, а не вы нас! (С.)

Ториль-ор-Твайн: шампунь для седых волос

ахаха надо мужу подарить. он уже утомил волосы седые считать. он каждый помнит!

Ledum: Читала когда-то советскую книжку по этикету. Помню, что там было что незамужней женщине после 30 лет не стоит желать встретить хорошего человека, семью и проч. и вообще касаться как-то этой темы при тосте

ага там уж был этикет дак этикет чего еще там было антиресного, не припомните?

Ториль-ор-Твайн: Кстати, очень часто причина бесплодия - психологическая, отсюда нередкие случаи, когда взяли ребенка из ДД, а через короткое время забеременели своим. Просто подумайте.

Поверьте, я уже это давно прошла. А насчёт детей из ДД - пока до этого ещё не дошли. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы