Самый неприятный тост который вам говорили.

GALAktika-Z: Заходит молодая жена на кухню, а там мама с мужем ее сидят за столом, на столе бутылка водки, рыдают оба. Мама говорит "Ничего сынок, я ее 20 лет одна терпела, теперь нас двое, легче будет, справимся"

Кампанулла,
Ага:)
Люблю соответствовать
Лучше быть , чем казаться

Мне подруга на день рождения открытку подарила розовую такую яркую, а на ней надпись" Ты самая сногсшибательная девчонка, но только после меня!" Посмеялись конечно, но осадок остался. Хотя с чувством юмора у меня порядок. Сама себе никогда не позволяю такого даже в шутку. Ведь не знаешь как человек к этому отнесется. Может у него в этот момент настроение плохое будет и не правильно поймет

Как-то мне неприятных пожеланий пока не говорили. Или я их таковыми не воспринимала :)

У меня затруднения с пожеланиями обычно в случае, когда человек, которого надо поздравить, неизлечимо болен :(
Ну не знаю я, чего желать. Здоровья? Так человек знает сам о том, что жить ему недолго. Счастья? Какое уж тут счастье.
Выкручиваюсь, желая, чтобы все его любили, и у всех любящих и любимых людей было всё отлично.

Так га счёт мам то конечно, никто не обижается:)
Так то ведь и правда откуда такое сокровище, сама воспитала

Аноним автор темы: Издевательство, если бы человек из долговой ямы не мог выбраться. А если бы справлялся со своими долгами - то норм! (Случаи все разные где-то уместны пожелания а где то нет)

Что -то Вы зануда капец. Мы тоже 5 лет не могли забеременеть, все близкие были в курсе, на свадьбе не было этих дурацких конкурсов про ползунки, но вот тост был за лялечку. Спокойно отнеслись, рыдать не стала, наоборот, поблагодарила.

Не совсем тостов касается, но неловких ситуаций. Очень хорошо помню, как в детстве на праздниках родственники спрашивали "а кого ты больше любишь? папу или мама?" Отвечала "обоих". А они свое гнули " ну скажи честнооо. ну кого больше то"

А мы один раз, вспомнила, родственнику дарили биотуалет( у него стройка была и туалета не было) и когда за поздравление выпивали, кто то выпалил, желаю тебе душ мастерить, и будет у тебя полный набор
Вот же пожелание
Но все из лучших побуждений, все жаловались, что туалета на стройке нет и душа

Моя желает мне найти мужа при этом мои ответы, что мне и так неплохо, в расчет не принимаются. По ее мнению, женщине может быть хорошо только замужем

Моему сыну на день рождения 10 лет сын подруги (7 лет) пожелал здоровья и найти себе богатую женщину))

Анонимэ: Настроение было испорчено.

Люди, вы чего такие все чувствительные? Надо было поржать и сказать - мама, бесполезно, никогда не поумнею, я вся в тебя. А из-за ерунды обижаться, ну смешно.

Ториль-ор-Твайн: никогда не поумнею, я вся в тебя.

Мне бы мама сразу коктейль Жириновского сделала и при этом бы даже не улыбнулась
У всех ведь разные отношения в семье и все сказанные фразы могут звучать с разными интонациями. Если людям становится обидно, значит именно в той ситуации это было не смешно.

Для тех кто считает что я обидчивая и всех чем то достаю. Я не обидчивая. Родственников, близких люблю и не напрягаю никого. В гости посторонних не приглашаю. В теме утешения вроде как не просила!

Рассказываем СВОИ истории(смешные и не очень). Я свою написала.

Кстати вспомнилась забавная история. Жених сказал тост в большой компании друзей своей будущей жене: "вокруг столько красивых девушек, но мне они не нужны у меня есть ты!"
(Девушка обиделась)

Анонимэ: Если людям становится обидно, значит именно в той ситуации это было не смешно.

Мне смешно бы тоже не было, но как уже писала выше, при гостях нужно держать лицо. Улыбнуться и свести в шутку. И даже если настроение испорчено, гости видеть этого не должны. Потом маме можно наедине сказать, что было неприятно.

Когда дочка родилась, свекровь сказала, поглядев на нее: "А уши-то у нее, как у тебя, оттопыренные!"
При этом, ушки, что у дочки, что у меня, самые обыкновенные, никак не оттопыренные

Дочери сейчас купила открытку с надписью "Тебе скоро 30! Так тебе и надо" Показалась смешной. Сейчас, почитав тут комментарии, уже сомневаюсь, стоит ли дарить такую

193 carino: Дочери сейчас купила открытку с надписью "Тебе скоро 30! Так тебе и надо" Показалась смешной. Сейчас, почитав тут комментарии, уже сомневаюсь, стоит ли дарить такую

Почему бы и нет. Юмор мамы и дочери.
Вот если бы это сказали в слух например при её коллегах. Тогда может быть она и обиделась.

Аноним: И Вы тоже так искренне об этом ей в лоб прям говорили?
Зачем?

нет, конечно, покупали всякие маски, кремы и вместе устраивали себе девичник с процедурками, она вменяема, я тоже, не принято было льстиво врать друг другу ,что лицо , как попка у младенца, гладенькое, все нормально, в лоб никто не тыкал недостатками

Аноним автор темы: торжественно желает скорейшего пополнения в семье

ну а че...свершилось же потом чудо?

Аноним,
Нет

Аноним: Сама себе никогда не позволяю такого даже в шутку

Такого- это какого? прикольная открытка Если бы мне подарили, я бы заценила

ой у меня у подруги на свадьбе сестра ее - жениху: ты самый лучший из всех мужчин, которые были у моей сестры!!

чУдная Я: ой у меня у подруги на свадьбе сестра ее - жениху: ты самый лучший из всех мужчин, которые были у моей сестры!!

чУдная Я,
Про мужа миллионера и ваша история - зачот)))

Аноним автор темы: неловкий момент и гробовую тишину вместо звона бокалов. Думаю, все были в лёгком шоке

Это ж как вы всех задолбали, что люди боятся нормально отреагировать на нормальный тост.

брат поздравлял меня с 18-летием. Счастья, здоровья, т.д. и т.п. в конце речи добавил - так-то ты у нас нормальная, только вот нос... (он с горбинкой) ужасно было... у меня нет комплексов на счет носа- считаю своей изюминой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы